Тема: ФУТЗАЛ___ТАИРОВО

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Я вижу много людей проявляют интерес к футзалу.В таком случае,предлогаю менять зал. Потому что зал"72 школы" абсолютно не предназначен к нормальной игре в футбол. Во-первых, размеры зала "далеки от истины", во-вторых - ворота...хоккейного размера.В-третьих,это мое мнение - неприятный запах...в 4-х, незыкрытые лампы+невысокий потолок.
    Конечно играть там можно, я не спорю, но если уж народ собирается организовавыть чемпионат, и командыпо 5 человек, то соизволим создать для себя нормальные условия. Граждане,предлогайте залы!!!
    Я предлогаю зал СКА(Семинарская), Политех (Шампансикй переулок)_, для тех, кому не страшен холод - в Юр Академии. Крытое фут поле! (4 ст фонтана)

2. Вверх #22
    У... как всё запущено :-( Я то думал в 72-й реальный зал, раз там чемпы проводят. Я там просто не был ниразу.
    2 Никита: А что с этими залами ? Это те про которые ты можешь договориться или те о которых знаешь?
    Моё мнение:
    0. СКА - отличный зал если удастся договорится - будет супер.
    1. Политех - по-моему ещё лучше чем СКА.
    2. Юр. Академия - да хорошо, но если покрытие хоть немного влажное, то поле превращается в каток играть тяжело. Страшно разгонятся. играл там однажды не то чтоб дождь -а так туман был.

Если касатся залов о которых я просто знаю:
    - на Краяне хорший зал (но там вроде ТАК забито, что только ночью или ранним утром играть)
    - Морская Академия (Маловского)
    - ДЮСШОР Первая станция Черн.дор. во дворах (огромный зал хоть 6*6 играй)
    - Стройгидравлика (правда не знаю живой ли он ещё давно не играл там)
    - На улице площадка есть в Отраде (база Черноморца) с искуственным покрытием.
    - Зал в спорткомплексе напротив политеха - вот за этот зал, если что, могу попробовать договорится, но результат не обещаю ......
    - А, чуть не забыл и Центролит конечно, но в теме "Футзал Таирово" - это как то тупо звучит :-))

Как вариант можно пошарится по месным школам (каждый возле себя) и поузнавать может есть где школные залы поприличнее чем в 72-й.

Заодно предлагаю узнавать где ВОЗМОЖНО договорится, потому, что перечислить залы -это одно, а пойти договорится - неного другое.

так ЧТО ? узнавать про спортзал напротив политеха? сколько ДЕНЕХ кто готов запатить ,за час ?
    И сколько человек ТОЧНО будет к ТАКОЙ-ТО дате. Исходя из этого и нужно общаться насчет залов с хозяевами.

Много написал ... Критикуйте, предлагайте!

3. Вверх #23

№2
    05.03.06
    3грн
    19:00 - 21:00
    школа №72

Приходить командой по 3 человека !
    (Если вы прийдёте +,- 3 человека - то у вас только 70-80% на то , чтобы остаться поиграть)

Играют:
    1.Soho.Net
    2.Matrix

Предположительно +15человек

Сводка(v.2):
    1.Длительность игры 7 минут:
    а)Или до 2 голов в одни ворота - Победитель продолжает играть
    б)Если ничья на скамейку идут обе команды
    2.Жеребёвка "уличным" способом ... "раз,два,три...."
    3.Без аутов
    а)Если мяч касается стены за воротами то это аут !( в связи с тем ,что
    игра в углах проходит очень грубо )
    б)Фланг - не аут !
    4.Попадение в потолок - пенальти с середины поля в пустые ворота !
    а)Методом подсечки : мяч должен коснуьтся земли только за линией
    ворот
    б)Если мяч от рикошета попадает в потолок - пенальти не будет
    5.Организаторы всегда правы ! ...
    6.После того как мяч застревает в за воротами -он переходит к владельцу ворот
    7.После того как мяч застревает за скамейкой или турником - он переходит к владельцу половины поля на которой он застрял !

ArbiteR & Andrew-ref (c)

4. Вверх #24
    Поиграли мы все отличнО!)))
    так понравилось что на 2 игру будем уже реально записывать очки команд ЫЫЫЫ))) а Никита - не парень тебе явно не к нам .... Мы не професионалы а просто любители которые за трудную неделю хотят хорошо отдохнуть ... Нас там всё устраивает - никто не жалуется наоборот с каждым разо все больше и больше людей приходит (на этот раз прийдёт меньше так как правила про состав команды - мы поменяли !)Партизан я думаю , тебе тоже не следует приходить если ты согласен с Никитой
    моя оценка зала :
    (мы просто в 72 зале хотим "прозимовать" чтобы потом выйти на улицу)) )
    Запах: (сорри парфумами мы там не пшыкаем ,, нам хватает того ,ч то перед нами тихничка там всё уберает)
    Размер поля: Обычный кто учисля в школе - пусть вспомнит
    Ворота размер: да хокейные ....
    Правила : тупые не футбол а хардкор какойто )) на месте постоять не успеваеш
    В целом : для нас кайф!

(В юрку мы сами будем есдить через 2 недели !)

5. Вверх #25
    Нет, ну конечно там играть можно. я же написал, но неужли если столько человек собирается мы не можем создать для себя более благоприятные условия игры?? эт будет дороже ну макс на 7 грн.
    А, уже по 3-ти человека...)Вобщем, я за то и за другое, но больше конечно склоняюсь к норм залам. мне все равно куда ехть. главное чтоб зал был хороший и было с кем играть. А на счет профисионалов,эт ты погарячился, мы тоже такие же любители,которые посвятили много часов своей жизни на дворовой футбол.!
    На счет политеха,согласен, там зал неплохой. сам видел!давайте на нем пока остановимся.ПАртизан,узнай скоко там стоит час игры и пиши сюда)ну а если никто не будет против то уже лучше сразу забить часа 2-3 игры.
    Вот так.
    на счет команды, я со своей сторону гарантирую команду и 3 и 4-ри человека. Жду сигнала)

6. Вверх #26
    А если я один приду? Возьмёт кто-то легионера к себе в команду поиграть?
    И объясните толком где эта школа! Случайно не между 6-й и 7-й станциями Черн. дор.?

7. Вверх #27
    неа. знаешь маршрутку 185? садишься на нее в строну таирова, и на Ильфаи Петрова выходишь напротив Роруса. Там спросишь, тебе подскажут. я так нашел

8. Вверх #28
    Раз никому свободный агент не нужен, может мне удвстся организовать команду прямо здесь.
    Что скажешь, Никита? У тебя уже есть команда?
    И все остальные, у кого нет состава на воскресенье - присоединяйтесь!
    Если я правильно понял регламент - кроме мня нужно ещё 2 человека.

9. Вверх #29

10. Вверх #30
    Partizan, ну первый вопрос,естественный) ты как играешь? только не нужно говорить "нормально". в футболе такого понятия нет. Я считаю что человек или умеет играть в футбол,или не умеет,. (хорошо/плохо) учиться. Сколько тебе лет? Как давно играешь в футбол? Впринципе,если ты играешь хорошо (я не говорю Супер профи) мы сами не суперские игроки)) ...то можешь присоедениться к нам. Нас 2-е.

ArbiteR, настоятельно тебе прошу, чтоб они переходили на этот ресурс. Считаю это место смым подходящим для договореностей!

11. Вверх #31
    МОжет свой создать ?))

12. Вверх #32
    да зачем? только время убьешь...пусть все сюда переходят. тут удобнО! и все же,еще раз предлгаю поиграть в более просторном зале. если все за "таирово" , значит так и быть.

13. Вверх #33
    ну пробей сначала)) мы не против )) главное чтобы дшево и сердито )))

14. Вверх #34
    )) от вы даете...ну лана если полуитьтся спрошу в Политехе. а вообще прошу это сделать партизана. потому что я не знаю как там и что там

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Никита
    Partizan, ну первый вопрос,естественный) ты как играешь? только не нужно говорить "нормально". в футболе такого понятия нет. Я считаю что человек или умеет играть в футбол,или не умеет,. (хорошо/плохо) учиться. Сколько тебе лет? Как давно играешь в футбол? Впринципе,если ты играешь хорошо (я не говорю Супер профи) мы сами не суперские игроки)) ...то можешь присоедениться к нам. Нас 2-е.
    2 Никита: понимешь, мне доаодилось поиграть с футболистами которые мастера спорта и
    поиграв с ними у меня язык не поворачивается сказать что я играю даже "нормально".
    Но любительский уровень я уже давно осилил. Короче играть умею хорошо.
    Что там ещё ...По особым заявкам сообщаю: лет - 22.
    В футбол играю давно - больше 10 лет. Не стал полновесным профессионалом, потомучто негде было.
    Тогда до воскресенья.

16. Вверх #36
    )) от вы даете...ну лана если полуитьтся спрошу в Политехе. а вообще прошу это сделать партизана. потому что я не знаю как там и что там
    э.....
    Я не про политеховский зал могу узнавать, а про тот, что в спорткомплесе НАПРОТИВ Политеха. - там не так круто, но может быть "дешево и сердито".
    И тогда вопросы: обязательно ли на воскресенье ? Обязательно ли на 19-21?

В любом случае по-моему на эту неделю уже поздно менять. - давайте по-вашему: 72-я школа, воскресенье ... и дальше по регламенту.

У меня с Никитой и ещё кем-то команда вроде как есть :-)))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Partizan
    2 Никита: понимаешь, мне доводилось поиграть с футболистами которые мастера спорта и
    поиграв с ними у меня язык не поворачивается сказать что я играю даже "нормально".
    Но любительский уровень я уже давно осилил. Короче играть умею хорошо.
    Что там ещё ...По особым заявкам сообщаю: лет - 22.
    В футбол играю давно - больше 10 лет. Не стал полновесным профессионалом, потомучто негде было.
    Тогда до воскресенья.
    Да, я тебе не завидую,представляю как тебе будет в этом зале) в твои 22 года нужно просторное поле метров на 80 в длину и 40 в ширину) а тут раз в 10 меньше) но ниче, поиграем как-то) мне 17, а другу 18. вобщем, в воскресенье в 18 50 у входа в 72 школу . Если что-то изменится то сообщу.

18. Вверх #38
    Мну не забыли ))) ... уже погода крутая скоро на улице будем )))

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ArbiteR
    Цитата Сообщение от ArbiteR

№2
    05.03.06
    3грн
    19:00 - 21:00
    школа №72

Приходить командой по 3 человека !
    (Если вы прийдёте +,- 3 человека - то у вас только 70-80% на то , чтобы остаться поиграть)

Играют:
    1.Soho.Net
    2.Matrix

Предположительно +15человек

Сводка(v.2):
    1.Длительность игры 7 минут:
    а)Или до 2 голов в одни ворота - Победитель продолжает играть
    б)Если ничья на скамейку идут обе команды
    2.Жеребёвка "уличным" способом ... "раз,два,три...."
    3.Без аутов
    а)Если мяч касается стены за воротами то это аут !( в связи с тем ,что
    игра в углах проходит очень грубо )
    б)Фланг - не аут !
    4.Попадение в потолок - пенальти с середины поля в пустые ворота !
    а)Методом подсечки : мяч должен коснуьтся земли только за линией
    ворот
    б)Если мяч от рикошета попадает в потолок - пенальти не будет
    5.Организаторы всегда правы ! ...
    6.После того как мяч застревает в за воротами -он переходит к владельцу ворот
    7.После того как мяч застревает за скамейкой или турником - он переходит к владельцу половины поля на которой он застрял !

ArbiteR & Andrew-ref (c)
    +

Идёт Набор в команду по (11х11)футболу для игры на кубке Киевского раёна !!!
    Все кто Хочет поиграть ... пишите мне в приват !
    надо 16 человек!

20. Вверх #40
    блин, я уже в предкушении воскресенья... оч хочу поиграть! Партизан, извини что не ответил по аське, меня не было дома) был бы - ответил бы полюбэ и скорее всего поиграли бы!! вообще, почаще сидите в аське!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя