Всё ещё ждём фотки ))))
| 
 | ||
 Тема: Хэллоуин
Тема: Хэллоуин
	Всё ещё ждём фотки ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Отчитываюсь:
нашла все что искала: шляпки и маски на 7 км в детских рядах, челюсти, кровь итд - в магазине приколов на дерибасовской,
настоящий театральный грим как выяснилось продают только в Киеве, подруга купила и передала))) Еще раз всем спасибо....
А вот фоток к сожалению не будет, было так весело, что все просто забыли про то, что не мешало бы это все запечатлеть..... ((( может в следующем году )))

Раз все смущаются, то выложу своих пару фоток
Хааа!!!! Оч крутые фотки!!!! Молодцы!
18.04.2014 Дашенька )))

Вот недавно по РЕНТВ М.Задорнов посоветовал грузинам для празднования Хэллоуина использовать плоды граната. Насчет Одессы посложнее...Может вместо тыквы взять грецкий орех? Дырки уж пропилите, а подсветить можно и спичкой... Дешево и сердито!

Тыквы на Хэллоуин
 Тыквы на Хэллоуин
				Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно выбрать тыквы для фонаря Джека на Хэллоуин или где их можно найти готовые (пластиковые,керамические и любые др.)
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Олег_Конструктор; 22.10.2010 в 12:28.
вчера в Таврии Вузовской видела большой выбор!!!! разной формы...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка

Подскажите, какие клубы или лучше арт-кафе устраивают костюмированные вечеринки по поводу этого праздника в этом году? Очень хотелось бы поучавствовать
Этот не наш праздник. Зачем его праздновать?

Согласен, что не наш. Но лишний повод встретиться с дурзьями, немного изменив себяи и окружающее.

А кто-нибудь знает, где можно купить всякие штучки для украшения дома на Хэллоуин? Или может кто-то вырезает красивые тыквы? Заранее списибо! А насчет самого праздника - то дети от него в восторге и это главное.

Если касается нарядов детских и не только, то есть магазин один, называется Маскарад. Не подумайте, что это реклама. Просто часто там брал всякие глупости.
А для украшения дома в свое время воспользовался чердаком на даче. Сколько интересного я оттуда вынес, тяжело рассказать. Плюс к этому добавить поход на привох зя всякими дарами природы, в т.ч. тыквой - и праздник готов. Не знаю, красиво или нет, но вот моя тыква, на которую потратил минут 15. Фотка может немного неудачна, но со стороны смотрелось красиво и немного зловеще ))

Ой, а тыква у Вас получилась супер! Будем тоже пробовать! Спасибо за советы.
Мы его как прям праздник не празднуем но уже второй год собираемся веселой толпой и гуляем до утра.
В этот раз толпу собираем в ресторане "Один" на Польском. Я вожу людей к костюмерам и вижу как даже взрослым и серьезным нравится хоть иногда дурачиться и переодеваться. Ничего "культового" я в проведении веселого праздника не вижу.
Пы. Сы. а костюмерные мы подчистили основательно.
Всем удачно отгулять. Кто хочет с нами - милости просим.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

прийду в свою бухгалтерию, встану посреди кабинета и с дурацким смехом вскрою себе вены... гулять, так гулять!

да, последний так последний хеллоуин
Пригласили меня на вечеринку,там нужно быть вампиром.Не знаю как достать эти элементы внешности!!!
Социальные закладки