Хочу установить Win 7 как вторую ОС. Скачивал несколько разных вариантов и
каждый раз при разархивировании находятся ошибки.Может кто нибудь подскажет проверенный торрент?
| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
Хочу установить Win 7 как вторую ОС. Скачивал несколько разных вариантов и
каждый раз при разархивировании находятся ошибки.Может кто нибудь подскажет проверенный торрент?
скачивай сборку от iDimm - самая адекватная, что я видел. Зачем скачивать архивом, если есть кучи образов iso ?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
1. может память шалить - контрольные суммы при пересчёте блоков не сходятся и архив типа "битый"...
2. чем открываешь архив, какой архив? наблюдал не раз приколы с разархивированием, особенно разных образов))) попробуй распаковать через интерфейсную прогу архиватора, попробуй поставить более свежую версию архиватора и т.д. Вряд ли проблема в архивах-образах...
Мурррсье :-)
Подскажите, что делать, и делать ли? Переустановили Windows, а после этого у всех документов расширение .doc. Для новых документов требует сделать такое же .Как его убрать?
после переустановки на всех документах написан имя документа..doc. когда создаю новый документ, появляется окно, в котором написано, хочу ли я поменять расширение. Если поменяю, то прочитать файл не всегда удаётся.
До переустановки такого расширения видно не было
сервис-свойства папки-вид-скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов ( птицу сюда)
In dubio pro reo
в свойствах проводника В меню вверху в любой папке Сервис - Свойства папки - вкладка вид - поставить галочку на пункте "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" И будет тебе Щастя
ЗЫ: А вообще лучше оставить эту "фичу" как есть, просто при переименовании файла не трогать в конце три буквы (не то что на стене написано), иногда четыре после последней точки (вместе с точкой)... Ты пытаешься стереть расширение по которому система определяет тип файла и какой прогой его запускать вот и предупреждает. Пример "LadyO.doc" начинаешь переименовывать и стираешь расширение .doc потом файл уже не запускается т.к. система не знает чем его открывать )))
Возьми те файлы которые ты переименовывала и добавь обратно расширение. Учти - галочка о которой я сказал в свойствах стоять не должна. Потом когда поперименовываешьвсё шо нуно - можешь поставить...
Мурррсье :-)
Ну во первых: как вторую ОС (да еще и Windows 7), Вы в точно поставить не сможете. Так что не слушайте Вы этих "горе советчиков", ибо как я погляжу-такое могут насоветовать, что хоть караул кричи!Во вторых: не какой торрент Вам тут не поможет! Поэтому советую, либо ставит какую нить одну ОС, и не морочить себе голову, либо оставаться но той что у Вас сейчас стоит... И в третьих: не рекомендую ставит всякие там сборки.
Кстати если надо, то могу дать ссылку на чистую проверенную Windows 7 Ultimate 7601 (2,30 GB)
Последний раз редактировалось vlad555; 20.10.2011 в 19:29.
На этой странице ссылка на нормальную 7ку уже есть.
Уважаемый "горе советчик", откуда ты знаешь, сможет ли vretfil поставить вторую систему?! Вдруг ему хватит мгновения, схватить суть и понять принцит и будет стоять вторая система, вне зависимости от того, что это Вин7, 2000, 98, Линукс или НТ4.0СП3.
З.Ы. КАРАУЛ!!!!
З.З.Ы. В нормальные сборки добавляют только обновления и утилиты и подрезают излишества. Создай свою сборку на 1000 скачиваний и 400 положительных отзывов, вот и поговорим.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Да при чем тут сможет-или не сможет, сама система не даст этого ему сделать, ибо у Win XP и Win 7 совершенно разные архитектуры. Вот по этому система и не ставится! Но объяснять что к чему, не стану... гугл Вам в помощь. )
Та хай пробует! только я на личном опыте знаю, что не чего у него не выйдет. )))
Последний раз редактировалось vlad555; 20.10.2011 в 22:32.
Кто что слышал про антивирус Symantec Endpoint Protection?
Toyota Corolla
для совершенно разных архитектур как-то сильно невзрачным кажется различие номера всего лишь на единицу.у Win XP и Win 7 совершенно разные архитектуры
культурные и/или образованные люди говорят "у меня не получилось/я не смог"Та хай пробует! только я на личном опыте знаю, что не чего у него не выйдет. )))
йа? Ultraiso, если вдруг нужно)
Ребята! Давайте жить дружно! Не спорьте. Примерно месяц тому установил Win 7
на соседнем разделе, и всё работало. Менеджер загрузок спрашивал типа - Какую Ос хотите загрузить? И можно было выбирать ХР или 7. Просто я по глупости, не отказался в семёрке от обновлений и через некоторое время вылез черный экран и начал читать нравоучения типа: У вас пиратская копия аяяай как нехорошо и т.д.Мне конечно стало стыдно
и я удалил семёрку, что бы в последующем установить другую. Так как сейчас установочного диска на руках уже нет решил скачать семёрку с торрента. Перепробовал три варианта и все неудачно.Поэтому от рабочей и проверенной ссылки не откажусь.
Идете на..., в поиск вбиваете idimm, выбираете нужный вариант. для дома Хом Премиум - самое то.
оно и хорошо, зачем вам нарушения правил форума?не получается
Социальные закладки