| 
 | ||
 Тема: Кто чем сушится?
Тема: Кто чем сушится?
	Кроме того, что при переборе в дозировке и продолжительности курса произойдет угнетение ТТГ и человек подсядет на пожизненный прием этих препов, так еще и при приеме возникают малоприятные явления в виде: сердцебиения, аритмии, бессонницы, тремора, нарушение менстр.цикла, нервозности, судорог..
И это я говорю про т4, т.к. т3 еще более жестокий препарат (стенокардия, гипертензия).
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.10.2011 в 00:28.
мда.....красочная картина получается. Спасибо
Пжл) Лишь бы все были здоровы)
Думаю полно других щадящих методов. Читаем внимательно форум.
Чего не укладывается?
Как раз все прекрасно укладывается
На сегодняшней тренировке постараюсь записать временные затраты на тренировке.
У меня был опыт приема Т3... ощущения были крайне не приятные, а как твое самочувствие?
з.ы. в принципе, морально, я готов повторить эксперимент с Т3, но не вижу в этом смысла, т.к. и так есть результат, хоть и медленно
Последний раз редактировалось NoDVa777; 19.10.2011 в 10:47.
неужели все выше перечисленные симптомы стоят того, чтобы скинуть вес координально за короткий период? Я не думаю, что вы выступаете профессионально в ББ например чтобы идти на такие жертвы? Я лично за более щадящий метод пусть и более долгий...
У меня бывало на работе в напряженных ситуациях (нервно-физических) уходило до 3 кг веса за ночь... так что побольше нервничать надошучу конечно...
Честно Вам скажу, что у меня этих симптомов не наблюдалось. Чувствовал себя превосходно. Правда появилась усталость....но это и не удивительно, так как я максимально исключил углевода ( по крайней мере все быстрые) + постоянная чистка ( льняное масло по утрам + лимонный сок) и отруби. Рацион составляют белки и овощи. А так хочется тортика нахомячиться.)))) Из сладостей позволяю себе гречишный мед столовую ложку через день. ( не чем не обусловлено, так сам для себя решил. Потом при приеме терапевтических доз ( 100мг. на пике) функции щетовидки снижаются на 30%....после прекращения приема восстанавливаются до прежнего естественного уровня. Поэтому и делается отдых минимум в 30 - 40 дней. Но опять же - это выбор каждого. Мне было необходимо скинуть лишний вес.
фотки кинь. можно без лица.
просто шоб понятно было как оно сработало.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Фото нет, не до ни после. Есть весы и мнение окружающих.)
Но я полностью согласен с NoDVa777. Есть и более гуманные методы коррекции веса. У Майи Плесецкой в свое время спросили - Как Вы сохраняете такую прекрасную форму ? На что она ответила - надо меньше жрать и больше двигаться.....
Последний раз редактировалось Abonent3571; 19.10.2011 в 13:20.
Постараюсь. Структурное различие только в наличии у т4 (тироксин, тетрайодтиронин) дополнительного атома йода. Дело в том, что т4 малоактивная форма и этот гормон конвертится в т3 (биологически активная форма), чтоб влиять на органы-мишени. Синтез т4 регулируется тиреотропным гормоном ТТГ. Чт окасается дозировки в 100 мкг, то эта дозировка и выше уже используется в гормонозаместительной терапии, поэтому у здорового человека могут мозникнуть большие проблемы позле отказа, т.к. будет угнетение выработки ТТГ. Не стоит забывать, что маленькие дозы способствуют анаболизму (не такому выраженному как МПГ), а большие вызывают катаболизм мышечной ткани.
Уважаемые форумчане, подскажите плиз , кто имел дело с Кленбутеролом. Полная жесть или все же имеет смысл обратить внимание ?
Расскажи лучше по какой схеме ты принимал Т4и чьего производства?
БерлинХеми Л-Тироксин?
L-Тироксин Berlin - Chemi Написано, что Немцы...))) Принимал горкой разгон с 25 мкг - 3 дня, потом 50 мкг - 3 дня, потом соответственно 100 мкг ( 50 утро,50 вечер) и так же вниз 50 мкг - 3 дня и 25 мкг - 3 дня. Сейчас отдых. Но откровенно подумываю пока воздержаться от него. Да и ЭКА притормозить. У меня был застой в потере сала, вот и двинул ЭКА и Тироксин. Сегодня 99,8 кг со 118,5. Рост 185. Постараюсь снова естественно по сушиться.
Принимал препараты в течении месяца.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 19.10.2011 в 19:50.
Социальные закладки