|
я тоже брелиловскими пользуюсь, волосы действитель подстригаю реже и на меньший кусок.
Девули скажите плиз какую маску купить для сильно сухих волос- блондинок. А то перепробывала уже милионн а эфект 0.
Девочки, я не знаю, что это происходит, понятно, что у каждого могут быть свои, внутренние причины, и, вполне возможно, как раз дело в нехватке каких-то веществ в организме, но я тоже столкнулась с проблемой сильного выпадения волос этим летом. Пила витамины Медобиотин - пока пила, вроде было ничего, перестала - опять клочья. Проверила гормоны - все в порядке. Потом начала ходить на лечение Orising, даже как-то написала в этой теме, что пройду курс и напишу о результате. Но почему-то в тот момент пожалела денег, прекратила. В общем, когда наступил момент "или сейчас, или скоро буду лысая" записалась на процедуры. На сегодня я прошла уже пять процедур. Я уже не говорю о качестве волос, оно есть! Но главное, они НЕ ВЫПАДАЮТ! Т.е., конечно, еще есть что-то незначительное, в пределах суточной нормы, но мне не страшно мыть голову и утром проводить рукой по волосам, потому что уже ничего не лезет. Закончу курс из 10 процедур (еще 5 недель по разу), отпишусь.
Их делают в салонах, которые работают с этой косметикой. Мне повезло, что все это оказалось у моего мастера, в ее салоне. Кстати, сейчас и сюжет по телику идет о лечении волос и кожи головы райзингом. Вернее, был сюжет, показывают ли сейчас, не знаю. В общем, там три этапа, пилинг кожи головы, он растворяет все лишнее, очищает поры, улучшает кровообращение (за счет чего теперь на третий день у меня волосы адекватные, не стыдно выйти на улицу из-за жирности), потом специальная маска, потом еще что-то наносится. Райзинг весь на натуральных эссенциях. Все это занимает час, голову моем дважды. Я, честно, не знаю, как называется каждый этап, надо почитать на их сайте. Мне главное - результат. Волосы очень блестящие, не зудит кожа головы, СБ! А то я уже достала всех знакомых мастеров - "какой мне выбрать шампунь, у меня от всего чешется голова!"))))
Если мы не про Эльсев говорим, а про проф, то есть линейка Nature - для разных волос свои средства, в основном шампунь + маска.
Купить - на ум приходит абстрактное "Среднефонтанская", где ряды именно, и 7км. Ну и салоны, Лореалем работающие.
Интернет еще в помощь. Или косметик.ком.юа, или мэйкап.ком.юа.
In me omnis spes mihi est.
Девочки, подскажите с какими маслами Вы мешаете масло бей? И в каких пропорциях?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Я тожеУже третий раз беру шампунь, это что-то..Я делала отдельно процедуру пилинга, и, наверно, продолжу раз в неделю после окончания курса. И очень хочу взять стволовые клетки, чтобы волосы начали активнее расти, хвост уменьшился вдвое(( В общем, я рада, что созрела, все-таки недешевое удовольствие, но проедаем мы больше)) Жалею только, что все же упустила время, хотя мастер говорит, что в принципе, не опоздала.
а мне еще очень нравится маска пантесаламина - волосы после нее шелковые и цена смешная и банка большая!!
а еще я обычно через неделю после покраски делаю восстановление баланса кожи - классная процедурка, у меня кожа склонна к жирности, так после нее камера не показывает ни жирнинки ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
а мне еще очень нравится маска пантесаламина - волосы после нее шелковые и цена смешная и банка большая!!
а еще я обычно через неделю после покраски делаю восстановление баланса кожи - классная процедурка, у меня кожа склонна к жирности, так после нее камера не показывает ни жирнинки ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки