Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 155 из 165 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3289
  1. Вверх #3081
    Новичок Аватар для ГЕРИНГ
    Был я на вашем собрании. И кто из нас сошел с ума? Пишете "Интострой должен денег, поэтому лифты не включат"
    а дело оказывается не в этом. Кто то ( веселый царек) не включает лифты, потомучто сделал супер-пупер бизнес. С меня 60 с него 20 , с нее 120. Хорошо живем. Непонятно чего честный "автобум" в это дело вмешивается.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга такое злорадство? По плану там встроенно-пристроенное помещение. И кто сказал, что там точно супермаркет будет? Кто купит, а пока никого нет в очереди, тот и будет править бал. Может, фитнес-клуб будет, а может мебельный, а может ресторан, а может....Мне бы хотелось, чтобы там было что-то типа игролэнда для детей. Но это не от нас зависит.
    Люди, которые покупают квартиры в многоквартирном доме, должны понимать, что они покупают только свои квадратные метры, а не полный комфорт, который обеспечивает частный дом.
    Кстати, кран скоро убирают.
    Ой! Только не ресторан! Музыка и диджеи будут всю ночь шуметь!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от ГЕРИНГ Посмотреть сообщение
    Был я на вашем собрании. И кто из нас сошел с ума? Пишете "Интострой должен денег, поэтому лифты не включат"
    а дело оказывается не в этом. Кто то ( веселый царек) не включает лифты, потомучто сделал супер-пупер бизнес. С меня 60 с него 20 , с нее 120. Хорошо живем. Непонятно чего честный "автобум" в это дело вмешивается.
    На откатах сижу!
    А вообще кто Вас заставлял платить?
    Последний раз редактировалось автобум; 17.10.2011 в 12:35.

4. Вверх #3084
    Новичок Аватар для Людмися
    подскажите пожалуйста,кто был уже в БТИ ,большая очередь и как быстро можно попасть на прием?

5. Вверх #3085
    Новичок Аватар для Matara
    очередь в БТИ не большая, особенно если приходите и идёте в окошко где всё делают по ускоренной процедуре, по-моему окошко №2, на прием не надо попадать просто прийти и сдать документы в окошко

6. Вверх #3086
    А что появилась какая-то информация на счёт крана, что его скоро убирают

7. Вверх #3087
    Новичок
    Добрый день. Скажите, что известно по поводу консъержки в 103 доме?

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Ksq Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, что известно по поводу консъержки в 103 доме?
    Думаю,что не скоро она будет,Вы список должников на дверях видели?

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сегодня проверка отопления в обоих новых Топольках?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Сегодня проверка отопления в обоих новых Топольках?
    В 18:00 обещают.

11. Вверх #3091
    ну что у кого-то включили отопление сегодня вечером

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для alexprofi
    нету в 103

13. Вверх #3093
    Новичок
    И в 105 тоже нету

14. Вверх #3094
    Новичок
    По поводу консъержки понятно, а по поводу крана, если кто-то что-то знает, напишите пожалуйста.

15. Вверх #3095
    Всем добрый вечер!

Есть информация по поводу отопления. Сегодня обзвонили кучу инстанций и после долгих наборов новых, и новых номеров - добралась все таки до нужной инстанции. Где объяснили, что все коммуникации готовы, дом подключен к отоплению. Но документы (договор) с теплосетью еще не готовы, так как наш "любимый" интострой поздно передал документы. А дальше цитирую: "Вы что думаете вы у нас одни? Пока все документы подготовят - это же не один день. И вообще там еще не могут разобраться с деньгами." Я спросила: "Должен Интострой?" В ответ конкретного ответа не получила, что то пробурмотела что ну да, разбираются. После разговаривала с В.И. - он информацию подтвердил - сказал звонить меру, что бы он посодействовал с теплосетью. Кроме того в одной из инстанций сообщили, что от меня поступила первая жалоба. Что больше никому тепло не надо? Это касается и 103 дома (я из 105). Давайте будем что то делать, пробовать, под лежачий камень вода не течет.

16. Вверх #3096
    Новичок
    Марата, напишите номер телефона, куда Вы звонили, чтобы все кто на форуме могли тоже позвонить, может это и поможет, если жалоб будет больше.

17. Вверх #3097
    Могу дать номер теплосети, где мне ответили по сути - 775 64 11. А там где приняли жалобу - позже перезвонили и ответили, что ОСМД они не занимаются. Но сам факт, что жалоб не было. Так что единственная дорога нам в мерию - я так понимаю. Телефон на сайте горсовета.

18. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для spine
    Уважаемые жильцы 105 и 103 домов,вношу предложение- ВСТРЕТИТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ и обсудить все волнующие нас вопросы.(время 18.00) А их(вопросов) уже достаточно накопилось.1. Отопление ( пожалуй самый актуальный на сегодняшний день)Не знаю как кто,а мы уже дружно всей семьей переболели ,так как в квартире очень холодно. 2.Лифты (считаю не менее важным)вот уже почти полтора года слышу один и тот же ответ(зимой включим,весной включим и т.д)в итоге оказывается включат, только когда будет на 70 % заселен дом,а как он может быть заселен на 70 %,если квартиры перепродаются,все кто хотел,уже живут,а выжидать мы будем годами пока квартиры начнут раскупать.Так что, мне еще три года ходить пешком на 16 этаж?И вообще дом потихонечку превращается в грязный и неухоженный монолит.Не понимаю по какой причине не задержалась женщина которая хоть изредка,но все таки подметала(не думаю,что это так дорого и люди отказываются платить,всем наверное приятней зайти в чистую парадную) .Почему без договора ОСМД не имеют права ее брать,но ведь за вывоз мусора мы без договора платим и ничего. Сегодня мне будущий председатель предложил позвонить меру и выяснить волнующие меня вопросы.Но я считаю,что для этого мы и выбираем председателя,чтобы не звонить по разным инстанциям ,а задавать вопрос конкретному человеку,который знает четкий ответ и выполняет свою роботу.А пока я слышу одни обещания и все.Дома не функционируют...Думаю ,что мы все взрослые люди и прекрасно понимаем,что это ну точно не в наших интересах......

19. Вверх #3099
    Новичок
    Я Вас поддерживаю, только предлагаю написать объявление и повесить на парадной и согласовать с Валерием Ивановичем. И время можно пораньше пока светло на улице.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Ksq Посмотреть сообщение
    Я Вас поддерживаю, только предлагаю написать объявление и повесить на парадной и согласовать с Валерием Ивановичем. И время можно пораньше пока светло на улице.
    Общалась с ВИ:
    1) сегодня ближе к вечеру подписали наш договор с теплосетями. В понедельник в 18.00 всем быть в квартирах! Завтра комиссии (жильцы и ревкомиссии) в каждом доме идут снимать начальные показания теплосчетчиков, и дальше будет контролировать показания каждый месяц.
    2) для запуска лифта (пока пассажирского) надо энная сумма. ВИ сказал, что в течение нескольких дней будут результаты по переговорам по поводу этой суммы. Но самое главное, чтобы их запустить и считать за их эксплуатацию, необходимы техпаспорта всех квартир - пока их 50 % - хорошая часть владельцев их не то, что не донесла, но не сделала до сих пор.
    3) поставили штук 30 временных счетчиков безучетчикам.
    4) сейчас доделывают пожарку.
    Резюмируя вышесказанное и то, что в воскресенье народу маловато, считаю, что собрание будем собирать через неделю - дождемся результаты переговоров с ИС и по одному из писем, которое попало к одному из депутатов.
    Напоминаю, что в понедельник в 18.00 надо быть всем дома! Насчет этого будут висеть объявления.
    Но самое главное, ребята, вопрос оплаты электроэнергии и воды очень актуален! А скоро сюда добавится отопление, и если не будем платить...Даже не хочу писать что будет.

Ответить в теме
Страница 155 из 165 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя