Какая чудная девчушка!!!Пусть растет здоровенькой и красавицей.А кто ее мама папа .Может быть мы родственники.В каком районе живете.Мы на Таирова..Подрастете можно было бы и погонять вместе.Моей уже почти 1.5 года,а все еще шилопопик...
|
Какая чудная девчушка!!!Пусть растет здоровенькой и красавицей.А кто ее мама папа .Может быть мы родственники.В каком районе живете.Мы на Таирова..Подрастете можно было бы и погонять вместе.Моей уже почти 1.5 года,а все еще шилопопик...
Подождем пока подрастете..Документы в счастливой собачьей жизни не главное...Наша предыдущая девочка ирлашечка была без документов.Она была самой лучшей в мире собакой!!!!Умница,красавица,интеллигентка до кончика хвоста.Прожила с нами 17 лет.Подарила нам 17 лет радости общения с совершенным существом.Я не уставала любоваться ею.Вам удачи в воспитании малышки!!!
Спасибо большое!Какой у нас братик красавец!!!Я знаю про его победы.Общалась по телефону с его хозяйкой Викой.Он получил не только отлично,но САСИБ и ВОВ.Ерна тоже провела все лето на море,в Грибовке.https://forumodua.com/showthread.php?t=139205&p=22308236#post22308236Наконец увидела его фото.спасибо еще раз![]()
Да,будем на выставке 16-го.Наш ринг первый ,после обеда.Расстроилась из-за назначенного эксперта.О ней пишут ,что она любит собак в теле,не любит тонких и звонких.А Эрна как раз тонкая и звонкая.Она не бежит,она летит.Массу свою еще не набрала.Полиняла и похудела здорово от моря и солнца.В общем,волнуемся.Зарегистировались еще весной.В мае на охотничей выставке получили победителя класса,направление на БЕСТ и кучу комплиментов.Деваться некуда,нужно идти.Ну да ничего.Мы пока юниоры.Порепетируем перед будущими победами...
Последний раз редактировалось aita; 12.10.2011 в 09:57.
Придем посмотреть на Эрну обязательно! Мы 16 зрители , а 15 участники соревнований по обидиенсу.
А ирландец в теле - это нонсенз абсолютный... Не надо откармливать собаку из-за предпочтений эксперта, пусть лучше Эрна и и дальше летает , а не перекатывается как колобок. Удачи Вам!!!![]()
Спасибо за пожелания!!!Эрна постарается!!!!А мы ее очень очень любим и знаем ,что она самая самая красивая собака на свете!!!!
подскажите плз кобеля сеттера ирландского для сучки крашеной,оч красивая и темпираментная!!!!
подскажите плз кобеля сеттера ирландского для сучки крашеной,оч красивая и темпераментная!!!!
Побывали на выставке в воскресенье.Это первая наша выставка такого уровня.Эрнушка получла ОТЛИЧНО и JCAC.Получили направление на JBEST.Для первого раза я думаю неплохо...Главные победы впереди..
![]()
Здравствуйте Ира.Поздравляем с победой на выставке Вас и сестричку Эрну! Как прошли "крещенье"? Как вела себя Эрна? Ей понравилось? Где обещанные нам фотки с выставки?С нетерпением ждем.
Спасибо за поздравления!!!!Эрнушка вела себя очень хорошо.Не боялась,была раскованная,веселая.Пыталась подружиться с экспертом.Очень красиво пробежала по рингу.Подкачала стойка.Вертела головой в разные стороны-искала меня.Выставлял ее мой муж-ее любимый хозяин.Фото к сожалению нет.Волновались перед выставкой -забыли дома фотоаппарат.Ну ничего ,теперь есть повод идти на следующую выставку--фоток то хочется!!!
.
Кто знает ирландца чемпиона в Одессе?Интересно его происхождение, чьих он кровей?Сколько всего сеттеров в Одессе?
В Одессе есть девочка WINTER NIGHT BY FIREPLACE Z ARISLANDU.Она чемпионка.Из польского питомника ARISLAND.Я знаю примерно о десятке сеттеров в Одессе.Из них трое-охотники..Есть наша племянница Рика.Привезена из Киева.Ее мама Алиса -сестра Эрны и Бари по маме(кстати Алиса тоже чемпионка Украины).К сожалению пока лично с ней не знакома.Очень хотелось бы общаться с сеттерами и их хозяевами!!!!!
Об Алисе нам рассказал заводчик Е.К. С ее хозяевами, наверное, можно общаться через эл.почту питомника.А Рика младше наших соб? Рабочие сеттеры, небось, только девченки?
Социальные закладки