| ||
ГАИшник: -"я ж вижу что ты пил, но не пахнет. В чем секрет?, обещаю отдать документы и не штрафовать если скажешь"
водила шепотом: -" я клизмой, через жопу..."
ГАИшник: -" на документы и 100 грн, шоб никому не рассказывал"
водила: -" а шо так, прям никому и ни за что..?"
ГАИшник: -" начальство если узнает, заставит сзади тоже нюхать..."
Специально придумано для быдлоты, коей полна Одесса:
![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Да пару лежачих полицейских будет хорошо, только низких, так чтобы на 40 км практически не чувствовалось, а на 60 с+ шоб долбало хорошо, но опять же нада бетонные столбики вокруг этой зоны ставить, иначе пойдут на взлет![]()
План вывода людей из быдлосостояния:
1 этап.
Введение жесткой уголовщины за малейшее нарушение правил. Переехал "стоп" линию - клади права на стол на 20 лет. Сел пьяным за руль - расстрел. Расстрел и тем, кто сел вместе с ним. Сбил - расстрел. Сделал инвалидом - расстрел. Купил права - 30 лет трудовых лагерей. Поднять обучение в автошколах минимум до 1 года. Особый упор сделать на оказание мед. помощи. Установить повсеместно лежачих полицейских, камеры видеонаблюдения, бочки с водой, на магистралях разделить встречные полосы бетонным забором.
2 этап.
Постепенно переходить на автоматическое управление. Внедрять солнечные и электрические автомобили. Рухлядь сдавать в государство на утилизацию и переплавку.
3 этап.
После введения полного атоматического контроля транспортных средств смягчить уголовные наказания, а возможно и полностью ликвидировать их.
Итог: полностью выдрессированное адекватное население, безопасность на дорогах и всеобщее счастье.
Я не знаю как было в этом случае, но в 99% случаев пассажиры садятся к бухому водиле в машину, причем они прекрасно знают что он бухой в задницу. ОБычно тест проводить не нужно, потому что водители в дровах, и пассажиры даже видят как он пил. Речь же не идёт что человек выпил 50 грамм. Хотя и этого деать нельзя.
Как было в этом случае не знаю, но если человек синий это тяжело не заметить, и не унюхать.
С дураками не спорю.
Штраф - ерунда. Откупятся, если что случится. А вот расстрел отрезвляет быстро. Ну, расстреляем 2-3-х за год, но сохраним 2-3 тысячи. Очевидный профит и выгода. Угроза сильнее её исполнения. К тому же это временная мера, пока не перейдем на полную автоматику.
Во времена ВОВ заградотрядами было поймано около 200 тыс. человек, из который расстреляли всего около 2 тыс. особо буйных. Зато эффект невероятный это дало.
Последний раз редактировалось Чёрный человек; 23.10.2011 в 17:02.
Вроде в машине сидело 8 человек.Очевидно лилипуты.Могу представить-сколько надо выпить.На дороге полно обломков и кровь.Удар был сильный,осколки валялись днём,когда я проезжал.
Кардинально за пьянку за рулем?
Расстрел - это мягко, чпок - и все, "и ты уже на небесах"(с)....
А когда калечат или убивают людей из-за рюмки, оставляют детей сиротами, или из-за того, что какой-то горе-водитель тапок в пол уронил.....
За это надо расстреливать медленно, что бы было время подумать и осознать...И остальным не захочется...
Вот опять пресса все врет!!!!!!!!!!!!!
На повороте водитель опеля пролетел между двумя столбами,возле остановки стояли 2 мужчины и женщина,2 погибли,1 забрала скорая, пассажир авто скончался.......
Инфа 100%.Рассказали ночные охранники с выставки.
Видно водила из гос. службы приехали куча машин милиции, почистили все за 30 мин,и как будто ничего и небыло.................
В районе 12 часов приехали с женой на выставку.Не знаю-что там почистили,но море стекла,куски бамперов и кровь на дороге и тротуаре валялись.Сразу видно,что удар был мощный.
Социальные закладки