Вопрос к парням: Вам нравится д..ить в ожидании девушки вашей мечты?
вот и не спрашивайте никогда у ваших любимых и уже единственных,
сколько же ж вашего роду там было.
мы тоже не железные
Вопрос к парням: Вам нравится д..ить в ожидании девушки вашей мечты?
вот и не спрашивайте никогда у ваших любимых и уже единственных,
сколько же ж вашего роду там было.
мы тоже не железные
смысл твоего вопроса??? или что это утверждение???Сообщение от Zorrin`a
думаю это был риторический вопрос.
кто не согласен пусть высказывает :jump2: ся,
кто согласен - тоже
на мой взгляд об этом лучше вообше не задумываться. Ибо молодые люди все-равно соврут, дабы прибавить себе популярности (хотя в чем тут популярность - не совсем понятно), а барышням такой вопрос задавать вообще непростительная глупость.
просто предохраняйтесь, товарищи!![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
к вопросу о телегонии. Я не придираюсь - мне просто любопытно: если, скажем, первый партнер - японец/китаец/кореец, а ребенок у женщины в папу-негра, то кто там папой генетическим считается?
Hera, это к основателям этой науки)
можно сделать анализы и посмотреть![]()
я отношусь отрицательно к наращиванию числа партнеров как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, но тут ничего не поделаешь, приходиться не вдаваться в излишнюю любопытность к партнерше, так и самому не распространяться о своем прошлом.
я бы не хотел, чтобы мои партнерши знали о количестве моих прошлых "жизней"!
а относительно телегонии, по моему присутствует приувеличение!
представьте только как бы мир наполнился хорошими людьми только хотябы благодаря мне! ))))))
телегония-телегонево )))
хрю
sadas, да ты скромен!
У меня подруга встречалась с парнем... после свадьбы (видно неочем было разговаривать) спросила у него скока девченок у него было... на что получила ответ - ты пятидесятая))
Больше она ничего не спрашивает - говорит - нафих нада))) - меньше знаешь крепче спишь!
мне как-то не хочется знать сколько их было до меня... это не самое главное в жизни...
Прикольно тут грузите друг друга.
Ну парень может и приувеличить, что у него там было 50 до нее. Это ж можно проверить в постели, какой он МАЧО или пиз.........
А вот как быть с девушкой. Ну отмазаться она не сможет, что она уже не девачка. А вот сколько у нее было до тебя. Это уже стоит задуматься 2-3 или 50. ХЗ.
Если 2-3 это еще норма. Но когда 50 - это уже перебор.
Самому мне побоку сколько у нее было до меня(но не 50 - а то пошлю ее), главное чтобы ВАм вместе было хорошо и уютно. А все дальше приложется, а что не приложется сбудится, что не сбудится, значит не судьба
Да и вообще нормальная девушка не станет спрашивать и тем более отвечать на данную провокацию. У меня была знакомая, она мне было больше чем знакомая. Вечно плакалась, что ее использовали, говорила какие они были(Вася типа супер, Петр- так себе, а Иван вообще ни на что негоден). Накуй она мне все это говорила, я так и не допер. Но видно с башней она не дружила.Я до сех пор с нее в большом ахуе.
Вот такая страшная история. Извеняюсь за язык людей высокой культуры, но меня все это бесит. Всмысле воспоминания о прошлом(знакомой).
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
а мне одна знакомая (просто знакомая),сидели как то в баре, сказала что давно со счета сбилась, говорит +/- сотня парней. я чуть с кровати не упал (шутка про кровать!))))
хрю
нереально..... ))))) +-100.... мдя..... тогда я что-то провтыкала)))) сколько ей лет тогда?
Penguen,Ну парень может и приувеличить, что у него там было 50 до нее. Это ж можно проверить в постели, какой он МАЧО или пиз.........))))))
тут количество не показатель качества - далеко не показатель качества!!
sadas,
девушка (Д) у гениколога (Г).
Г - а скока у вас парней было?
Д - ну 5 - 6 где-то...
Г - ну не много
Д - да, не удался денек
Tasya,согласен на все 100% ...можно и с одной девушкой научится искусно обращаться...главное желание ...и вообще как можно подсчет вести...количество не показатель качества
если у меня с одной девушкой может длиться все целую ночь и остатьс куча воспоминаний...а с другой через 2-е мин цвирк-цвирк и все ...как можно сравнить 2-е этих девушки ...типа у меня было 2-е? )
хотя зря я пример этот привел я вообщето девственник...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
хихихихи... примерчики тут такие... думаю еще и от возраста зависит... если девченке, например 15, а у нее уже человек 10 было... то тогда, конечно, не очень прекрассно.... ну а если тоже самое, только в 2, то вполне олично))))главное как человек себя ощущает... для каждого ведсвоя правда
Ну мне нравится, как сидят тут молодые люди и рассуждают о количестве партнеров у женщины и смеют оценивать, особенно мне вот это нравиться -
"если девченке, например 15, а у нее уже человек 10 было... то тогда, конечно, не очень прекрассно.... ну а если тоже самое, только в 2, то вполне олично))))" Для 15 лет вообще рановато сексом заниматься, вам не кажется?
А вот то, что какая-то девушка со счета сбилать, так в это я охотно верю, ибо все женщины которых я знаю вас давно не считают. Самых ярких помнят, только и всего, а ярких человек 10 - 15 может и будет. Это вы носитесь и галочки себе ставите в списке "сексуальных побед". Откровенно скажу, что в возрасте 25 лет у среднестатистической одесситки, вас, красавцев, в районе 50 и набегает. Только об этом не трубят на каждом углу, не признаются даже друг другу, ввиду того, что "все сказанное вами может быть использовано против вас". Потому и отмалчиваются.
не трать время на человека, не стремящегося провести его с тобой
Александера,:shoc:Откровенно скажу, что в возрасте 25 лет у среднестатистической одесситки, вас, красавцев, в районе 50 и набегает
я что-то пропустила.... =-О или упустила...
ничче себе...
какая же я того... отсталая....
![]()
понятно, что в 15 рано, но сейчас это вошло почему-то в норму.... что дальше будет?
Pandora, а дальше - если мозги есть, то не страшно.. а если их нет - то на базаре не купишь.. при любом раскладе.
Социальные закладки