Результаты опроса: Взломал ли кто то зашиту Star force?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,я поломал эту фиговину!

20 74.07%
  • Нет,это сверх человеческого разума

5 18.52%
  • Че это такое?Никогда этим не страдал

2 7.41%

Тема: Взлом Star Force

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Неломаемых защит нет и даже теоретически быть не может. Берем в правую руку SoftIce, в левую IDAPro и работаем. Если только у кого то из геймеров хватает мозгов не только на тупое юзание чужого софта. Гм... по себе знаю, правда, что те, кто знаком Reverse Engeneering в игры не особо играют ))
    It is good to be bad

2. Вверх #22
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Inky
    Неломаемых защит нет и даже теоретически быть не может. Берем в правую руку SoftIce, в левую IDAPro и работаем. Если только у кого то из геймеров хватает мозгов не только на тупое юзание чужого софта. Гм... по себе знаю, правда, что те, кто знаком Reverse Engeneering в игры не особо играют ))
    ну что ж... раз ты так хорошо хаваешь в этом вопросе - давай, поломай старфорс. памятник тебе обеспечен

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Midi, А кто мне за ето заплатит? Кто будет вместо меня на работу ходить, пока я буду ерундой страдать?

Было дело сломал пару защит от копирования. Просто в образовательно - тренировочных целях. Дело не сложное, но долгое и скучное. Так что для себя решил, что если этим еще когда - нить займусь, то только с финансовой мотивацией.
    It is good to be bad

4. Вверх #24
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Inky
    Midi, А кто мне за ето заплатит? Кто будет вместо меня на работу ходить, пока я буду ерундой страдать?
    кому платят в нашей стране за взлом?

Было дело сломал пару защит от копирования. Просто в образовательно - тренировочных целях. Дело не сложное, но долгое и скучное. Так что для себя решил, что если этим еще когда - нить займусь, то только с финансовой мотивацией.
    похоже что больше никогда и не займешься

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Midi, платят, исчо как. Мне платили помню за небольшую правку 1С-овских фичей....

Заниматься же этим нет никакого интереса. Есть весчи поинтересней.
    It is good to be bad

6. Вверх #26
    C0der
    гость
    Вот мой способ обхода (никаких шлейфов выдергивать не надо):

Берем защищенный диск, создаем в алкоголе образ: тип - StarForce1/2/3, скорость чтения и снятия DPM - 1x.
    Устанавливаем игрушку !С ОБРАЗА!
    Далее устанавливаем DAEMON TOOLS 4.0.
    Идем в папку с DAEMON и берем оттуда файл "daemon.exe" и кладем в папку геймы.
    Далее, ранее созданные образы тоже кидаем в папку геймы. Там же (в этой папке) создаем файл
    "START.BAT" с таким содержанием:
    START /WAIT daemon.exe -safedisc on -mount 0, твой_образ.mds
    START /WAIT твоя_игра.exe
    START /WAIT daemon.exe -unmount 0

где
    твой_образ.mds - имя образа, который ты снял
    твоя_игра.exe - экзешник игры

Далее, идем в Пуск - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств (легче нажать WinKey + Pause). там, во вкладке DVD/CD-ROM drives выбираем ваши физические сидюки и нажимаем кнопку "Отключить". Соглашаемся с тем, что нам скажут. Далее, запускаем START.BAT и наслаждаемся. Когда закончите играть - обратно в Диспетчере задач врубаем сидюки.
    Хаппи Энд

ЗЫ: Знаю, что гемморно, но что делать... В данный момент пишу прогу, которая будет все это дело автоматизировать. Удачи

7. Вверх #27
    МелоMAN Аватар для SooR
    C0der, удачи!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Поделюсь соображениями .
    Реально "StarForce" взломать можно, тока не так, как вы это себе представляете . Можно сделать "NoCD" под определённую игру, но НЕвозможно сделать универсальный кряк типо "Anti-StarForce" и иже с ним . В одном товарищ Inky безусловно прав, но вот такая вещь, как "Reverse Ingeenering" даётся далеко не всем ...
    Так вот, на вопрос по какому принципу работает "StarForce" никто так и не ответил, поэтому отвечу я, хотя странно почему этого не сделал вышеупомянутый товарищ Inky .
    Так вот, "StarForce" работает с физической структурой диска, то есть защита даже не програмная, а скорее апаратная, поскольку во время записи на диск наносятся особые метки (не знаю какого рода, да и неважно это) . Плюс к тому еще и програмный модуль, кстати дорогие мои любители халявы, должен открыть вам глаза на то, что защита прошивается не в "exe" файл игры, а спокойненько лежит себе отдельным "dll" файликом в папке с игрой (тока не надо пытаться его удалить, игра от этого работать лучше не станет =( ) . Плюс ещё одно препятствие, "StarForce" использует так называемый виртуальный драйвер (ага, тот который "vxd"), копаться в нём намного сложнее, чем в обыкновенном "exe" или "dll" файле, по сути для этого нужно не просто знать что такое "Reverse Ingeenering", а быть крупным специалистом в этом занятии .
    Выыод : молитесь на крякеров, выпускающим "NoCD" для ваших любимых игрушек, ибо им это занятие не приносит абсолютно никакой прибыли, и делают они это лишь из добрых (?) побуждений ...
    P.S : Удачи Inky .

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Mary_25
    срочно надо взломать вконтакт страничку пишите в личку

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для SVALEX
    а что "вконтакт" защищен звиздофорсей ?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    по малолетству баловался. Готику, кажется, поламал. Алкоголь на самой низкой скорости записи, физ. отключение приводов и ещё много чего

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от SVALEX Посмотреть сообщение
    а что "вконтакт" защищен звиздофорсей ?
    чем

13. Вверх #33
    Человек-свобода
    Ненавижу "StarForce", гемморой знатный, но уже есть более мощные защиты. Например, защита от "Ubisoft" на "Assassin's Creed II" которая.

Сначала, её будто сломали, но потом "Юби" сразу выпускает латку и опять крякеры морочатся с ней.

Но моё мнение: необходимой защиты нет - взломают со временем всё.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2