|
Вы смешно выглядите, ей-Богу
ну... понимая личные обстоятельства, о которых Вы мне сообщили, я Вам по-прежнему сочувствую... и не более
всего доброго!
Всё начинается с любви.
я не спекулирую личными обстоятельствами...и не советую это делать Вам...налицо языковая проблема школы и народа в целом, одной из причин которой является и недостаток знаний преподавательского состава... неумение и нежелание интересоваться присходящим в мире... узконаправленное совковое восприятие лозунгов и идей без попытки анализа и выражения собственного мнения...
не так давно Президент регулярно оспаривал в суде решения разных областных советов о присвоении русскому статуса государственного в тех или иных областях. и всегда добивался отмены этих постановлений. где ж тут "реально"?
З.Ы.: мне про "растителей нации" интересно ответ было бы услышать.![]()
А чего это в Крыму татарский?вот это и будет правильно: русский - региональный у нас, татарский - в КрымуМожет они большинство? нет! Может они крымские аборигены? нет! Так с какой стати в Крыму региональным должен стать татарский? В местах компактного проживания крымских татар-это да, но не во всём Крыму!
В Крыму скоро будет строиться русская национально-культурная автономия, как может скоро и на Донбассе, а может и у нас в Новороссии! В Крыму эта идея уже почти сформирована и курс на неё уже практически провозглашен, скоро и до Донбасса и до нас дойдёт!
Русские почуили опасность, сменилось поколение советских, эра укр.унитарности и украинизации подходит к концу в связи с национальным возрождением русского,русинского и др. народов!
да простой ответ: я так сократила слово, ассоциаций по Фрейду не имею, "выращивающих нацию" было писать дольшеесли кто-то имеет ассоциации, то это - его дело.... "кровавые мальчики по ночам мерещатся" (с)
а Вам, кто сейчас вежлив и нормально интересуется - ответ всегда дам
реально, на мой взгляд, потому что я не буду голосовать за Ющенко на следующих президенских выборах
попробую голосовать за другого человека, кто больше вынужден считаться с русским языком, потому что именно эту карту он разыгрывает для привлечения и удержания электората.
а там - что будет - посмотрим.
разве кто-то может дать гарантии за кого-то из политиков?
я смотрю на состав электората - у кого из политиков больше русскоговорящих избирателей![]()
Последний раз редактировалось Truly; 28.02.2008 в 14:51.
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 28.02.2008 в 15:10.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
так вот я как раз с нетерпением жду ответа. или я что пропустил?
что это за люди (существа?) - "растители нации"? кто это?я абсолютно не обвинял тебя в том, что ты должна давать какие-то гарантии и не интересовался тем, за кого ты будешь голосовать на следующих выборах.реально, на мой взгляд, потому что я не буду голосовать за Ющенко на следующих президенских выборах
попробую голосовать за другого человека, кто больше вынужден считаться с русским языком, потому что именно эту карту он разыгрывает для привлечения и удержания электората.
а там - что будет - посмотрим.
разве кто-то может дать гарантии за кого-то из политиков?
я смотрю на состав электората - у кого из политиков больше русскоговорящих избирателей
Ты сказала, что получить статус регионального русскому на Украине реально - я (и Ленз, опередив меня), привели факты того, чем оканчивались и оканчиваются все попытки реализовать это. Более ничего![]()
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 28.02.2008 в 15:10.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
мне повторить тебе придётся - читай:
Далее:я так сократила слово, ассоциаций по Фрейду не имею, "выращивающих нацию" было писать дольше если кто-то имеет ассоциации, то это - его дело.... "кровавые мальчики по ночам мерещатся" (с)
А я и считаю, что при Ющенко - это слабо вероятно.
Но до президентских недалеко, поэтому озвучила тебе свой ход мыслей - каким образом и когда я вижу перспективы.
Что ещё не ясно?
Всё начинается с любви.
э, ну я понял, что "растители нации" - это сокращенно от "выращивающие нацию".
ок, тут проблем с пониманием нет.
а кто такие "выращивающие нацию"?после последовавших разъяснений все предельно ясно. я с тобой согласен. но мы говорим о здесь и сейчас, а не о туманных перспективах.Далее:
А я и считаю, что при Ющенко - это слабо вероятно.
Но до президентских недалеко, поэтому озвучила тебе свой ход мыслей - каким образом и когда я вижу перспективы.
Что ещё не ясно?
здесь и сейчас всяческие попытки предоставить русскомухотя бы статус государственного, решительно пресекаются на высшем уровне.
Социальные закладки