| ||
ещё как и придётся, не знаю как в других домах, но в 9ке и думаю не только, строит то всё таки одна контора , вариант с проводкой вот такой
Вложение 3248813 Вложение 3248817 Вложение 3248810 Вложение 3248811. и если действительно возникнет с проводкой проблема, то придётся весь коридор долбать и часть при входе в квартиру, а это выливается в дополнительные и очень не приятные затраты.
у кого есть достоверная информация? будут завтра запускать котельную 7-ки? ждать или нет?
сегодня в жэке сказали что шестерку завтра с 10-12 дня запустят отопление и не важно будет кто дома или нет
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
точно не знаю, не было повода обращаться, но вообщето прще позвонить и спросить, 2гис Вам в помощь
[QUOTE=Павел77;23693335]точно не знаю, не было повода обращаться, но вообщето прще позвонить и спросить, 2гис Вам в помощь[/QUOT
а как я сам раньше не догадался что проще позвонить ... все прекрасно в вашем посте .. но вряд ли дубль гис мне помоет по причине того что в поликлинике никто не слышал о том что они обслуживают Радужный...
ни нач мед... ни глав врач...
странно как то не правда ли ...
информация от вчера!!!
как то так...
Последний раз редактировалось ka4yrin; 18.10.2011 в 21:58.
соседушки...у кого то часом нет номера тел нашей паспортистки?? Тел мой накрылся и все контакты в мир потерянных вещей..
Социальные закладки