Почему-то все страны Восточной Европы, которые вырвались из “любвеобильных” объятий Кремля, стали жить лучше и не стремятся назад. По-видимому, все куплены американцами.
|
Почему-то все страны Восточной Европы, которые вырвались из “любвеобильных” объятий Кремля, стали жить лучше и не стремятся назад. По-видимому, все куплены американцами.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Какие страны?Это Вы не про Польшу...??? :lol:Сообщение от Shelton
"Там, где мы, там - победа!"
Полагал, что уж русский язык вы понимаете. Все бывшие страны СЭВ + Прибалтика.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton,все страны стали жить лучше?Так на займы МВФ можно и из Канады сделать Японию...Только эти деньги придется отдавать.Но сегодня задача одна,взять!Нужна видимость всеобщего благополучия...Сообщение от Shelton
Россия по росту ВВП в I квартале 2005г. по сравнению с тем же периодом 2004г. - 5,2% - опередила все развитые страны мира, в том числе США (на 2,4 процентного пункта), ВВП которых за этот период вырос на 2,8%.
ВВП Японии за I квартал 2005г. вырос на 0,8%, Великобритании - на 2,7%, Франции - на 1,9%, Канады - на 3,3%. ВВП Германии и Италии в I квартале с.г. снизился на 0,3% и 0,2% соответственно.Россия также находится на первом месте по росту промышленного производства в I полугодии 2005г.Россия досрочно погасила весь долг перед Международным валютным фондом, заплатив 3,3 млрд долларов.....
Ответа по существу не последовало. Что-то не видно многокилометровых очередей у Консульств России в вышеперечисленных странах страждущих вернуться на историческую Родину.
Шелтон, люди занимаются аутотренингом, не мешайте!
Вот только почему именно здесь ?...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Спокойной ночи...Уже поздно...Сообщение от Indeets
Спокойной ночиСообщение от отшельник
.
Shelton,Вам нужен ответ по существу?Так Вы сами ответили на него,уехав из своей страны!Далеко не все могут самореализоваться в своей стране...А там можно мыть "утки",а на родину писать страшилки..."Как вы там живете?Вот я "очень" хорошо устроился...и т.д. и т.п."Сообщение от Shelton
Опять переход на личности, когда нечего сказать по cуществу? Новых методичек не выдали? Ваш Жириновский сам сказал по 5-тому TV каналу, что 50% населения Росcии без газа.Сообщение от отшельник
Shelton,странный Вы человек...Вы специально включаете "ручник"?У нас проблема,если газа нет на даче или в летней бытовке.А дома у всех все нормально...Фотография для Канадца! :lol:Сообщение от Shelton
Тут какой-то отшельник спать сильно хотел....
Вы были на Майдане?Сообщение от отшельник
Наверное экспертом по палаткам и "тушне", а также апельсинам и валенкам.. Тоже американским, конечно. Госпожа Янукович не знает себе равных по экспетризе подобного рода. Вам к ней. :lol: По поводу телевидения - конечно, должны, у вас альтернативы нет.
Кто бы говорил за работу.. По две недели на Новый год и 3 дня гуляний на 23 февраля.. Запас дней на опохмелку типа. Без этого ж не работается. А будущего у Вас, к сожалению, нет, с такой явной агрессией долго не протянете. И мечты о будущее возможно к 2008 году появятся, не раньше. И никто вашу Россию не поливает, сами себя проявляете в "лучшем свете". Тема построена на сравнении мнений, а не цифр и приведения доказательств. Вам бы свое высказать что лучше, а что хуже.. Сало, например!Сообщение от отшельник
А Вы только отгавкиваетесь (уж извините, по другому не смотрится, тем более высказывание мнения).
Вы еще скажите, что Россия это Европа. Азиопа уж точно, как говорит известный сатирик. И ближе к Польше быть совсем нормально даже.Сообщение от отшельник
Особенно масло и соус как на закуску к французскому вину.. :lol:Сообщение от отшельник
Будущего нет у вишневой Украины :lol:
Павлик-Морозов, У.. приехали.. "Все смешалось в доме Облонских..."(с) цветные зайчики в глазах бегают? Вам к доктору надо показаться. А мнение по теме опять не можем?
А мнение по теме я уже высказал - для меня в России жить комфортнее, чем на нынешней Украине. А Вам, мадам, нужно больше есть витаминов - врачи говорят это снижает агрессивность и завистливость![]()
Павлик-Морозов, зачем тогда вы здесь околачиваетесь?
Живите на своих форумах, в России, где всё хорошо. Нет?
Вас тут ещё не забанили? Это говорит о том, что у нас, в Украине
есть свобода слова. Суньте свой нос в Белорусию лучше. Там точно
без вас не обойдуцца.
Палатки на Майдане стояли чешские, кстати.
Про "французкие" вина чел смешно задвинул - сразу чувствуется знаток![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Павлик-Морозов, Вот и живите и в Украину не лезьте со своим самоваром.. (с советами как здесь жить)) А агрессией это вы объелись, что Вам и свойственно. Завидовать вообще нечему.
Ни вишенки, ни жуки, ни индейцы с капитанами не запретят мне высказывать свое мнение тогда и там, где я захочу. Попейте кваску и успокойтесь. А заодно переключитесь на обсуждение Украины, а не России, коль не хотите "лезть со своим самоваром".
Социальные закладки