Тема: ADSL от Укртелком или Фарлеп?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 189
  1. Вверх #41
    Укртелеком реально уже подключает с декабря.

Сам включился только сейчас в офисе. Как обьяснили монтеры которые ставили - они при установки тестируют максимальную пропускную способность линии. Особенность технологии в том - что скорость не прыгает а либо идет либо не идет - если при установке твоя линия дала 2 мегабита - значит дальше она и будет их давать. Если не дала - то значит тебе предложат скорость ниже.
    У меня пакет 2048/512 - пинги стабильные без потерь, почти в любую точку популярную пинги не менее 100-120. Скорость скачивания стабильно 250 кбайт в секунду. Если говорить о качестве внешки - мы очень довольны.
    До конца февраля акция - реально они подключают что одного что двух за полцены за 176 грн. Потом насколько я знаю будет вторая акция телефон+адсл за 220 грн. В абонотделе продажи новых услуг стоит демонстрационный комп с подключением на 2048 метра - я перед подключением тестился, что там что дома одинаково хорошо.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Наконец то реальный отзыв !! ... к тому же положительный. Думаю таки буду менять свою ТеНетовскую выделенку на Укртелеком.
    Zastava.Net

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от pitbull
    Как обьяснили монтеры которые ставили - они при установки тестируют максимальную пропускную способность линии. Особенность технологии в том - что скорость не прыгает а либо идет либо не идет - если при установке твоя линия дала 2 мегабита - значит дальше она и будет их давать. Если не дала - то значит тебе предложат скорость ниже.
    Мне особенно про "не дала" понравилось . Про "скорость не прыгает" тоже ничего. Особенно если учесть все хрипы и шумы в телефонной трубке, которые от времени только усиливаются. Мне, когда Тенет тянул, честно сказали, что со временем характеристики линии могут ухудшиться, скорость доступа к их ресурсам может упасть. По крайне мере честно. И вообще, в Укртелеком не верю, очень хотелось бы услышать, как работает реально.

4. Вверх #44
    Подключился к ADSL "Укртелекома", просто супер , Выбрал пакет 128/64, скорость реальная, стабильная.Здорово, что выделенный режим работы, свободный телефон.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от bob_73
    Подключился к ADSL "Укртелекома", просто супер , Выбрал пакет 128/64, скорость реальная, стабильная.Здорово, что выделенный режим работы, свободный телефон.
    Скрытая реклама от сотрудников Укртелекома?

6. Вверх #46
    Мне особенно про "не дала" понравилось Smile. Про "скорость не прыгает" тоже ничего. Особенно если учесть все хрипы и шумы в телефонной трубке, которые от времени только усиливаются. Smile Мне, когда Тенет тянул, честно сказали, что со временем характеристики линии могут ухудшиться, скорость доступа к их ресурсам может упасть. По крайне мере честно. И вообще, в Укртелеком не верю, очень хотелось бы услышать, как работает реально.
    Ну в офис же тебя приглашать не буду. Пойди к ним в абонотдел и посмотри как реально работает.
    Что касается линии то есть шанс что ты не дождешься визуального ухудшения параметров линии, это не за месяц и не за год происходит если линия нормально проложена, из быстрого только обрыв кабеля может быть, но это ремонтируется. Укртелеком по договору берет деньги за ту скорость которую клиент получает, так что если вытягивать то что заказал линия не будет можно сделать перерасчет и перейти на пакет более низкой скоростью. Мне работники Укртелекома обширную лекцию прочитали. По их словам 99% выделенок в городе(не путать с домашними сетями в спальных районах) идет по распределительной сети Укртелекома, а оборудование провайдеров стоит на АТС Укртелекома, поэтому
    шанс на то что адсл выйдет из строя быстрее чем выделенка Тенета очень мал.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fin
    Цитата Сообщение от bob_73
    Укртелеклмлвец успел описаться! И так наверное на всех форумах.

8. Вверх #48
    Я что-то не пойму, при чем тут реклама,если у меня действительно классно работает,а самое главное за нормальные , реальные деньги!!!!!! Какая компания может дать такие тарифы!? А!?

9. Вверх #49
    Новичок

Я что-то не пойму, при чем тут реклама,если у меня действительно классно работает,а самое главное за нормальные , реальные деньги!!!!!! Какая компания может дать такие тарифы!? А!?
    Для юридических лиц действительно никакая не может дать. А для нас обычных пользователей - практически все кто занимается домашним интернетом дают безлимитки значительно дешевле. Другое дело что интернет у них хуже, ну это такой вопрос кому внешка нужна хорошая, а кому достаточно фтп и игровой сервак с му за 20 грн. месяц.

10. Вверх #50
    Так какая проблема?! Пользуйся чем хочешь.Я например не юридическое лицо и пользуюсь АДСЛ, каждый выбирает что нравиться, кому что нужно

11. Вверх #51
    Не знаю к чему писать про рекламу, если кто и рекламируется, так это ТеНеТ — а результат, интернет никакой, скорость низкая как к ресурсам тенета, так и к нету, проблем очень много, я первых два месяца звонил в техподдержку через день, а то и каждый день. Нравится очень политика Оптимы, они не ограничивают скорость подключения вообще, только по трафику, но в мой район пока не ведут, только в планах. А Укртелеком реально нормальная альтернатива.
    Zastava.Net

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от fin
    Да нет конечно, кто-то видел хоть одного сотрудника Укртелекома, который бы честно не говорил, что это такое Г. Я думаю это как раз пример честного отзыва, просто человек еще в эйфории, надо подождать первых проблем и вкусить всю их радость.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Владислав
    Да нет конечно, кто-то видел хоть одного сотрудника Укртелекома, который бы честно не говорил, что это такое Г. Я думаю это как раз пример честного отзыва, просто человек еще в эйфории, надо подождать первых проблем и вкусить всю их радость.
    Может сравнивать человеку не с чем...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от mgbrain
    Не знаю к чему писать про рекламу, если кто и рекламируется, так это ТеНеТ — а результат, интернет никакой, скорость низкая как к ресурсам тенета, так и к нету, проблем очень много, я первых два месяца звонил в техподдержку через день, а то и каждый день. Нравится очень политика Оптимы, они не ограничивают скорость подключения вообще, только по трафику, но в мой район пока не ведут, только в планах. А Укртелеком реально нормальная альтернатива.
    Не хочу быть заподозренным в рекламе Тенет, но мне очень нравится. Скорость просто идеальная, как в интернет так и к их ресурсам. Прослушивание музыки, ее количество и качество просто потрясают (ладно не буду хвалить, уже писал об этом ). Проблемы появились на прошлой неделе, обрывалась за вечер связь раза три-четыре, позвонил в техподдержку, сразу сказали, что о проблеме знают, что-то у них там на моей АТС подглюкивает и перегружается, завтра восстановят. Судя по тому, что впн тунель в офис висит у меня уже 5 дней, все восстановили У меня создаеться впечатление, что мы общаемся с разными компаниями тенет, и возникает легкое недоверие (извини), хотя может качество зависит от местоиспользования в смысле того, что я живу в центре города, а ты на заставе.

С укртелекомом общался последний раз (исключая полугодичной давности попытку подключиться на АДСЛ где-то в начале темы я уже описывал) лет пять назад, хотел заключить договор на диалап, проходил минут 40 по разным кабинетам на ул. Ленина, в результате они так и не нашли договор на интернет подключение . Так что в эту лавочку, я лично, не верю вообще. Если в частных конторах как-то работают с клиентом, то в укртелекоме по прежнему ложили на всех.

15. Вверх #55
    Время покажет, если будут проблемы обязательно сообщу

16. Вверх #56
    Владислав,
    Не исключаю, что в центре лучше, хотя у меня у друга в офисе на Ришельевской проблемы тоже есть, часто жалуется на ТеНеТ. Просто в тарифах на выделенные линии они везде указывают, что доступ к ресурсам на скорости до 8 Мбит .. ну мне надо было хотябы 1 Мбит на тенет, а после подключения выяснилось, что у них канал на ВОЛС АТС слабый и больше 128 кб не дают, даже 256 кбит с натяжкой - хотя обещали, что можно будет повысить скорость на любой другой пакет в дальнейшем.
    Zastava.Net

17. Вверх #57
    Ну вот и я подключился к Укртелеком. Качетсво связи отличное, подключили быстро, скорость (особенно после ТеНеТа) просто отличная, до 2Мбит. Если Вам критична скорость - то ИМХО очень хорошие решения сейчас предлагает Укртелеком.
    Zastava.Net

18. Вверх #58
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от mgbrain
    Ну вот и я подключился к Укртелеком. Качетсво связи отличное, подключили быстро, скорость (особенно после ТеНеТа) просто отличная, до 2Мбит. Если Вам критична скорость - то ИМХО очень хорошие решения сейчас предлагает Укртелеком.
    Если учитывать это :

Цитата Сообщение от Укртелеком
    я скажу....
    У меня дома мерлин, очень доволен.
    Правда у меня пакет взрослый за 200 грн.
    Внешка хорошая. Ночью удвоение.
    то зря )

19. Вверх #59
    то зря )
    Отсутствует тех возможность....

20. Вверх #60
    User banned
    епт... нарвался на коечто касаемо способа подсчета трафику по методу укртелекома... . народ ! берегись !! кинут - мало не покажется...

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя