вот и я созрела написать отзыв!!
1. убтан - про него уже говорено- переговорено!!! и все чистая правда, очищает и оставляет на лице ощущение чистоты, даже если у кожи активный уход.
2. маска для лица на основе глины - очень интересные ощущения: покалывает немного, не стягивает, хотя на основе глины, не пересушивает, лицо приятное после нее, зачетная маска
3. крем "пупс" - я от него в восторге! именно он мне просто необходим каждый день! он очень хорошо убирает воспаления, аллергию! кто бы мне сказал, что он справится с моей аллергией - не поверила бы)))
4. воск для кончиков - интересный, не жирнит волос, как могло бы показаться, не отяжеляет волос. похоже, что баночки хватит очень надолго)))
5. маска для волос "Локон" - для меня был шок, когда я нанесла его до мытья головы и когда смыла, волос был такой, как будто я его помыла и шампунем и бальзамом, прямо шелковый и никаких проблем с расчесыванием!!!! не знаю как правильно его наносить надо было - но я в первый раз нанесла его и на корни и на волосы, потом не могла уложить волосы - не было объема у корней, так как волос был шелковистый, легкий, волосинка к волосинке)) второй раз я просто нанесла его на нижнюю часть волос и получилось идеально!!! мой объем у корней сохранился, а сам волос получился ну просто идеальный - шелковистым ,блестящим!!!! мой волос абсолютно преобразился, хотя я за ним активно ухаживаю)))
еще хотела спросить - эта маска имеет чисто косметический эффект или еще подлечивает волос?
по поводу крема от растяжек ничего не могу сказать - эксперимент продолжается
по поводу крема под глаза "Богиня" тоже ничего не скажу конкретного. но ложится хорошо, по текстуре приятный - не тугой, не приходится прилагать усилий, чтобы размазать по нежной кожи вокруг глаз
хочу еще кое-что заказать, но это еще зрею и уже в личку!
Ира, спасибо вам большое! вы стали для меня открытием!

Социальные закладки