Тема: Что в Украине лучше чем в России и наоборот?

Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 879
  1. Вверх #21
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Zenit, Я говорю впечатления. Впрочем, у нас тоже немало всего малоинтересного. А все-таки, если по теме, чем у вас лучше?
    Павлик-Морозов, Докажите, что тема дибильная и кому конкретно я здесь отдаю предпочтение? А может я за Россию-матушку радею!...
    Расскажите, в чем вы нас обогнали на 10 лет вперед.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #22
    Посетитель
    Скептик, тема правда, не очень... Форум ведь читают не только свихнувшиеся на политике, но и просто нормальные люди... Кроме зарплат, СМИ и номенклатуры товаров в магазинах есть вещи, как-бы это сказать, нематериальные... Есть история страны, есть национальный менталитет, родной язык в конце концов, природа... И много чего другого, что вместе взятое значит для человека гораздо больше, чем уровень зарплат. В-общем, лично для меня тема страшно неприятная. Живу на Украине и всей душой за нее болею, но Россия в сердце навсегда, простите за сантименты. :oops: Я каждый Новый год встречаю по московскому времени по кремлевским курантам в слезах, потому что в Украине, к сожалению, Красной площади нет, и никакой Майдан мне ее не заменит. А целом я патриотка Украины, вот так бывает. :roll:

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Observer
    Скептик, эта тема только подогревает нездоровые настроения куликов-на-болотах, а стало быть ведет к разжиганию межнациональной розни, поэтому я предлагаю такие темы закрывать.
    А Лесли - молодец! :xlop-xlop:

4. Вверх #24
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Скептик
    Расскажите, в чем вы нас обогнали на 10 лет вперед.
    Да не может он, это не его специфика . Нечего ему сказать - не знает, вон уже и тему предлагает закрыть, ищет, как съехать в сторону...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Лесли, нематериальные вещи, увы, в большинстве своем субъективны.
    Даже здесь, пытаясь перечислить вещи объективные, мы опираемся на личные ощущения.
    Это другая тема, в ней предполагалось, в основном указание материальных вещей, хотя получилось не очень материально :?
    Родной язык (а особенно литература), красоты Байкала или сокровища Эрмитажа - этим меряться... как минимум глупо :?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Я не буду говорить преимуществах жизни в Украине. Для меня лучше в Украине, а Павлик-Морозов, Zenit, предпочитают Россию. Я поделюсь своим впечатлением о Питере. Красивый город, но климат... Ладно, я сейчас о другом. перед поездкой в Финляндию мы несколько раз обедали в ресторанах Питера. Такой ужасной еды я не пробовала никогда. Это было несколько лет назад. М.быть что-то изменилось, но бывая в гостях у питерцев я поняла, что кулинария их слабое место. :x
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    По грязности и запущенности с Питером может сравниться только Конотоп. Я уже не говорю о том, что львиная доля населения проживает по сей день в огромных коммунальных квартирах. Еда как еда, вот ресторанов почти нет - большей частью наливочные для рабочих с путиловского завода. Но это лирика.
    В Конатопе не был. Сравнивать не могу. То, что львиная доля населения живет в комунальных квартирах - ложь. Даже не говорю, что коммуналки были в старом фонде т.е. в центре города, и их всех сейчас активно расселяют под офисы. Просто огромное кол-во спальных районов где и проживает "львиная доля населения". Да. И что такое "путиловский завод" и наливочные для его рабочих. Как это хоть выглядит то.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    тема неправильная! :evil:
    Что вы здесь сравниваете жизни на Украйне и в России? Конечно в России на 100% лучше! Вы бы лучшее сравнивали жизни на украйне с не которыми развиваюшимся Африканскими или Азиатскими странами. :twisted:

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Жук
    У средней украинки сиськи на размер больше, чем у средней россиянки.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Zenit, Я говорю впечатления. Впрочем, у нас тоже немало всего малоинтересного. А все-таки, если по теме, чем у вас лучше?
    А что именно сравнивать. Тут уже писали, что Москва и Питер не в счет. Только почему именно эти города. Все таки Кавказ, Урал, Дальний Восток и Сибирь то же разные. Зарплаты в Тюмени однозначно выше, чем в Одессе. А в Дагестане однозначно ниже. То же и с ценами. Чистота на улицах в Питере разница от района к району. Или сравнивать в процентах кол-во выезжающих за рубеж на отдых и владеющих ПК?

11. Вверх #31
    Конечный бенефициар
    Зарплаты в Тюмени однозначно выше, чем в Одессе.
    У КОГО ВЫШЕ?! У тюменского буровика выше чем у одесского банкира? Есть система показателей экономического благосостояния общества. Это очень комплексная система, которая позволяет по целому ряду показателей оценить насколько высок уровень жизни общества в данном регионе. Ибо та зарплата, которая в одном регионе считается очень приличной, в другом -копейки. Можно получать 5000 долларов и еле сводить концы с концами без перспектив когда либо купить собственное жилье. А можно на 1000 жить вполне достойно и еще помогать детям.
    КОМПЛЕКСНО оценивать нужно, комплексно!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #32
    User banned
    Зарплаты в Тюмени однозначно выше, чем в Одессе.
    У КОГО ВЫШЕ?! У тюменского буровика выше чем у одесского банкира? Есть система показателей экономического благосостояния общества. Это очень комплексная система, которая позволяет по целому ряду показателей оценить насколько высок уровень жизни общества в данном регионе. Ибо та зарплата, которая в одном регионе считается очень приличной, в другом -копейки. Можно получать 5000 долларов и еле сводить концы с концами без перспектив когда либо купить собственное жилье. А можно на 1000 жить вполне достойно и еще помогать детям.
    И Ваши предложения. Есть индекс человечнского развития. Определяется ООН. По данным 2004 года Россия на 57 месте. Украина на 70-м. http://geo.1september.ru/article.php?ID=200404811 Но КУБА среди высокоразвитых стран.

13. Вверх #33
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    так это же рейтинг за 2002 год всё уже могло поменятся 100 раз......
    King Kong Died For Your Sins...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    http://www.elitehome.ru/intersting/568.html
    хотя по моим личным ощущениям (жил и там и там) разницы особой нет, разве что в Украине ментов поменьше, климат потеплее и

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    http://www.elitehome.ru/intersting/568.html
    хотя по моим личным ощущениям (жил и там и там) разницы особой нет, разве что в Украине ментов поменьше, климат потеплее и
    То же лажевый рейтинг. Слабо мне верится, что в Туркмении и Китае жить лучше чем в России.
    Ха-Ха. В городе Моршанск на 8 баб один парень.

16. Вверх #36
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Ха-Ха. В городе Моршанск на 8 баб один парень.
    Дело же не в количестве, количеством качества не заменишь :lol: !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #37
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Слабо мне верится, что в Туркмении и Китае жить лучше чем в России
    в Китае раз в 100 получше живётся чем в России,
    лет через 20 Китай будет самой развитой страной в мире
    нувы непереживайте скоро узнаете как там живётся .....
    King Kong Died For Your Sins...

18. Вверх #38
    User banned Аватар для Observer
    Ну так и сравнивай КОМПЛЕКСНО, с цифрами и фактами, а не пересказывай тут кадры из фильма о броненосце Потемкине и взятии Зимнего

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук
    Жук,Зря ты эту тему поднял... :lol: Если пользуешься услугами девочек по вызову,то местная в Москве от 70-150$ в час,а украинская "краля" 1200-1500 руб. за всю ночь...Странно,почему они променяли свою "сладкую" жизнь на родине,на ...? Вот вопрос?!Отсюда вывод...Где жить хорошо?!Москва,Питер,Самара...Киев,Одесса,Лисичанс к...
    "Там, где мы, там - победа!"

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Еще:
    - В России гораздо лучше качество полиграфии и телепередач.
    В целом ТВ и радио!
    - В Украине гораздо лучше воздух. Воздух, которым ты дышишь. Когда отсутствуют зомбированные функционеры и отсутствует огромная государственная машина промывания мозгов через СМИ..
    Так у Вас даже палатки на Майдане амеровские стояли и тушняк хавали натовский...И весь мир смеется над "банановой" революцией(кроме Польши и Прибалтов :lol: ).Девочка,какая государственная машина...???У вас фобия преследования!Если я голосовал за свою власть,так почему я не должен смотреть свое телевидение и слушать свое радио?Ну не можем мы,как вы смотреть в рот "другу" Джорджу и Бжезинскому... :lol2:
    - - В Украине есть теплое море без ваххабитов вокруг
    Радость моя,а про процветание ваххабизма в Крыму Вы конечно первый раз слышите... :lol: Только мы можем бороться с ним(мы Россия),а ваши власти стараются этого не замечать...
    В Украине гораздо веселей жить и есть надежда на хорошее будущее. В отличии от России...
    Работать надо,а не обливать грязью Россию и мечтать о хорошем будущем!Лично у Вас нет будущего...К сожалению!
    - Украина гораздо ближе к Европе. У нас раньше появляются все креативные штучки (в любой области)
    Европа,это Англия,Германия,Австрия,Бельгия,Франция :lol: А вы ближе к Польше... :wink:
    - Практически все пищевые продукты, которые мы потребляем - отечественного производства. В России - очень много привозного (мясо, колбаса, водка опять же...
    Девочка,снова вранье!Все местное,а водка тем более!Я вот на днях ради интереса думал,что я потребляю из импортных продуктов...??? Знаете что?Оливки и оливковое масло,маслины,соевый соус...ну и хорошие французкие вина! :lol:
    "Там, где мы, там - победа!"

Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права