Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1278
  1. Вверх #741
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Набирать воду в биклажки и дома мыть)
    а вы только шампунем аллотон пользуетесь? я как то брала спрей их и изменений ноль, вот и шампунь я уже и не брала, а теперь задумалась
    Подошел только один шампунь от жирности.Я всегда считала,что у меня сухие и покупала Аллотон с репейник. маслом и плюс маску.Выбросила.А в мае ошиблась и купила шампунь для жирных волос Аллотон с лопухом и надо же подошло.Я еще держу его 5 мин,прежде чем смыть.Уже купила третий тюбик.Мою голову каждый день после моря,и все о кей.На всякий случай начала принимать медобиотин.За два месяца волосы отрасли до плеч,подстригла.
    А про баклажки думаю или в апетеке продается раствор лиманеской грязи,может его куплю
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #742
    Новичок
    Девочки, тоже выпадают волосы...
    склоняюсь к мысли, что без врача не обойтись...
    Но вот пошерстила интернет и на сайте Цензор увидела приглашение трихологов на консультацию...
    После некоторых манипуляций по регистрации и телефонных разговоров с ними...предложили на 1,5 месяца купить какие-то биоактиваторы(названия не сказали, типа нет его, а только кодировка ( СКЛ-126) за более чем 3500 гривен.(там и капсулы принимать во внутрь и притирки на корни волос, шампунь).
    Кто-нибудь пробовал нечто подобное? Каков результат? Или очередное объегоривание лохов?

3. Вверх #743
    Новичок
    И ещё, кто в курсе, трихолог из салона Аспазия -каков уровень цен и в чем помощь состоит? Анализы он предлагает делать?
    Интересны подробности. Спасибо заранее

4. Вверх #744
    Новичок
    как называется?

5. Вверх #745
    Живёт на форуме
    И где его можно купит?Ну и цена вопроса?

6. Вверх #746
    Посетитель
    Девочки! Берите ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ, цена доступная, вреда точно не будет - кому то очень помогает, кому то не очень - НО эффект есть.

7. Вверх #747
    Новичок Аватар для Bella4ka
    Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .

8. Вверх #748
    Посетитель
    Ой ну Вы напридумывали))

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    если кожа головы жирная - зачем ей масло? её нужно чистить скрабами из соли или глины.. применять себорегулирующие крема как Сульсена 2%... салициловую кислоту и серу, деготь... а то что волосы сухие - это беда недостатка витамин.. вылечите кожу головы - и волосы сами станут лучше. применяйте настойку красного перца, сок имбиря, сок лука -= втирать в кожу головы.. будет тепло греть и через 2 месяца на лбу появится целый ряд новых волос..

10. Вверх #750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bella4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .
    Таже проблема, с маслами надо быть осторожной, масла я наношу только по нижней части волос, кончики спасаю.

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
    сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики

12. Вверх #752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
    сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики
    Как остановить выпадение волос, сама не знаю, удается лишь частично, но воспользовалась 2 рецептами с ветки "уход за волосами" для отращивания новых волос, не знаю, что именно подействовало, но таки да, волосы стали гуще.
    1. Витаминно-луковая маска
    2. Пачку таблеток мумие растворить в бутылке прозрачного шампуня и мыть им голову.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

13. Вверх #753
    Новичок
    Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина_К Посмотреть сообщение
    Точно такая же проблема после родов у меня, плакать хочется, два года прошло а волос осталось на голове очень мало. Делала маски с витаминами и маслами, с луком - результат радовал буквально две недельки и опять вылосы выпадают. Пошла к дерматологу, однозначный диагноз - изменение гормонального фона после беременности и кормления. Назначила втирать Пилфуд где то месяцев 6, пропить курс витамин группы В, и витамин С. Ну ещё по желанию чтобы быстрее остановить выпадение, предложила походить на мезотерапию. Втираю лекарство уже неделю, сделала раз мезотерапию и я довольна. Волосы выпадают намного меньше.
    а что это за пилфлуд ! и мезотерапия вообще что это такое и какая цена у нее???77

15. Вверх #755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    лямблии это и есть гельминты. гельминты это по-русски глисты. не сами гельминты могут вызывать выпадение волос а их токсины, которые они вырабатывают в большом кол-ве в нашем организме. от интоксикациии вполне может быть волосопад. так же как и после длительной вирусной инфекции - вирусы тоже токсичные очень. грипп тоже сюда относится.
    а после выкидыша???? тоже очень сильно выпадать начали(((( вливали в меня тоннами капельницы не могли кровотечение остановить(((( это со мной такое произошло???

16. Вверх #756
    Новичок
    а что это за пилфлуд ! и мезотерапия вообще что это такое и какая цена у нее???77
    пилфуд єто лекарство против выпадения. мезотерапия это уколы в кожу головы, цена разная везде в районе 300 грн.(но это по желанию, как дополнение к лекарству)

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    а после выкидыша???? тоже очень сильно выпадать начали(((( вливали в меня тоннами капельницы не могли кровотечение остановить(((( это со мной такое произошло???
    да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов

18. Вверх #758
    Не покидает форум
    да, после выкишыша был гормональный сбой вот и волосы посыпались, можно ничего не делать само сабой должно пройти после нормализации гормонов
    боюсь, если ничего не делать лысая останусь((( что-то сильно заметно стало(((
    помыла сегодня с мумие и на щетке меньше волос))))

19. Вверх #759
    Не покидает форум

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    я имела ввиду ничего серьезного - типа использования средств стимуляторов с миноксидилом. главное чтобы с гормонами все впорядке было. а масками можно баловатся на ваше усмотрение любыми)

Ответить в теме
Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права