Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 34 из 119 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2371
  1. Вверх #661
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    а как побочка? ощущал что-то?

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Да в принципе не было ПОКА побочки....уставал очень сильно. В зал "пинками" заставлял себя идти. Хоть ЭКА и "включала ритм" занятий, но все же очень сильно уставал. Я писал выше, что в принципе это не удивительно, так как сел на строгач диету. Но все же щитовидкой рисковать не хочу.....поэтому курс пока повторять не буду. Наследственность в этом вопросе не очень..... В связи с этим у меня и возник вопрос про Кленбутерол.

3. Вверх #663
    Odessit Аватар для NoDVa777
    При таком курсе продвинутые спортсмены высокого уровня чаще всего ограничиваются дозняком в 75 мкг, а сход еще более плавный, по 25 мкг через день.
    Кленбутерол отстой. ИМХО
    П.С. Пошустри, на форуме есть посты про клен и в этой теме тоже.

4. Вверх #664
    Спасибо за информацию. Поищу сейчас.

5. Вверх #665
    Мда....попал я с Кленом..В следующий раз буду умней.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я читал много хороших отзывов про клен. летом корешь гостил из испании, нагреб для себя и своих друзей полный рюкзак.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #667
    Да что то...как то интузиазизм у меня пропал отношении данного препарата.)))

8. Вверх #668
    это хорошо. без препаратов она всегда както спокойнее )))

9. Вверх #669
    Кленбутерол - бронхолитик.
    Все никак не могу понять механизм ЖЖ действия клена. А мне объяснить никто не может.
    Человек, принимающий клен не в состоянии отличить ЖЖ эффект от стимуляции ЦНС, между этими понятиями знак "равно" не стоит.

10. Вверх #670
    Согласен. Значит пока " покурю бамбук" .

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Кленбутерол - бронхолитик.
    Все никак не могу понять механизм ЖЖ действия клена. А мне объяснить никто не может.
    Человек, принимающий клен не в состоянии отличить ЖЖ эффект от стимуляции ЦНС, между этими понятиями знак "равно" не стоит.
    на основании этого можно утверждать что эка тоже не работает? или у нее есть какой-то специальный похудательный эффект, не связанный с цнс?

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?
    Лично мои ощущения, тремор был незначительный, эфекта сжигания жира не почуствовал, когда L-карнитин пил было больше толку. ЧайнаВайт - рулит! Мне нравится. К слову есть пару вопросов: Если ограничения по строкам приема Чайнавайт? нужно ли делать перерывы или можно 3-6 месяцев принимать без побочки?
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

13. Вверх #673
    а что по деньгам дороже выходит клен или чайна?

14. Вверх #674
    Механизм действия ЭКА предельно ясен и изучен, не заставляй меня тут это выписывать (глянь в нете, если дома нет литературы по клин.фармакологии). Что касается клена, то кроме опыта на мышах и антикатаболического на них воздействия ничего нет.
    Как препарат для лечения астмы, как бронхо и секретолитик пожалуйста. А сказать можно все что угодно, н.п. что настойка боярышника супер ЖЖ или перцовый пластырь.

15. Вверх #675
    Механизм действия ЭКА предельно ясен и изучен, не заставляй меня тут это выписывать (глянь в нете, если дома нет литературы по клин.фармакологии). Что касается клена, то кроме опыта на мышах и антикатаболического на них воздействия ничего нет.
    Как препарат для лечения астмы, как бронхо и секретолитик пожалуйста. А сказать можно все что угодно, н.п. что настойка боярышника супер ЖЖ или перцовый пластырь.
    хз, не буду спорить. в тоже время странно было бы считать что такое кол-во идиотов его использует если от него нет толка.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Dzhin Посмотреть сообщение
    Лично мои ощущения, тремор был незначительный, эфекта сжигания жира не почуствовал, когда L-карнитин пил было больше толку. ЧайнаВайт - рулит! Мне нравится. К слову есть пару вопросов: Если ограничения по строкам приема Чайнавайт? нужно ли делать перерывы или можно 3-6 месяцев принимать без побочки?
    3-6 месяцев это жесть. 3-6 недель, это куда ни шло.
    То Котег: Клен стоит до 10у.е. за упаковку 100 таб. по 40 мкг (как думаешь, супер ЖЖ будет стоить столько?)
    К сожалению очень много идиотов не вдавались в подробности и делали все, что было написано в нете (метан горкой, дека на 3- 5 недель, гонада на ПКТ, трен.ацетат 2 раза в недлю и список этот можно продолжать.) Хавали клен, их дико штырило, руки тряслись, потели как не знаю что, а думали что это ЖЖ.
    Я сам в свое время принимал клен, проводил медико-биологический эксперимент, и хорошо знаю как он работает. С таким же успехом можно брать в аптеке сальбутамол и юзать для ЖЖ. Вообще бронхолитики юзают велосипедисты)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.10.2011 в 22:18.

17. Вверх #677
    3-6 месяцев это жесть. 3-6 недель, это куда ни шло.
    То Котег: Клен стоит до 10у.е. за упаковку 100 таб. по 40 мкг (как думаешь, супер ЖЖ будет стоить столько?)
    я так понял что жж все очень индивидуальны. одному липо 6 офигенно помогает, другому окси, третьему чайна. мож кому и от клена эффект хороший.
    я пил липо 6 и редлайн. недешевые пилюли. а эффект весьма слабенький. так что цена не показатель.
    если можно получить удовлетворяющий результат за дешево - зачем платить больше.
      Показать скрытый текст
    Свистежь?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 19.10.2011 в 22:23.

18. Вверх #678
    Что касается Липо6х, Ксенадрин и т.д. то в основе их лежать одни и теже субстанции, метилсинефрин, синефрин, псевдоэфедрин и т.д. Механизм действия каждой субстанции изучен и понятен, но действуют они на кого-то в большей, на кого-то в меньшей степени. Из термогеников "магазинных", Липо6х, Ксенадрин, ECA(юниверсал вроде) лично меня не впечатлили, а вот ТермоПро даже очень. Они все курят перед связкой ЭКА. Механизм ЖЖ действия клена носит мифологический характер. Если кто найдет его описание, милости прошу, выкладывайте на форум. Что касается цены на клен, если бы он обладал супер ЖЖ, то цену на него формировали бы производители и рискнули бы спекулировать. В аптеке не купишь.
    П.С. Окси не пробовал, т.к. жаба давит платить за "кота в мешке". ЭКА работает безотказно. А линейка Ге Фарма, судя по ценам в нете, стоит порядка 300 грн. Плюс\минус.
    Я детально не изучал состав всех популярных термогеников, типа Редлайн и иже с ним. Говорю за те, что юзал сам. И это лишь часть из того, что юзал в свое время.
    По поводу статьи - пальцем в небо. Звиздежь. "Настойка боярышника подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным")) Где ссыла на исследования? кто изучал? когда и на ком? Советую для начала взглянуть, где находятся бета2рецепторы. Ну а если клен стимулирует выброс адреналина, который стимулирует ЖЖ, то не лучше ли использовать адреналина гидрохлорид и стоит копейки?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.10.2011 в 22:40.

19. Вверх #679
    метан тоже в аптеке не купишь.

странно что на западе клен тоже юзают очень даже. хотя его людям вообще запрещено продавать только для ветеренарки.

мож есть какието статьи про неэффективность клена? буду за цылку благода.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 19.10.2011 в 22:49.

20. Вверх #680
    Не знаю ничего об этом. В Италии он раньше был под названием монорес, в Германии - спиропент.

Ответить в теме
Страница 34 из 119 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права