чем больше тем лучше
Апокалиптическая картинка складывается =)
Женщины: "ну что, я ему откажу что ли, если хочет", "пару раз в неделю/месяц, если есть желание/настроение".
Мужчины: "как можно чаще".
Хех. Как после этого не завести любовницу. Главное, чтобы у нее цикл активности приходился на пассивность жены.
каждый день по нескольку раз, как правило утром и вечером.
оказывается брачная жизнь это гораздо круче, чем вне брака _)))))))
хрю
каждый день
ну или на крайний случай несколько раз в неделю
а вообще как тут уже говорили, всё зависит от самочувствия( не обязательно , что болит голова, можно просто физически быть измотанной, так как целый день пробегать по каким-то делам) и настроения
не бойся своих желаний, бойся моих.
Каждый день и по-больше и по-качественней!![]()
У любви нет прошедшего времени...
Всегда хочу, если бы любимый столько хотел! ГАД!
Иногда бывает на работе второго полезно завести,если это не цех по переработке мрамора.
не бойся своих желаний, бойся моих.
А мне кажется, что кассается качества секса, это у человека в крови, от природы заложено. Если он нежен и чуток - это от рождения и навсегда. И какой бы нибыл у него опыт он, либо умеет доставлять удовольствие, либо нет. А с опытом только техника улучшается...
У любви нет прошедшего времени...
Не соглашусь. Техника - это техника, а вот умение чувствовать женщину вполне приобретается. Техника - это то, что подойдет для одной женщины. Для другой женщины понадобится другая техника. А вот прочувствовать, что именно нужно именно этой определенной женщине - это еще надо уметь )) Да, некоторым это дано изначально, некоторым не дано совсем, но подавляющему большинству присуща способность развиваться, получая опыт, и не только в технике, а в способности определить необходимые потребности...
Попытайтесь повернуть ситуацию в нужном Вам русле уже сейчас, т.к. дальше будет хуже.
И вообще если парни это прочтут пусть знают:
1. Пиво, особенно в больших количествах с мужика "мачо" не сделает, а скорее наоборот. Вначале пропадёт интерес к сексу, а потом начнутся проблеммы.
2. Французы провели иследования мужчин с эректильной дисфункцией (импотен.) и пришли к выводу, что в восьми из десяти случаев прочиной болезни явилось курение! Не стоит ли задуматься-???
Секс, хотим мы того или нет, очень важен для нормальной жизни и здоровья, причем секс с любимым человеком!
Ещё есть одна поговорка:
-Женские проблеммы это мужские недоработки.
Надеюсь все меня поняли![]()
Любимого мужчину хочется постоянно, пусть даже просто глазами... я например не знаю, что такое "голова болит" или "устала"...ЗА качественный секс, ПРОТИВ количественного, но не качественного.
ф точку
активный образ жизни - в особенности спорт = желание прям с утра до вечера без перерыва))) Только не встречал девушки которая семи-восьми раз в день осиливала) По-любому работа и гулянки к хорошим результатам в увеличении количества и качества не приводят((( Т.е. 2 варианта секс как получится + работа либо забирать любимую в джунглии много раз в день)
«Justicia! Veritas! Vindicacio!»
Я сексом по расписанию не занимаюсь. Хочу заниматься им когда захочеться, как захочеться и где захочеться(ну а если смотреть реально то как получиться из того что выше перечисленно)
Социальные закладки