в ru_postcrossing выложили фотки с Укрфилэкспо))) Интересно для тех, кто как я не был)))
|
Да
Нет
в ru_postcrossing выложили фотки с Укрфилэкспо))) Интересно для тех, кто как я не был)))
Мама Мальчиков :)
Десятки тысяч людей по всему свету увлеклись Посткроссингом на российском тв
Как бы да, но нет.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
В группе посткроссинга Вконтакте девочка поделилась своей необычной открыткой. На деле-пластиковая тарелкаИ дошло же.
![]()
Может кто-то знает где можно купить цветной сургуч в виде свечей с фитилем???? Очень загорелась одной идеей, подскажите где можно его достать![]()
хвастаюсь)) Открыточку получила из Финляндии, а там такая прелестная марочка!!!![]()
Решила пошкодничать, отправила вот такую в КитайНадеюсь дойдет
![]()
добралась до сотки за 11 месяцев, самое дальнее расстояние ко мне и от меня преодолели открытки из и в Австралию
![]()
Как бы да, но нет.
А сегодня, говорят, по интеру был репортаж про посткроссинг. Где-то в обед. Кто-то слышал?
UPD! Нашла сюжет в интернете на сайте подробностей! Любуемся - http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2011/10/18/798354.html
Кто знает этих ребят? Это киевляне, наверно?
Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 18.10.2011 в 19:07.
В Україні змінюються тарифи на універсальні послуги поштового зв’язку информация с тарифами
и что радует "Зміни не стосуються тарифів на пересилання міжнародних відправлень" !
Как бы да, но нет.
Кто мне подскажет, что у нас происходит с отделением филателии на Главпочтампе? За последние 2 недели была там раз шесть и все время там никого нет...![]()
Всем привет)
Скажите, а можно ли где-нибудь у нас из СВОЕЙ ФОТОГРАФИИ сделать открытку с полями для адреса на другой стороне.. Такая фишка должна быть. Думаю, у каждого одесского посткроссера есть одесский пейзаж получше предложенных на главпочтампте..![]()
Коллеги, расскажите кто как хранит свои открыточки? Может раньше и обсуждалось, но пролистать 122 страницы честное слово не реально![]()
Социальные закладки