Ищю поставщиков компьютеров, комплектующих, ноутбуков. Буду благодарен за любую информацию
|
Ищю поставщиков компьютеров, комплектующих, ноутбуков. Буду благодарен за любую информацию
Желающих приглашаю к сотрудничеству
Подправьте шапку и, глядишь, люди потянутся![]()
У меня один клиент со штатов регулярно ездит в Одессу и каждый раз привозит по какому-то нереальному ноутбуку, которых даже в Одессе ещё нет, могу с ним поговорить...если Вам интересно.
Предложение было адрисовано именно Вам. Что касается Вашего ответа, я поговорю с ним, если это дело пойдёт, я думаю, он будет только за. Хоть он и состоятельный человек родом из Мексики, его предприимчивая Одесская душа непременно даст о себе знать...
P.S. Надо обговорить все детали и обязанности "сторон" в ЛС, или за пивом, чтоб говорить уже с поставщиком по существу.
Ахинея какая-то...
какой вопрос - такой ответ![]()
Смотри - Ноутбуки с аукциона e-bay
Согласен, нет смысла растаможка и доставка обойдется дорого
Просмотрел прайсы ТиД и Нбиса, ТиД действительно дороже
1. В прайсе ТиДа, выложенном на сайте, нет колонки оптовых цен. Реально они по большинству позиций либо очень близки к Н-Бису, либо равны или даже ниже. При этом мне лично намного больше нравится гарантийный сервис у Тида. Согласись, лучше переплатить на компе 4-5 долларов, чем попасть на гарантии на винчестер или процессор под предлогом того, что комп использовался без заземления![]()
One nation under God
Думаю что ты прав, в ТиД с гарантией дела обстоят лучше. У меня на компе сгорела материнка, я обратился в их сервисный центр и был приятно удивлен, в течении нескольких часов мой вопрос был ришон. А вот Н-Бис меня огорчил, купил у них модем, через дней 10 он накрылся, отнес его в сервисный центр там сказали прийти через 7 дней потом еще через 7 и так почти три месяца.
Я покупал и продавал на E-Bay много раз, включая ноутбуки. Любой может зайти на их вэб сайт и получить массу информации. Также, попробуйте www.amazon.com. Если чем могу помочь, пишите.
Социальные закладки