Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3730
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для Slavna
    Ирина, здравствуйте. Вот и я с отчетом об использовании крема "Лавровый венец". В общем мне понравился, текстура отличная, впитывается хорошо, похоже, что мое воспаление проходит. На ощупь лицо приятное. Совершенно нежирный и при этом не сушит, что хорошо в осень. Я осталась довольна. Единственное, что меня смущает немного это сильный запах лаврового листа. Не думала, что такой насыщенный, но я уже к этому привыкла. Запах чувствуется в первые минуты после нанесения... Так что спасибо большое за кремчик. Что касается крема для пяток, то он в процессе тестирования, мама наносит каждый день. Я кстати тоже не удержалась...и мажу пяточки...мне нравится, но больше напишу уже после использования баночки. Еще раз спасибо.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Biba

По умолчанию КРЕМЫ ДЛЯ СУХОЙ ЗРЕЛОЙ КОЖИ "ДЕНЬ" И "НОЧЬ"

Девочки, Наташа и Слава, спасибо большое за приятные слова.Да, дынное мыло и моя любовь, им как кремом умываешься, до того нежное.
    "Единственное, что меня смущает немного это сильный запах лаврового листа. Не думала, что такой насыщенный, но я уже к этому привыкла. Запах чувствуется в первые минуты после нанесения..."
    Слава, действительно запах лаврового масла в этом креме, усиленный еще и гидролатом лаврового листа, и вгэ лавра, победить сложно, до того он выразителен, в креме достаточно много эфиров с замечательным запахом, чего стоит равенсара, имбирь СО2, зеленый мандарин, но и они не перекрывают лаврового аромата, хотя делают его намного интереснее, богаче. Надеюсь, состояние кожи в итоге порадует вас.
    Как-то совсем я не выкладываю кремы для сухой зрелой кожи, а ведь ее обладатели страдают не чуть не меньше борцов с акне и избыточным салоотделением, потому что сухость часто провоцирует ранние и довольно глубокие морщины, я уже не говорю о постоянном шелушении и чувстве стянутости. Делала я недавно для своей хорошей знакомой(ей немного за 30) дневной и ночной активные кремы, которые призваны были хорошо увлажнить, подпитать кожу и разгладить предательские морщинки.
    КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ "ДЕНЬ". В составе: масла овса,авокадо, пшеничных зародышей, хлопковое, СО2экстракт гинко билоба, гидролат календулы, аквасил, сепитоник, ланаблю, relaxrides, коллаген, аллантоин, коньяк манан, гилауроновая кислота, пудра меда, эфиры лимонной вербены, равентсары, литсеи кубеба. Крем замечательно увлажняет кожу, освежает ее, очень приятно пахнет(хотя опять-таки дело вкуса, но такой дорогой и изысканный эфир как вербена, по-моему, редко кого оставляет равнодушным).
    КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ ЗРЕЛОЙ КОЖИ "НОЧЬ". В составе:инфуз ванили на авокадо,масло манго, сквалан,сезамовое масло, масло шиповника СО2, экстракты СО2 облепихи и пшеничных зародышей, гидролат розы, аозаин,аминокислоты шелка,автолизат дрожжей,коэнзим, ниацинамид, экстракт женьшеня,овсяный шелк,COVA B TROX, Leuphasyl®, эфиры семян моркови, розового дерева. гваякового дерева, ладана,клементина. Крем очень активный благодаря 8% такого мощного пептида как Leuphasyl®(подробнее http://aroma-vita.com.ua/vita-shop.h...&category_id=3), отлично питает и омолаживает кожуВложение 3189172
    Последний раз редактировалось Biba; 26.11.2012 в 22:15.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    подпишусь....

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Ну, что могу сказать - крем "Облачко" покорил меня с первого намазывания. У него просто обалденная текстура - такое ощущение, что мажешь не крем, а жидкий бархат .
    Гидрофильное масло тоже понравилось, очень приятные ощущения после него. На счет убтана отпишусь позже, когда будет виден эффект от его использования.
    Merry Сrisis!

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    очень порадовали масочки для жирной кожи и соляная. отлично очищает, подсушивает воспаления! стОящий продукт! впрочем, как и все остальное Ирочка, спасибо тебе за твои золотые ручки!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #406

По умолчанию ПЕНКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИ КОЖИ "ЛИМОННЫЙ БРИЗ"

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    очень порадовали масочки для жирной кожи и соляная. отлично очищает, подсушивает воспаления! стОящий продукт! впрочем, как и все остальное Ирочка, спасибо тебе за твои золотые ручки!
    Ира, Кристина, спасибо за теплые отзывы. Насчет масок, скажу свое мнение о "Возрождении"- это глиняная маска для зрелой кожи с розовой глиной. Извела банку, очень мне понравилась, кожа после нее заметно свежее, подтянутее, абсолютно не сушит. И очень экономная. В общем, из разряда -рекомендую.
    Теперь несколько новинок. Для обладателей жирной и комби кожи есть такая приятная вещица как пенка для умывания с салициловой кислотой и фруктовыми АХА кислотами "ЛИМОННЫЙ БРИЗ". В общем, новинкой ее не назовешь, делаю давно и клиенты довольны, но в теме не выкладывала. Пенка мягко, но хорошо очищает кожу, отшелушивает отмершие клетки,обладает антисептическим, кератолическим и противосеборейным эффектом благодаря салициловой кислоте, очищает забытые поры, предотвращает появление комедонов. Аха кислоты увлажняют и как бы полируют кожу, уходят неприятные следы от прыщей, лицо заметно свежеет. Кроме того, в составе пенки комплекс очень мягких французских павов, гидролат календулы,водорастворимые оливковое,касторовое и виноградных косточек масла, д-пантенол, фукус гель, аллантоин, водочно-глицериновые экстракты имбиря, розмарина, крапивы, бисаболол, хлорофилл, спирулина, эфиры лимона, имбиря и колосковой мяты
    Вложение 3273424Вложение 3273426
    Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 08:52.

7. Вверх #407

По умолчанию БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ "МАНГО", "КОРИЦА" И "РОЗА"

Три новых питательных, смягчающих и заживляющих бальзама для губ. Они могут храниться просто в вашей косметичке, из-за большого количества восков и баттеров растекаться не будут, не переживайте.
    В составе "МАНГО"-воск мимозы, карнаубский воск, пчелиный воск, масло манго, ланолин, масло муру-муру, касторовое масло, абрикосовое, инфуз ванили на жожоба, д-пантенол, экстракт розы, экстракт манго, витамин Е

В составе "КОРИЦЫ"-воск канделильский, воск жасмина самбак, пчелиный воск, ланолин, масло капуасу, масло какао, касторовое масло,инфуз корицы на макдамии, инфуз ванили на авокадо. д-пантенол, экстракт розы, эфир коры корицы, витамин Е.

В составе "РОЗЫ"-воск канделильский, воск розы, воск туберозы, баттеры манго и тсукуме,касторовое масло,миндальное, инфуз ванили на жожоба, д-пантенол, абсолют розы.

футлярВложение 3274000Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_3533.jpg
Просмотров: 81
Размер:	98.3 Кб
ID:	3274009 -50грн
    Еще есть новая партия шоколадного бальзама, и по штучке кофейного, цветочного и карамельного.
    Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 09:27.

8. Вверх #408

По умолчанию ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОС "ЛОКОНЫ"

Эта маска предназначена для сухих, ослабленных окрашиваниями и завивками волос. Наносится на волосы ДО мытья головы, можно укутать голову и походить с ней часок-другой. Затем смыть шампунем, нанести бальзам и ополоснуть. Волосы после нее буквально оживают, блестят, становятся шелковистыми. В общем, радуют свою хозяйку.
    В составе ПИТАТЕЛЬНОЙ МАСКИ "ЛОКОНЫ": не рафинированное кокосовое масло,масло муру-муру, не рафинированное кунжутное масло, масло камелии, CO2 экстракт розмарина, бетаин,д-пантенол, комплекс фруктовых кислот, экстракты хмеля, крапивы и винограда, дезарон, аминокислоты шелка, мочевина, инулин, кетон малины, полкватерниум-7, витамин F , экстракт бамбука, эфиры кедра, грейпфрута, бея.
    Вложение 3318681Вложение 3274131Ну и напоследок - жидкое глицериновое мыло "МУРАНО", очень нежное, не пересушивающее кожу. В его составе касторовое, кукурузное, кокосовое, оливковое, соевое масла. масло виноградной косточки. в качестве пережира -миндаль.
    Желтое окрашено натуральным экстрактом семян анатто и ароматизировано эфирами иланга и нероли. Запах сказочный просто.
    Зеленое окрашено натуральным СО2 экстрактом хвои и ароматизировано эфирами лаванды. бергамота, кедра,мандарина, пачули.
    Красно-рыжее - окрашено настоем марены красильной и ароматизировано эфирами иланга, сандала,апельсина, герани, корицы и бергамота.
    Пурпурное- окрашено настоем алканы и ароматизировано эфирами апельсина, лаванды. сандала, иланга, бензоина, гвоздики.
    Голубое- ароматизировано эфирами аниса, корицы, амириса, мандарина, гвоздики. жасмина,
    Те, кто эфиры переносят плохо, пусть не грустят, будет им жидкая глицеринка с красивейшими, прекрасного качества отдушками.
    Еще момент, на фото видна такая полоска жидкости над мылом- это пережир, глицериновое мыло его в принципе не любит и принимает очень неохотно, перед употреблением достаточно энергично встряхнуть флакон и это масло вмешается в мыло.
    Последний раз редактировалось Biba; 11.11.2011 в 11:55.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Ириш, здравствуйте))) Уже писала Вам по этому поводу, я заказывала у Вас бальзам для губ, но до сих пор не могу ним воспользоваться, дело в том, что он очееень твердый и нанести его на губы просто невозможно, я его уже возле батареи держала и август жаркий был, а ему хоть бы что..может посоветуете, что с ним сделать,что бы он подтаял...???
    Масло гидрофильное для умывания и для интимки - нравится, пользуюсь)))Бельди "Монакко" -это нечто! такое мягусенькое, а запааах, хочется его съесть!!!!))))
    Бальзам "Регенерация" не пошел почему-то....пекучий. Убран - замечательно отшелушивает и убирает черные точечки с лица!Ириш, Спасибо большое!!!))))))))
    И еще вопросик.. я заказывала все в середине лета, точную дату не помню, т.к. косметика Ваша очень экономна в использовании, у меня еще осталось больше половины всего... срок годности есть какой-то?
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Ириш, здравствуйте))) Уже писала Вам по этому поводу, я заказывала у Вас бальзам для губ, но до сих пор не могу ним воспользоваться, дело в том, что он очееень твердый и нанести его на губы просто невозможно, я его уже возле батареи держала и август жаркий был, а ему хоть бы что..может посоветуете, что с ним сделать,что бы он подтаял...???
    Масло гидрофильное для умывания и для интимки - нравится, пользуюсь)))Бельди "Монакко" -это нечто! такое мягусенькое, а запааах, хочется его съесть!!!!))))
    Бальзам "Регенерация" не пошел почему-то....пекучий. Убран - замечательно отшелушивает и убирает черные точечки с лица!Ириш, Спасибо большое!!!))))))))
    И еще вопросик.. я заказывала все в середине лета, точную дату не помню, т.к. косметика Ваша очень экономна в использовании, у меня еще осталось больше половины всего... срок годности есть какой-то?
    Здравствуйте, я сначала удивилась насчет бальзама. потому что сама пользуюсь и у меня все отлично наносится, потом, кажется, поняла, о чем вы. Вы, видимо, предполагали наносить его каким-то ощутимым слоем, ну и чтоб структура была
    соответствующая, чтоб он на палец прямо набирался,а он действительно твердый, но под пальцем, как бы подтаивает и наносится на губы такой почти невидимой пленочкой(не правильно выразилась. потому что пленки как таковой нет), губы в итоге увлажненные, мягкие, но визуально бальзам почти не заметен, потому им и мужчины пользуются, и детки, плюс он экономичен очень. Если же вам такая структура не очень нравится, достаточно полностью растопить бальзам на водяной бане и добавить туда 1мл(отмерьте шприцем, весов у вас таких, боюсь, нет) масла, например, облепихового или миндального, в крайнем случае, оливкового. Хорошо перемешайте, дайте застыть и бальзам станет намного пластичнее. Насчет "Регенерации"- все может быть, там много антисептических эфиров и прополисовое масло, которое, скорее всего, и дает вам жжение, это индивидуальная реакция, потому что я рекомендую наносить его даже на слизистую, большинству не жжет, но опять-таки все сугубо индивидуально. Очень меня порадовало, что "Регенерация" помогла родственнице одной моей клиентки залечить трофические язвы, которые медикаментозно залечить не получалось, в общем, попробуйте всякие ранки и ожоги родственникам мазать, посмотрим. что они скажут.
    Насчет сроков- конечно, есть, идеально- 2 месяца для кремов, сывороток, бальзамов и масок для волос. Для гидрофильных масел, 3-4месяца, потому что там нет водной фазы, которая и столь любима бактериями, бальзамы для губ могут храниться и полгода и год(у меня есть такой, ничего с ним абсолютно не происходит).
    Последний раз редактировалось Biba; 30.10.2011 в 09:25.

11. Вверх #411
    Частый гость Аватар для Зимина
    Ирочка,а мне сказали,что вы делаете хорошие дезики!Можно по-подробнее от Вас услышать?
    И хочу на пробу взять убтана.
    Мы вроде недалеко от меня живете?я проживаю на спуске перекопской победы,а вы на градоначальнецкой?
    Стремлюсь к совершенству!

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Винилла
    вот и я созрела написать отзыв!!

1. убтан - про него уже говорено- переговорено!!! и все чистая правда, очищает и оставляет на лице ощущение чистоты, даже если у кожи активный уход.

2. маска для лица на основе глины - очень интересные ощущения: покалывает немного, не стягивает, хотя на основе глины, не пересушивает, лицо приятное после нее, зачетная маска

3. крем "пупс" - я от него в восторге! именно он мне просто необходим каждый день! он очень хорошо убирает воспаления, аллергию! кто бы мне сказал, что он справится с моей аллергией - не поверила бы)))

4. воск для кончиков - интересный, не жирнит волос, как могло бы показаться, не отяжеляет волос. похоже, что баночки хватит очень надолго)))

5. маска для волос "Локон" - для меня был шок, когда я нанесла его до мытья головы и когда смыла, волос был такой, как будто я его помыла и шампунем и бальзамом, прямо шелковый и никаких проблем с расчесыванием!!!! не знаю как правильно его наносить надо было - но я в первый раз нанесла его и на корни и на волосы, потом не могла уложить волосы - не было объема у корней, так как волос был шелковистый, легкий, волосинка к волосинке)) второй раз я просто нанесла его на нижнюю часть волос и получилось идеально!!! мой объем у корней сохранился, а сам волос получился ну просто идеальный - шелковистым ,блестящим!!!! мой волос абсолютно преобразился, хотя я за ним активно ухаживаю)))
    еще хотела спросить - эта маска имеет чисто косметический эффект или еще подлечивает волос?

по поводу крема от растяжек ничего не могу сказать - эксперимент продолжается

по поводу крема под глаза "Богиня" тоже ничего не скажу конкретного. но ложится хорошо, по текстуре приятный - не тугой, не приходится прилагать усилий, чтобы размазать по нежной кожи вокруг глаз

хочу еще кое-что заказать, но это еще зрею и уже в личку!
    Ира, спасибо вам большое! вы стали для меня открытием!

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    вот и я созрела написать отзыв!!

1. убтан - про него уже говорено- переговорено!!! и все чистая правда, очищает и оставляет на лице ощущение чистоты, даже если у кожи активный уход.

2. маска для лица на основе глины - очень интересные ощущения: покалывает немного, не стягивает, хотя на основе глины, не пересушивает, лицо приятное после нее, зачетная маска

3. крем "пупс" - я от него в восторге! именно он мне просто необходим каждый день! он очень хорошо убирает воспаления, аллергию! кто бы мне сказал, что он справится с моей аллергией - не поверила бы)))

4. воск для кончиков - интересный, не жирнит волос, как могло бы показаться, не отяжеляет волос. похоже, что баночки хватит очень надолго)))

5. маска для волос "Локон" - для меня был шок, когда я нанесла его до мытья головы и когда смыла, волос был такой, как будто я его помыла и шампунем и бальзамом, прямо шелковый и никаких проблем с расчесыванием!!!! не знаю как правильно его наносить надо было - но я в первый раз нанесла его и на корни и на волосы, потом не могла уложить волосы - не было объема у корней, так как волос был шелковистый, легкий, волосинка к волосинке)) второй раз я просто нанесла его на нижнюю часть волос и получилось идеально!!! мой объем у корней сохранился, а сам волос получился ну просто идеальный - шелковистым ,блестящим!!!! мой волос абсолютно преобразился, хотя я за ним активно ухаживаю)))
    еще хотела спросить - эта маска имеет чисто косметический эффект или еще подлечивает волос?

по поводу крема от растяжек ничего не могу сказать - эксперимент продолжается

по поводу крема под глаза "Богиня" тоже ничего не скажу конкретного. но ложится хорошо, по текстуре приятный - не тугой, не приходится прилагать усилий, чтобы размазать по нежной кожи вокруг глаз

хочу еще кое-что заказать, но это еще зрею и уже в личку!
    Ира, спасибо вам большое! вы стали для меня открытием!
    Катюша, спасибо большое за такой обстоятельный отчет и за теплые слова. Мне очень приятно, что хендмейдовская косметика вас не разочаровала. А то бывает первый не совсем удачный опыт и человек уверен, что домашняя косметика -это не его. Всегда призываю, а вы попробуйте другой продукт или другого изготовителя
    Теперь по существу. Глиняные маски действительно иногда припекают немного, у меня это ощущение почему-то через раз, в принципе это нормально, они очень эффективно очищают и тонизируют лицо.
    Пупс для атопической кожи-самое то, еще ближе к зиме буду делать колдкремы для очень страдающей от мороза кожи.
    Маска "Локоны" действительно не только визуально и тактильно улучшает волосы, но, прежде всего, лечит и увлажняет их, состав на предыдущей странице, там и прекрасные масла, и инулин, и дезарон(гидролизат гиалуроновой кислоты и коллагена), и витамины, и замечательные экстракты.
    Девочки, в ближайшее время ждут вас интересные новинки. Несколько видов зубных паст, которые лично меня просто потрясли своей эффективностью и ощущением комфорта после применения, крем-мыло по типу Дав, но только с настоящими маслами и настоящим кремом, бальзам от суставных болей, и несколько очень достойных кремов, которые понравились и мне, и тем, для кого я их делала.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Ира, опять я с отчетом. Буду кратка и лаконична Облачко для лица, черничная поляна под глаза, для умывания Афродита, для рук Белоручка и детский Пупс - все отлично подходит, нравится по текстуре, не оставляют жирной пленки, приятно пахнут Дренаж от растяжек - пока еще не поняла, продолжаю пользоваться. Мыло Можайское (вроде бы правильно помню название) - безумно вкусный запах, очень-очень хочется его съесть, нельзя так, Ира, нагонять людям аппетит перед сном))))) Кремом Пупс пользуюсь и сама (для тела), хорошо увлажняет, то, что надо в зимний период.
    в общем, все отлично, как я и предполагала!
    Зрею на новый заказ Думаю над шампуневым мылом и маской для волос. Да и бальзамчик уже заканчивается. Может есть у Вас что-то такое, что утихомирит мои пушистые вьющиеся волосы?
    П.с. скоро Новый Год, заказ на мылки подарочные на сколько заранее нужно делать?
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Ира, опять я с отчетом. Буду кратка и лаконична Облачко для лица, черничная поляна под глаза, для умывания Афродита, для рук Белоручка и детский Пупс - все отлично подходит, нравится по текстуре, не оставляют жирной пленки, приятно пахнут Дренаж от растяжек - пока еще не поняла, продолжаю пользоваться. Мыло Можайское (вроде бы правильно помню название) - безумно вкусный запах, очень-очень хочется его съесть, нельзя так, Ира, нагонять людям аппетит перед сном))))) Кремом Пупс пользуюсь и сама (для тела), хорошо увлажняет, то, что надо в зимний период.
    в общем, все отлично, как я и предполагала!
    Зрею на новый заказ Думаю над шампуневым мылом и маской для волос. Да и бальзамчик уже заканчивается. Может есть у Вас что-то такое, что утихомирит мои пушистые вьющиеся волосы?
    П.с. скоро Новый Год, заказ на мылки подарочные на сколько заранее нужно делать?
    Наташенька, спасибо за хорошие новости(ну, что подходит), для волос придумаем что-то. А насчет Нового года. планы у меня наполеоновские, будут подарочные наборы, будет всякое тематическое мыло в соответствующей упаковке, будут новые продукты, обязательно будут подарки для клиентов, обещаю, что в этот раз опять неожиданные, я тут давно одну идею вынашивала, и вот реализую для начала в виде именно подарков для клиентов, которые и вдохновляют и стимулируют тратиться на новые действенные компоненты. В общем, к концу месяца, думаю, стоит высказывать свои пожелания насчет мыла на подарки и другого, я, надеюсь. уже смогу что-то предложить со своей стороны.

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для LIRIO
    Читаю отзывы и не могу удержаться чтобы не похвастаться,что я первая попробовала глицериновое мыло Мурано. У меня голубенькое.Пахнет анисом.Состав о-очень насыщенный как я люблю.Эффект обалденный.Я им умываюсь и для тела использую.Очень долго держится запах.Теперь хочу взять другого цвета пока не разобрали.И на подарки что-то прикупить.
    Последний раз редактировалось LIRIO; 20.11.2011 в 20:23.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Получила с заказом в презент пробник пасты. Честно? Не представляла, что можно и такие вещицы ручками творить) И насколько же было приятным мое удивление, попробовав ее в действии! Зубки гладкие, свежесть в наличии! Ирочка, хотелось бы поподробнее о составе. Что и как будет выглядеть.
    У меня на ванной полочке данный продукт только пару дней, но впечатления ооочень даже положительные.
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #418
    Новичок Аватар для Илона-30
    После недели тестирования новых товаров, приобретенных у Ирочки,созрела на отзыв. Дезодорант Эол - восторг!Классный запах, и никакого запаха пота.
    Мылко соляное - класс! Нежная мягенькая пена, кожу стягивает совсем немного(может от каждодневного применения...буду пользовать через день).
    Крем для лица "Капли росы"- подошел полностью.Кожа мягенькая, пользуюсь на ночь.Убтан - о, это что-то!!!!
    Бальзам для губ "Шоколадный" - классный, то тут говорить!
    Ну и получила в подарок пробник новой глиняной маски.Честно говоря пробовала ее только раз, могу сказать то коже моей она понравилась.Лицо после нее такое нежное, гладенькое.
    Ну в общем все подошло и очень понравилось!Ирочка, огромное вам спасибо, у вас и правда золотые ручки!

19. Вверх #419

По умолчанию ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

Девочки, спасибо за столь лестные отзывы. Не отписывалась по поводу зубной пасты, потому что никак не могла получить тубы, зато теперь, помимо отечественных, должны прибыть и французские, сравню, что удобнее. А кроме того, готовлюсь к Новому году активно, сейчас вас буду просто бомбить новинками и новогодней интерпретацией прежних удачных продуктов.
    Но вначале зубные пасты, конечно. Первая "МЯТА-ЛИМОН" бережно отбеливает, удаляет зубной камень(это я серьезно говорю, сможете сами убедиться), прекрасно освежает дыхание. Входящая в ее состав спирулина -кладезь микро и макроэлементов, она же дает пасте такой насыщенный зеленый цвет. В составе:сорбит, гидролат лимона, глицерин, микросферы диоксида кремния,экстракт зеленого чая, пудра жемчуга, вгэ мяты и мирта, эфиры лимона и мяты.
    Вторая паста "МИРТ-МОЖЖЕВЕЛЬНИК" имеет выраженный противокариозный и антипарадонтозный эффект, она замечательно очищает зубы, имеет ощутимые вяжущие и антимикробные свойства, кроме того, необычна, но, по-моему, очень приятна по вкусу. В составе:гидролат можжевельника, сорбит, глицерин, оксид цинка, папаин, белая французская глина, пудра ананаса, Со2 экстракт шалфея, вгэ можжевельника и имбиря,эфиры лайма, мирта и можжевельника.
    В алюминиевых тубах -65гр. Вместимость французских еще не проверяла.
    Чуть позже будетНажмите на изображение для увеличения
Название: _K5Z0976.jpg
Просмотров: 45
Размер:	197.3 Кб
ID:	3455991Нажмите на изображение для увеличения
Название: _K5Z0993.jpg
Просмотров: 50
Размер:	178.3 Кб
ID:	3455992 еще очень интересная аюрведческая паста.

20. Вверх #420

По умолчанию КРЕМ-МЫЛО "ЛИПЕЦКОЕ"

Старая задумка и наш ответ мылу "Дав", так сказать Уж очень мне хотелось сделать настоящее мыло-крем, причем именно мыло, в которое вместо привычного пережира (ухаживающих масел)будет положен увлажняющий крем. В общем, мне кажется, удалось, хотя сохло мыло долго и нудно. Свое название оно получило от русского города Липецк, на гербе которого- раскидистая липа - символ процветания и долголетия. Ведь липа, которую еще называют золотым деревом, живет до тысячи лет и является одним из самых энергетически мощных деревьев наряду с дубом и березой.В древней Руси она считалась деревом богини любви и красоты Лады,друиды использовали ее при заклинаниях на счастье и удачу. Но лично я ценю это удивительное дерево, видевшее, по словам ученых, еще динозавров, прежде всего за совершенно дивный сладкий аромат, которым оно окутывает летом Дюковский парк, за целебный янтарный мед и такой согревающий зимой чай с липовым цветом. Кстати, последний, Украина успешно экспортирует за границу, что говорит о многом, потому что Европа сама богата липой, но у нас есть сорта, в частности, в Крыму, которых не встретишь больше нигде в мире. От этого липового экскурса, я снова перехожу к мылу. Уже ясно, что благоухает оно во всю нежнейшим липовым цветом, за что спасибо высококачественному немецкому парфюмерному маслу. В составе мыла:липовый отвар, масла ши,кокосовое, макадамии, касторовое, пальмоядровое, рапсовое. В качестве уходовой добавки-крем, в котором гидролат липы, масло авокадо, ши, миндальное,кунжутное, со2 экстракт липового цвета, бетаин, мочевина, аллантоин, глицин, дезарон. Как и ожидалось, мыло очень нежное, хорошо пенится, не сушит кожу, ну и, если выНажмите на изображение для увеличения
Название: _K5Z1012.jpg
Просмотров: 35
Размер:	208.8 Кб
ID:	3456125 любите липовый аромат- это определенно ваше мыло.

Ответить в теме
Страница 21 из 187 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права