всем привет. может ктото подсказать в одессе школу или чтото типо этого куда можно сдать ребенка с военым уклоном?![]()
|
всем привет. может ктото подсказать в одессе школу или чтото типо этого куда можно сдать ребенка с военым уклоном?![]()
сдать? очень интересно! Может в детскую комнату милиции?(шучу)
Морского типа не подходит?
Можете попробовать поступить в суворовское в Киеве, время будет не даром потраченное. Сам хотел туда поступать, но что мне светит после окончания военного училища?![]()
Нафиг мне эта подпись...
да нет. нужна именно школа или что то типа такого.нужно ребенка лет 13-14 пристроить и желательно в Одессе
есть какая-то хрень типа военного лицея вроде. где он и что он абсолютно бес понятия. просто помню в школе у нас один ушёл классе в 8-9 а потом приходил пару раз в школу в форме.
Ах да, в Боярке, что под Киевом, есть военная школа, и оттуда сразу на продолжение обучения берут в суворовское училище. В эту школу идут после 7 класса(я пробовал после 8 класса поступить - неудачно). Но ее минус, это то, что она не в Одессе.
![]()
Нафиг мне эта подпись...
ОДЕССКИЙ ВОЕННЫЙ ЛИЦЕЙ
65062 Одесса, Фонтанская дорога, 14
Тел: 609023, 609047, 7466163
за эту никто не слышал.со скольки берут что почем
Кто знаети подскажет есть ли в МГУ военная кафедра? И как вообще дают ли отсрочку в военкомате при поступлении после колледжа в МГУ?
нет, международный гуманитарный университет )))
тел. 715 - 38 - 28
Говорят, что кафедры нет
http://dstszi.gov.ua/dstszi/control/...=1149252633697
...©
МГУ - это кидалово чистой воды! Врагу не пожелать там учиться. Это же пидрахуя вотчина (кидалова)!!
Берут после 9 класса , преимущество имеют дети сироты , дети погибших при исполнении интернационального долга либо воиской службы .
Дальше идут дети военных .
Во время учебы в 9 класса , ребенок уже обращается с заявлением в РВК по месту жительства , с тем что бы , те подготовили дело на поступление в лицей .
Потом медкомиссия в лицеи. Очень жесткий отбор.
Экзамены : украинский язык , математика , физкультура ( основной упор на нее , нормативы жесткие) .
Если пытаетесь сплавить на перевоспитание , трудного подростка " у которого первая ходка вот вот на носу" дело будет очень дорогостоящие и хлопотное.
Там таких перевоспитывающихся криминальных детей состоятельных родителей , каждый третий .
Но эффект перевоспитания дает стопроцентный .
Не согласен с вами Братчик.Сам учусь в этом военном лицее, ничего сложного небыло поступить, главное знать математику, и не быть больным.
Нету там никаких криминальных детей, т.к кто стоит на учете, даже не рассматриваются ихние кандидатуры..
А вообще советую, не поступать туда, ацтойно, времени свободного нету, кормят ужасно,Ночью холодно,Знаний никаких, т.к всегда какието уборки...
А вообще советую, не поступать туда, ацтойно, времени свободного нету, кормят ужасно,Ночью холодно,Знаний никаких, т.к всегда какието уборки...[/QUOTE]
Трудному подростку как раз это и надо,за исключением знаний никаких.
Кто хочет тот знания получит.
А сейчас как там дела обстоят, кто знает?
В юридическом лицее есть военный класс.Они ходят в военной форме,ездят на учения.
http://odvl.at.ua/index/0-5
это их сайт. там все можно узнать.
Социальные закладки