в разделе, где эта тема, надо создать тему "пьянка за рулем" и складировать всю эту инфу там. Ибо не дороги виноваты и уж тем более не поворот на шевчатнеке, коль мозгов нет. Знак 40 там не действителен. т.е. теоретически там можно ехать 79. Ничего страшного в этой скорости для того поворота нет. А пассажирки, когда садились в машину, видели, что водитель нетрезв. Так что опять возвращаемся к народной мудрости "Нечего на зеркало пинять, коли рожа кривая!". ДТП - да, несчастный случай или беда - нет! Пассажиркам и водителю точно наукой на всю жизнь станет, и то хорошо!

Тема:
у меня в машине встроенная, но я не пользуюсь, не привыкла, звонят - просто паркуюсь и перезваниваю.. У меня все родные и знакомые знают, что если не беру, значит за рулем и знают, что перезвоню через минуту или две. Уже привыкли все.
погибли люди а вы тут херней страдаете, кто как водит еще что там выкопать или закопать, это уж точно не вам решать что там будет! 

!
По теме. Соболезную родственникам и тем, кто знал. Смерть - всегда горе и неважно уже для близких степень виновности. Всем удачи на дорогах!

Социальные закладки