Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 879
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Почему-то все страны Восточной Европы, которые вырвались из “любвеобильных” объятий Кремля, стали жить лучше и не стремятся назад. По-видимому, все куплены американцами.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Почему-то все страны Восточной Европы, которые вырвались из “любвеобильных” объятий Кремля, стали жить лучше и не стремятся назад. По-видимому, все куплены американцами.
    Какие страны?Это Вы не про Польшу...??? :lol:
    "Там, где мы, там - победа!"

3. Вверх #43
    Полагал, что уж русский язык вы понимаете. Все бывшие страны СЭВ + Прибалтика.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Shelton,все страны стали жить лучше?Так на займы МВФ можно и из Канады сделать Японию...Только эти деньги придется отдавать.Но сегодня задача одна,взять!Нужна видимость всеобщего благополучия...

Россия по росту ВВП в I квартале 2005г. по сравнению с тем же периодом 2004г. - 5,2% - опередила все развитые страны мира, в том числе США (на 2,4 процентного пункта), ВВП которых за этот период вырос на 2,8%.
    ВВП Японии за I квартал 2005г. вырос на 0,8%, Великобритании - на 2,7%, Франции - на 1,9%, Канады - на 3,3%. ВВП Германии и Италии в I квартале с.г. снизился на 0,3% и 0,2% соответственно.
    Россия также находится на первом месте по росту промышленного производства в I полугодии 2005г.
    Россия досрочно погасила весь долг перед Международным валютным фондом, заплатив 3,3 млрд долларов.....

5. Вверх #45
    Ответа по существу не последовало. Что-то не видно многокилометровых очередей у Консульств России в вышеперечисленных странах страждущих вернуться на историческую Родину.

6. Вверх #46
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Шелтон, люди занимаются аутотренингом, не мешайте !
    Вот только почему именно здесь ?...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Спокойной ночи...Уже поздно...

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от отшельник
    Цитата Сообщение от Indeets
    Спокойной ночи...Уже поздно...
    Спокойной ночи .

9. Вверх #49
    Посетитель
    Ответа по существу не последовало. Что-то не видно многокилометровых очередей у Консульств России в вышеперечисленных странах страждущих вернуться на историческую Родину.
    Shelton,Вам нужен ответ по существу?Так Вы сами ответили на него,уехав из своей страны!Далеко не все могут самореализоваться в своей стране...А там можно мыть "утки",а на родину писать страшилки..."Как вы там живете?Вот я "очень" хорошо устроился...и т.д. и т.п."

10. Вверх #50
    Shelton,Вам нужен ответ по существу?Так Вы сами ответили на него,уехав из своей страны!Далеко не все могут самореализоваться в своей стране...А там можно мыть "утки",а на родину писать страшилки..."Как вы там живете?Вот я "очень" хорошо устроился...и т.д. и т.п."
    Опять переход на личности, когда нечего сказать по cуществу? Новых методичек не выдали? Ваш Жириновский сам сказал по 5-тому TV каналу, что 50% населения Росcии без газа.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Опять переход на личности, когда нечего сказать по cуществу? Новых методичек не выдали? Ваш Жириновский сам сказал по 5-тому TV каналу, что 50% населения Росcии без газа.
    Shelton,странный Вы человек...Вы специально включаете "ручник"?У нас проблема,если газа нет на даче или в летней бытовке.А дома у всех все нормально...Фотография для Канадца! :lol:
    Изображения

12. Вверх #52
    Тут какой-то отшельник спать сильно хотел ....

13. Вверх #53
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    - В Украине гораздо лучше воздух. Воздух, которым ты дышишь. Когда отсутствуют зомбированные функционеры и отсутствует огромная государственная машина промывания мозгов через СМИ..
    Так у Вас даже палатки на Майдане амеровские стояли и тушняк хавали натовский...И весь мир смеется над "банановой" революцией(кроме Польши и Прибалтов :lol: ).Девочка,какая государственная машина...???У вас фобия преследования!Если я голосовал за свою власть,так почему я не должен смотреть свое телевидение и слушать свое радио?Ну не можем мы,как вы смотреть в рот "другу" Джорджу и Бжезинскому... :lol2:
    Вы были на Майдане? Наверное экспертом по палаткам и "тушне", а также апельсинам и валенкам.. Тоже американским, конечно. Госпожа Янукович не знает себе равных по экспетризе подобного рода. Вам к ней. :lol: По поводу телевидения - конечно, должны, у вас альтернативы нет.

В Украине гораздо веселей жить и есть надежда на хорошее будущее. В отличии от России...
    Работать надо,а не обливать грязью Россию и мечтать о хорошем будущем!Лично у Вас нет будущего...К сожалению!
    Кто бы говорил за работу.. По две недели на Новый год и 3 дня гуляний на 23 февраля.. Запас дней на опохмелку типа. Без этого ж не работается. А будущего у Вас, к сожалению, нет, с такой явной агрессией долго не протянете. И мечты о будущее возможно к 2008 году появятся, не раньше. И никто вашу Россию не поливает, сами себя проявляете в "лучшем свете". Тема построена на сравнении мнений, а не цифр и приведения доказательств. Вам бы свое высказать что лучше, а что хуже.. Сало, например! А Вы только отгавкиваетесь (уж извините, по другому не смотрится, тем более высказывание мнения).

- Украина гораздо ближе к Европе. У нас раньше появляются все креативные штучки (в любой области)
    Европа,это Англия,Германия,Австрия,Бельгия,Франция :lol: А вы ближе к Польше... :wink:
    Вы еще скажите, что Россия это Европа. Азиопа уж точно, как говорит известный сатирик. И ближе к Польше быть совсем нормально даже.

- Практически все пищевые продукты, которые мы потребляем - отечественного производства. В России - очень много привозного (мясо, колбаса, водка опять же...
    Девочка,снова вранье!Все местное,а водка тем более!Я вот на днях ради интереса думал,что я потребляю из импортных продуктов...??? Знаете что?Оливки и оливковое масло,маслины,соевый соус...ну и хорошие французкие вина! :lol:
    Особенно масло и соус как на закуску к французскому вину.. :lol:

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Observer
    Будущего нет у вишневой Украины :lol:

15. Вверх #55
    Павлик-Морозов, У.. приехали.. "Все смешалось в доме Облонских..."(с) цветные зайчики в глазах бегают? Вам к доктору надо показаться. А мнение по теме опять не можем?

16. Вверх #56
    А мнение по теме я уже высказал - для меня в России жить комфортнее, чем на нынешней Украине. А Вам, мадам, нужно больше есть витаминов - врачи говорят это снижает агрессивность и завистливость

17. Вверх #57
    Старожил форума
    Павлик-Морозов, зачем тогда вы здесь околачиваетесь?
    Живите на своих форумах, в России, где всё хорошо. Нет?
    Вас тут ещё не забанили? Это говорит о том, что у нас, в Украине
    есть свобода слова. Суньте свой нос в Белорусию лучше. Там точно
    без вас не обойдуцца.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Палатки на Майдане стояли чешские, кстати.

Про "французкие" вина чел смешно задвинул - сразу чувствуется знаток
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #59
    Павлик-Морозов, Вот и живите и в Украину не лезьте со своим самоваром.. (с советами как здесь жить)) А агрессией это вы объелись, что Вам и свойственно. Завидовать вообще нечему.

20. Вверх #60
    Ни вишенки, ни жуки, ни индейцы с капитанами не запретят мне высказывать свое мнение тогда и там, где я захочу. Попейте кваску и успокойтесь. А заодно переключитесь на обсуждение Украины, а не России, коль не хотите "лезть со своим самоваром".

Ответить в теме
Страница 3 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права