Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 177 из 564 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 11264
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вопрос хочу задать...
    Если государственная скорая колет коктейль димедрол+анальгин, потому что так надо и так будет всегда, то что колет ИС в этом случае?
    Тут много совместителей - обрадуйте народ ответом
    То же самое.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение

То же самое.
    Тогда "навищо платыты бильше" Славят ИС тут. А разница разве что в скорости. Что есть у ИС, чего нет у государственной, кроме скорости подачи такси?
    Уколет ли ИС "дорогой" укол при инфаркте. Кстати, а уколет ли скорая? Или обойдется кардиограммой, как сделали родственнику моему? и должна ли колоть? и есть ли в наличии?

3. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Тогда "навищо платыты бильше" Славят ИС тут. А разница разве что в скорости. Что есть у ИС, чего нет у государственной, кроме скорости подачи такси?
    Уколет ли ИС "дорогой" укол при инфаркте. Кстати, а уколет ли скорая? Или обойдется кардиограммой, как сделали родственнику моему? и должна ли колоть? и есть ли в наличии?
    Вопрос сложный. В наличии на скорой есть. Надо ли колоть? Взвешивая все показания и противопоказания (время развития инфаркта, возраст,наличие сопутствующих осложнений и т.д.) При всех оптимальных данных-сделают. Стоит только учесть все за и против-риск осложнений высок. Так что по-поводу Вашего родственника, не зная вводной, сложно судить.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Вопрос сложный. В наличии на скорой есть. Надо ли колоть? Взвешивая все показания и противопоказания (время развития инфаркта, возраст,наличие сопутствующих осложнений и т.д.) При всех оптимальных данных-сделают. Стоит только учесть все за и против-риск осложнений высок. Так что по-поводу Вашего родственника, не зная вводной, сложно судить.
    20 минут прибытие, кардиограмма, какие то уколы и в Еврейскую. Ну а там нам предоставили уже список в аптеку с тем уколом...
    Ну а потом теком, святая екатерина, стентирование, но это уже другая история...

5. Вверх #3525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, чем не устроил анальгин с димедролом в качестве жаропонижающего? Цель достигнута? Температура упала? Утром вызываем участкового врача и лечимся дальше. Это я из опыта мамы 2-х детей говорю. Если бы не помогло, забрали бы в больницу, где бы лечили заболевание. У подруги 2-х месячную дочку сразу в больницу повезли, т.к. ребенок очень маленький.
    А вы прочитайте противопоказания)Димедрол нельзя до года,т.к.1 он может вызвать слабоумие,анальгин нельзя до 18-ти вообще.Есть масса лекарств,которые менее безвредны.
    Вообще,мамочки,рекомендую всем Ибуфен.Сбивает температуру лучше всего и очень надолго.Просто,чтоб до скорых не доходило.А то я в своё время с этими парацетамолами и анальгинами-димедролами,которые нихрена не помогают,стала постоянной клиенткой СП.
    Ну и конечно,Но-шпа и тавегил,о которых я уже сказала.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А вы прочитайте противопоказания)Димедрол нельзя до года,т.к.1 он может вызвать слабоумие,анальгин нельзя до 18-ти вообще.Есть масса лекарств,которые менее безвредны.
    Вообще,мамочки,рекомендую всем Ибуфен.Сбивает температуру лучше всего и очень надолго.Просто,чтоб до скорых не доходило.А то я в своё время с этими парацетамолами и анальгинами-димедролами,которые нихрена не помогают,стала постоянной клиенткой СП.
    Ну и конечно,Но-шпа и тавегил,о которых я уже сказала.
    А вы знаете, что такое ибупрофен? Вы считаете, что он лучше анальгина? Та еще отрава. А парацетамол чем плох? Для детей - препарат выбора. У детей от него побочек меньше, чем у взрослых из-за незрелости ферментативной. Тавегил - чем лучше димедрола? у него противопоказания - до года, у димедрола - новорожденность и недоношенность. Тройчатка реально помогает, и быстро и надолго... От скоропомощного укола сделанного в кои веки никакого слабоумия не будет, а вот судороги - если вовремя не снизить температуру - очень часто бывают...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #3527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что такое ибупрофен? Вы считаете, что он лучше анальгина? Та еще отрава. А парацетамол чем плох? Для детей - препарат выбора. У детей от него побочек меньше, чем у взрослых из-за незрелости ферментативной. Тавегил - чем лучше димедрола? у него противопоказания - до года, у димедрола - новорожденность и недоношенность. Тройчатка реально помогает, и быстро и надолго... От скоропомощного укола сделанного в кои веки никакого слабоумия не будет, а вот судороги - если вовремя не снизить температуру - очень часто бывают...
    У моей малой пиелонефрит.От парацетамола и анальгина с димедролом огроомные мешки под глазами.Нефролог ничего,кроме ибуфена не разрешает.И действительно никаких видимых побочных от него нет.Да и малый от этих свечей и уколов желтеет.Конечно,всё отрава.Вся аптека.Но ,опять же,сужу по своим детям:парацетамол вообще параша та ещё.Вообще не сбивает абсолютно .А от уколов анальгина с димедролом эффект хоть и есть,но на час-два.
    А особенно мне нравится,когда СП делает а+д,а потом в больнице тот же самый а+д капают.В тот же час.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #3528
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У моей малой пиелонефрит.От парацетамола и анальгина с димедролом огроомные мешки под глазами.Нефролог ничего,кроме ибуфена не разрешает.И действительно никаких видимых побочных от него нет.Да и малый от этих свечей и уколов желтеет.Конечно,всё отрава.Вся аптека.Но ,опять же,сужу по своим детям:парацетамол вообще параша та ещё.Вообще не сбивает абсолютно .А от уколов анальгина с димедролом эффект хоть и есть,но на час-два.
    А особенно мне нравится,когда СП делает а+д,а потом в больнице тот же самый а+д капают.В тот же час.
    Если у вашего ребенка противопоказания к анальгину с димедролом - ставьте в известность бригаду скорой помощи об этом, не думаю что после вашего предупреждения врачи все равно будут пытаться вколоть а+д. Большинство побочек возникает при системном приеме препаратов, в т.ч. и так не любимого анальгина. Скорую обычно вызывают, если не срабатывают уже использованные методы снижения температуры, в т.ч. ибупром, парацетамол, эфералган и т.д. А эффект от жаропонижающих напрямую зависит от заболевания, вот у моего старшего сына температура при гнойной ангине не падала надолго ни от чего, пока не снимали налет с горла.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    Скажу еще, что я 7 лет прожила в Киеве, так там как раз таки не впихнешь деньги врачам. Они не хотят брать. Пару раз лежала в больницах, так мне отдавали список только с дорогими антибиотиками, шприцы, ваты. системы... и дешевые лекарства, всегда в наличии... А о том, чтоб брать деньги за анализы мочи, крови и т.д. вообще за 7 лет ни разу не услышала!

Лекарства . шприцы, ваты, перчатки- все это получают и наши больницы. Но "отдают" в аптеки , и за это получают деньги. Уверенна! О клятве , Гиппократа, вообще все забыли!

Есть конечно и хорошие врачи, но их катастрофически мало! И вообще сейчас врачи все лечат , как слепые котята...они и сами не знают ничего о наших заболеваниях. нужно 3-4 врачей посетить, чтоб потом самому догадаться о своем диагнозе!

Всем желаю здоровья и не болеть!!!)
    Что Вы хотите-Киев столица и там многое отличается от Одессы-и воду горячую не выключают на 3 месяца,и дороги лучше чинят и учится например в Вузе дешевле,так что сравнивать безполезно.

10. Вверх #3530
    Подумала тут на досуге)) небольшом.. А НЕ ПОЙДУ я на СП работать))) В Одессе - славной и прекрасной - не пойду!!!!Хотя и могла бы))) и прекрасно работала бы, нравится мне, это- мое... Мне вообще на экстремалке фортит))) точнее людям)))) я им как ангел небесный)) Люблю я их!!!! И ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, ПОТОМУ ТАМ И РАБОТАЕТЕ!!!!! НО!!!!!!! при недостатке оснащения бригад. итп. Я ПОПРОШАЙНИЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!! Нахрен мне эта "самоокупаемость?" ГОСПОДА МЕДИКИ - ДОКОЛЕ????????????? А????????? Мне больно за НАС мы стоим в таких условиях, ЧТО СКАЗАТЬ СТЫДНО!!!!!! ВЫ СКОЛЬКО ЛЕТ УЧИЛИСЬ???? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТДАЕТЕ РАБОТЕ????? ЗА ЧТО????? Ни денег, ни здоровья, ни благодарности!!!!!! Кому в морду плюнуть - скажите, неужто какой-то Харьков - Европа, а мы в жжжжж сидим???? Ну должен быть долг хоть какой-то у чинушей, а???? Ох.э.ли, я, ненавидившая Сталинский режим, его хочу опять, бо зажрались твари!!!!! Он на себя взял эту ответственность... Не побоялся..

11. Вверх #3531
    А вы, господа, читатели, и жалобщики, учтите, бунт недалече, и тех кто есть не останется...... Ибо никому не в счастье...

12. Вверх #3532
    Новичок Аватар для Little Doctor
    А вы, господа, читатели, и жалобщики, учтите, бунт недалече, и тех кто есть не останется...... Ибо никому не в счастье...
    Тут недавно в Израиле 2/3 врачей не вышли на работу (2/3 потому что цитирую: "Но так как врачи достаточно корректно относятся к своим обязанностям, понимают всю ответственность, которая на них возложена, они не могут по-настоящему забастовать, поскольку государство без врачей жить не может"), по причине низких зарплат. И они не боятся требовать как минимум 50% увеличения зарплат, при средней зарплате около 5к мертвых президентов. Цитирую: "Таким образом, следствием забастовки стало только то, что многие пациенты оказались перед неприятным выбором: или ждать окончания забастовки, или лечиться у «частников» за солидную доплату". Кстати бастуют уже 187 дней, ото жара.

Жаль у нас так не будет, наверное пока либо совсем туго не станет, либо никогда...
    Терапия ;)

13. Вверх #3533
    ВЫ, СПАСАТЕЛИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ сколько будете гогно глотать???? У нас хуже, чем Кин дза дза , кому КЮ делаете??? Кто у нас ПЖ????? Снимайте цак, и перестаньте улыбаться!!!! ВЫ, ЭЛИТА МЕДИЦИНЫ, куда вы скатились????? На попрошайничество??? Просить денег на то, чтоб с голоду не сдохнуть??? После стольких лет работы в институте??? И чтоб вас так обс...ли? Благодарные пациенты????? А у пентюхов была своя служба спасения??? Меняйте взгляды на существование, но осторожно))) куда без нас люди??? )))) А мы без них - не пропадем.... капитализм.. у нас. комикадземический.

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Little Doctor Посмотреть сообщение
    Тут недавно в Израиле 2/3 врачей не вышли на работу (2/3 потому что цитирую: "Но так как врачи достаточно корректно относятся к своим обязанностям, понимают всю ответственность, которая на них возложена, они не могут по-настоящему забастовать, поскольку государство без врачей жить не может"), по причине низких зарплат. И они не боятся требовать как минимум 50% увеличения зарплат, при средней зарплате около 5к мертвых президентов. Цитирую: "Таким образом, следствием забастовки стало только то, что многие пациенты оказались перед неприятным выбором: или ждать окончания забастовки, или лечиться у «частников» за солидную доплату". Кстати бастуют уже 187 дней, ото жара.

Жаль у нас так не будет, наверное пока либо совсем туго не станет, либо никогда...
    да-да, у нас, млин клятва, а у тварей у власти - ее нет!! У них зато есть неприкосновенность!!!!!!!!! У нас нет жары потому что не они кормят медиков, а блин , добрые люди!!!!!!!! И нам за это стыдно!!! А что делать???? вс ем в капитализм податься? на толчек????

15. Вверх #3535
    Политический
    Терминатор
    ВЫ, СПАСАТЕЛИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ сколько будете гогно глотать???? У нас хуже, чем Кин дза дза , кому КЮ делаете??? Кто у нас ПЖ????? Снимайте цак, и перестаньте улыбаться!!!! ВЫ, ЭЛИТА МЕДИЦИНЫ, куда вы скатились????? На попрошайничество??? Просить денег на то, чтоб с голоду не сдохнуть??? После стольких лет работы в институте??? И чтоб вас так обс...ли? Благодарные пациенты????? А у пентюхов была своя служба спасения??? Меняйте взгляды на существование, но осторожно))) куда без нас люди??? )))) А мы без них - не пропадем.... капитализм.. у нас. комикадземический.
    Мы не глотаем...мы просто ушли из государственной медицины...вот когда там никого не останется - может кто то задумается... а бастовать запрещено врачам УК и частных реанимаций нет пока...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #3536
    Тема о скорой помощи превратилась в сумбур из политики, фармакологии и прочей дряни.

17. Вверх #3537
    Политический
    Терминатор
    Тема о скорой помощи превратилась в сумбур из политики, фармакологии и прочей дряни.
    ну давайте о скорой...прошу...ваш выход

18. Вверх #3538
    Ооооооооооо, любите ли вы скорую помощь, так, как любллю её я? Выхожу на неё практически каждый день и практически с удовольствием на протяжении....каких-то там лет, невзирая на мировые катаклизмы, больных...ну и далее по тексту. Кстати, вспомнилось (на мотив песни "Давным-давно" из к/ф "Гусарская баллада")

На нас порой глядят с укором,
    Да пусть глядят, нам это право всё равно
    Ведь мы работаем на Скорой
    Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Мы ездим быстро, с маяками.
    Дорогу Скорой уступать заведено.
    Но нам её не уступают

Летит Газель под вой сирены
    То на квартиру, то на крышу, то на дно.
    Для нас равны бомжи и члены

Наш юмор мир поймёт едва ли…
    Раз за столом весёлый случай вспомнил…. Но!
    Я ржал один – друзья блевали.
    Хотя и это было, в общем – то, смешно.

Больной живот, девичье тело.
    Мамаша доктора пытает как в кино.
    А дочка просто залетела

В хламину пьяная стервоза
    Кричит, что пили только лёгкое вино.
    А я бы умер с этой дозы Давным-давно,
    давным-давно, давным-давно.

Живут же люди в нашем мире.
    У них всё продано и пропито давно.
    Зайдёшь в квартиру, а в квартире
    Гавным-гавно, гавным-гавно, гавным-гавно.

Ну, как-то так

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    А разве можно сейчас отделить состояние здравоохранения и скорой помощи в частности, от состояния дел в стране?

20. Вверх #3540
    Политический
    Терминатор
    сегодня ночью привезли больного на скорой с педагогической- я спросил обезболивали чем то? иногда промедолом обезболивают, так врач скорой так посмотрел на меня - мне аж стыдно стало и говорит - у нас ничего нет и МУСОРА(по другому язык не поворачивается их назвать) шмонали пару дней назад на наличие запрещенных препаратов...шо это значит не знаю...шо скажет Евгения Трамп у которой все есть?

Ответить в теме
Страница 177 из 564 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права