|
Подскажите, может я и не в ту тему попала но от помощи не откажусь.
Где можно напечатать постер с цифровой фотки и нем дорого, а то фотка 50*70 получается 98 грн. А мне нужен постер.
нужно узнавать в "центрах оперативной полиграфии", копировальных центрах, рекламных конторах
Сделала вчера фотки в "Кодаке" на пл.Деревянко на Таирова: полный отстой - фото было изначально цифровое, а сделали так, что хуже мыльницы: размыто, цвета блеклые, четкости нет, причем обслуживание такое, что в туалете лучше, когда попросила пересчитать, цитирую:"вам надо - вы и считайте". Рекомендую туда не ходить!!!
Печатала на Глушко - в "Золотом Дюке"- отвратительное качество и дорого - 1.5грн. шт.
У меня созрел вопрос, а где в районе Политеха можно напечатать цифровые фотки 10*15, чтобы не дорого и качество хорошее?![]()
В Ситикоме (от Политеха 15 мин пешком) за 0,90 копеек
вот сейчас пойду за фотками, в понедельник отпишусь
Печатала в Ситикоме на прошлой неделе. 10х15 - 90 коп, но на кол-ве скидка (делали около 200 снимков), получились по 85 коп. Качество мне понравилось, хорошие яркие цвета, соответствующие действительности. Забрали в этот же день, через 2 часа. Единственное что - для такого формата надо сначала самостоятельно подгонять фотки, чтобы машина их не обрезала.
Печатал в superphoto.com.ua ,качество - супер, цена - 0.75 грн за 10х15. Сначала отправил "тестовый" заказ на 5 фоток, прислали через 4 дня. Следующий заказ на 30+ фоток шел неделю.
"Сити-ком" находится на Среднефонтанской, возле Фуршета (маг. техники) Качество там действительно хорошее и есть система скидок. А ребята мне еще красные глаза поубирали и почистили где - чего надо было. Так что рекомендую )))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
ТОлько что отпечатала несколько "на пробу" в Фуджи -напротив Нов.рынка - осталась довольна /приятное обслуживание, быстро, хотя цена не самая дешевая - стандартная /10*15 1,25/
самое смешное желание - желание нравиться всем
Народ, почем нынче печать, а то давне уже не печатался......
Характер скверный, женат.
есть инфа по 13*18
На Торговой угол Новосельского стоит 1.95 грн. (апд. - 10*15 стоит 1,50 грн.);
На Торговой Фуджи" (Либерман) - 2.20 грн.
если буду мимо ходить, еще гляну - отпишусь
Последний раз редактировалось Arina; 05.12.2008 в 18:09. Причина: апд.
Подскажите где можно напечатать нормального качества и по какой цене фотки на поселке?Только не в семье там печатала не понравилось так как фотки по обрезали и цветопередача мне не понравилась хотя фотки были подготовленные, с фотошопом дружу!
Социальные закладки