да ладно, "Пианист" своих Оскаров заслуженно получил, в конце концов, "Властелину колец: Две крепости" и так все дали за монтаж звука и визуальные эффекты.А оскары дают какимто говняным фильмам типа "Пианист" надо же еще было придумать
|
да ладно, "Пианист" своих Оскаров заслуженно получил, в конце концов, "Властелину колец: Две крепости" и так все дали за монтаж звука и визуальные эффекты.А оскары дают какимто говняным фильмам типа "Пианист" надо же еще было придумать
Это фильм, который поменяет историю мирового кино так-же, как это сделали в своё время Звездные Войны (самые первые)![]()
Вот жаль, что это уже всё, и продолжения точно не будет...хнык![]()
Удачи вам, любви и терпения. Всё, пока! Пока!!!
Просто НЕЛЬЗЯ эти фильмы сравнивать. По мне, так весь Властелин не стоит и минуты Пианиста. Хотябы по тому что это все от начала и до конца вымышлено.Сообщение от Stimpy
А пианист показывает те черты людей, которые уже почти истреблены.
Мне в третем не очень понравилась армия этих метвяков. Както вяло её изобразили(на заднем плане, кода слоны от них падают).
А вообще фильмец то рулез, но второй раз я его смотреть не буду. Только разве что в гоблине. И мне кажеться что это довольно важный показатель.
Shurik, никакую историю мирового кино он не поменяет, поскольку паралельно с ним выходят фильмы с аналогичными спец эффектами. Он просто позволил сделать еще один шаг в сторону компьютеризации съемок вместе с матрицей и гарькой. Отличается Властелин сам по себе лишь массовостью анимированых персонажей.
И я рад, что наконец начали ложить на фильмы действительно серьезные произведения, а не пресловутого гари поттера...
Я от етого фильма в шоке куды смотрят сценаристы.....книги читать нуна....но отснят хорошо!!!!!
Слшал что будут снимать Хоббита туда и обратно????
Вы не в курсе???
Мне фильм очень понравился. Хотя я не смотрела первые 2 части...
Первую начинала 4 раза смотреть, но так и не досмотрела. А вот на третью решила пойти в кинотеатрИ меня не остановило то, что сеанс был в 23:40 и домой я пришла в 4 утра
Время пролетело быстро...
А концовка действительно затянута...
n0rb, Хоббита снимать будут ещё не скора, нада шоб поутих Властелин, кароче дета через полтора года. Я жду не дождусь, чё они там натворят.
А ВК - Первый, ФелоушЫп и ринг - самый прикольный,а если и не читал то вапще рвёт.
Второй - хорош как продолжение;
Третий - немеряные специффекты, по отношению ко всей серии концовка в натуре сильна уж отснята.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, и мне так кажеться что третий накрученный и второй тоже неплохо накручен.....Главное что хоббита не запороли конкретно
Но на счет спецэффектов тут я молчу.....высший класс)))))
УРЕ!!!!!!! но сцегнарий((((
Fallen Angel, Прикольно у меня сеанс тоже был в 23:40.....я там по конец уснул....ну не че выдержал))))
а книжка лучше...
аццкий drum'n'bass
100%
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
n0rb, я пошла на последний сеанс, чтобы людей поменьше былоНо таких умных, как я - оказался полный зал
![]()
не перевариваю такие фильмы, первую часть только смотрел, и то так скучно было, что я не до конца досмотрел, но в переводе Гоблина посмотрел бы.. Гоблин форева!
Fallen Angel, ты знаешь а я пошёл только потому что.....предложили мне спонтанно и все пришлось идти![]()
nPocTo., Bewza, солидарен. Книга полный рулёз. Хобит кстати тож классный, тока бы они его на запароли.
мо ипро бел ырву тсло ва.
***-=woznyak=-***, согл, скукотаааа
Smailik, я с тобой тоже согласен....книга рулит![]()
Народ, еси есть хорошая копия, дайте переписать
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
Crouni, сорри копий нема....читать книги нужномой тебе совет.....ето лучше
Социальные закладки