Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 33 из 119 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2371
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В любом случае, форумчанам лучше советовать более щадящие методы ЖЖ, нежели прием тироидов, тем более без предварительного обследования и консультации эндокринолога.
    На форуме не так много спортсменов "высочайшего уровня", да и те знают как принимать тироиды, и явно не соло, чтоб не распрощаться со столь ценной массой.
    большая часть форумчан за здоровый или приближенный к здоровому образу жизни, и наверняка не готовы к столь радикальным методам похудения как тироиды, ДНП, липосакция. ИМХО
    Что ж, Ваше мнение все равно важно для нас. Дело Ваше, как хотите, так и принимайте, я же должен был сказать о нарушениях правил гормонотерапии и о темных сторонах этого курса. Белых, я к сожалению, не увидел. Кроме как Вашей радости от результата. Надеюсь Вы себе не навредили.
    Скажу честно сразу, я в гормонах мало что понимаю. Поэтому, и возникает вопрос: неужели тироксин настолько опасен? И какие могут быть последствия? Потому как перечитав несколько предыдущих постов появился ну оооооооочень большой соблазн...

2. Вверх #642
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Кроме того, что при переборе в дозировке и продолжительности курса произойдет угнетение ТТГ и человек подсядет на пожизненный прием этих препов, так еще и при приеме возникают малоприятные явления в виде: сердцебиения, аритмии, бессонницы, тремора, нарушение менстр.цикла, нервозности, судорог..
    И это я говорю про т4, т.к. т3 еще более жестокий препарат (стенокардия, гипертензия).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2011 в 23:28.

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    мда.....красочная картина получается. Спасибо

4. Вверх #644
    Пжл) Лишь бы все были здоровы)
    Думаю полно других щадящих методов. Читаем внимательно форум.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Спасибо NoDVa777 за понимание.

6. Вверх #646
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Ту Тамп, откуда же "60 минут на все про все"? что-то с великом посчитал, никак не укладывается...
    Чего не укладывается?
    Как раз все прекрасно укладывается
    На сегодняшней тренировке постараюсь записать временные затраты на тренировке.

Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решил к Вам подключиться. У меня за три месяца минус 18 кг. Диета и еще раз диета...Ну и похимичиться маленько пришлось. Тироксин + ЭКА.
    У меня был опыт приема Т3... ощущения были крайне не приятные, а как твое самочувствие?
    з.ы. в принципе, морально, я готов повторить эксперимент с Т3, но не вижу в этом смысла, т.к. и так есть результат, хоть и медленно
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.10.2011 в 09:47.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для VShark
    неужели все выше перечисленные симптомы стоят того, чтобы скинуть вес координально за короткий период? Я не думаю, что вы выступаете профессионально в ББ например чтобы идти на такие жертвы? Я лично за более щадящий метод пусть и более долгий...
    У меня бывало на работе в напряженных ситуациях (нервно-физических) уходило до 3 кг веса за ночь... так что побольше нервничать надо шучу конечно...

8. Вверх #648
    Честно Вам скажу, что у меня этих симптомов не наблюдалось. Чувствовал себя превосходно. Правда появилась усталость....но это и не удивительно, так как я максимально исключил углевода ( по крайней мере все быстрые) + постоянная чистка ( льняное масло по утрам + лимонный сок) и отруби. Рацион составляют белки и овощи. А так хочется тортика нахомячиться.)))) Из сладостей позволяю себе гречишный мед столовую ложку через день. ( не чем не обусловлено, так сам для себя решил. Потом при приеме терапевтических доз ( 100мг. на пике) функции щетовидки снижаются на 30%....после прекращения приема восстанавливаются до прежнего естественного уровня. Поэтому и делается отдых минимум в 30 - 40 дней. Но опять же - это выбор каждого. Мне было необходимо скинуть лишний вес.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    фотки кинь. можно без лица.
    просто шоб понятно было как оно сработало.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #650
    Да, мне тоже интересно увидеть фото

И это я говорю про т4, т.к. т3 еще более жестокий препарат (стенокардия, гипертензия).
    А можешь в двух словах описать различие между Т3 и Т4?

11. Вверх #651
    Фото нет, не до ни после. Есть весы и мнение окружающих.)
    Но я полностью согласен с NoDVa777. Есть и более гуманные методы коррекции веса. У Майи Плесецкой в свое время спросили - Как Вы сохраняете такую прекрасную форму ? На что она ответила - надо меньше жрать и больше двигаться.....
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 19.10.2011 в 12:20.

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Фото нет, не до ни после. Есть весы и мнение окружающих.)
    Но я полностью согласен с NoDVa777. Есть и более гуманные методы коррекции веса. У Майи Плесецкой в свое время спросили - Как Вы сохраняете такую прекрасную форму ? На что она ответила - надо меньше жрать и больше двигаться.....
    если задача тупо сбросить вес, тогда конечно. больше двигаться даже не обязательно.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А можешь в двух словах описать различие между Т3 и Т4?
    Постараюсь. Структурное различие только в наличии у т4 (тироксин, тетрайодтиронин) дополнительного атома йода. Дело в том, что т4 малоактивная форма и этот гормон конвертится в т3 (биологически активная форма), чтоб влиять на органы-мишени. Синтез т4 регулируется тиреотропным гормоном ТТГ. Чт окасается дозировки в 100 мкг, то эта дозировка и выше уже используется в гормонозаместительной терапии, поэтому у здорового человека могут мозникнуть большие проблемы позле отказа, т.к. будет угнетение выработки ТТГ. Не стоит забывать, что маленькие дозы способствуют анаболизму (не такому выраженному как МПГ), а большие вызывают катаболизм мышечной ткани.

14. Вверх #654
    Постараюсь. Структурное различие только в наличии у т4 (тироксин, тетрайодтиронин) дополнительного атома йода. Дело в том, что т4 малоактивная форма и этот гормон конвертится в т3 (биологически активная форма), чтоб влиять на органы-мишени. Синтез т4 регулируется тиреотропным гормоном ТТГ. Чт окасается дозировки в 100 мкг, то эта дозировка и выше уже используется в гормонозаместительной терапии, поэтому у здорового человека могут мозникнуть большие проблемы позле отказа, т.к. будет угнетение выработки ТТГ. Не стоит забывать, что маленькие дозы способствуют анаболизму (не такому выраженному как МПГ), а большие вызывают катаболизм мышечной ткани.
    Зря я химию прогуливал Ни панятна
    Но все равно спасибо.

15. Вверх #655
    Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?
    Клён - дрянь
    Слова синонимы ))
    Each day's a gift and not a given right.

17. Вверх #657
    Я имел - принимал вместе с Т3.
    ХЗ, как он в ЖЖ, но в лицах окружающих делает тебя алкашом.
    Руки трясутся, тремор жуткий, температура повышается и т.д.
    Ну его нах. Не трать деньги.

18. Вверх #658
    Спасибо. А то чуть не купил.

19. Вверх #659
    Расскажи лучше по какой схеме ты принимал Т4и чьего производства?
    БерлинХеми Л-Тироксин?

20. Вверх #660
    L-Тироксин Berlin - Chemi Написано, что Немцы...))) Принимал горкой разгон с 25 мкг - 3 дня, потом 50 мкг - 3 дня, потом соответственно 100 мкг ( 50 утро,50 вечер) и так же вниз 50 мкг - 3 дня и 25 мкг - 3 дня. Сейчас отдых. Но откровенно подумываю пока воздержаться от него. Да и ЭКА притормозить. У меня был застой в потере сала, вот и двинул ЭКА и Тироксин. Сегодня 99,8 кг со 118,5. Рост 185. Постараюсь снова естественно по сушиться.
    Принимал препараты в течении месяца.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 19.10.2011 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 33 из 119 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права