а я Пышки люблю)))
| ||
а я Пышки люблю)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Роби рекламирует советскую детскую литературу..
Робин Бобин барабек
Скушал сорок человек
И телегу и дугу
И метлу и кочергу......
и.т.д.
Неплохие слойки без определенной ТМ (ориентируюсь на цену - слойка 2,5, хачапури - 6, кексик - 2 грн) продаются в киосках по городу - на Говорова, у 5-го роддома, на Космонавтов, в здании института Южмедбиосинтез, больше не знаю, но есть.
Очень вкусные с курицей, картошкой, вишней, шоколадом, хачапури.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати да, Пышки может быть самое нормальное что есть из фаст-фуда.)) При тебе готовится, ингридиенты все знакомые, стоит дешево, тесто вкусное.)
Правда их сейчас крайне мало, я лично постоянно хожу к будучке на углу Льва Толстого - Соборной площади.
А где можно покушать номальные хот-доги.Я на Бочарова на трамвайной остановке уже с год брал.И наедался оч вкусно было.На днях мне новый тамошний кацук-продавец подсунул сосиську из пластелина и улыбюнулся в ответ:"времена меняются,вах"
Нормальные хот-доги на ул.Тираспольской напротив Авто-дорожного техникума (не на площади, боже упаси!). В булочке, норм. сосиска (не туалетная бумага), морковка, кетчуп, майонез.)) Очень вкусные.
В "Пышке", в принципе, тоже нормальные хот-доги.
А самые лучшие - "Венские сосиски" на Гаванной угол Дерибасовской.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
хотя я не любитель "уличной" еды, но когда бываю на Малине никогда не прохожу мимо их будки с хачапури![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
да,такиеже хачапури,и еще шашлык в тесте продаютсся в двух местах на седьмом.
и еще,немного не по теме,самая расчудесная шаурма в центре продается на сов армии,между кирова и чкалова,и стоит нормально по нынешним ценам,там всегда очередь стоит...
а хот-доги очень вкусные продают на углу троицкой и преображенской. у них фишка в том что они в хотдог кроме всего еще и немало интересных специй добавляют
А где можно купить самосы??? Очень их люблю, но почти не вижу в продаже....
[QUOTE=kewe4ka;2301037]ДаааААА!!!! форнетти обожаю просто!!![/QU
А я в конце сентября купила форнетти с беконом и сладкие, ТАК отравилась, что с тех пор смотреть на них не могу![]()
Неплохие слойки без определенной ТМ (ориентируюсь на цену - слойка 2,5, хачапури - 6, кексик - 2 грн) продаются в киосках по городу - на Говорова, у 5-го роддома, на Космонавтов, в здании института Южмедбиосинтез, больше не знаю, но есть.
Очень вкусные с курицей, картошкой, вишней, шоколадом, хачапури.
Да я тоже там периодически покупаю выпечки (возле 5-го роддома), очень вкусная
Сдаю точку! Торговая уг Новосельского рядом со ступеньками хлебного магазинчика сидт бабуля, уже лет 15, местяк прикормленный! Еще с института туда бегали за беляшами и пирожки с картохой и горохом оч знатныеКонечно не ожидал ее там увидеть, но вот до Н.Г. там проходил и решился попробовать,очередь как всегда, свежак тока и успевают подносить, Вся продукция жаренная, но без запаха, масло меняют вовремя, видать держат марку!
Но пырики там реально вкусные , как домашние
P.S. я не внук этой бабули
А еще есть одна тема "горячие слоечки" их в Крыму делают по принципу "Форнети" были замечены на пр. Шевченко ост.Шампанский переулок в рядах павильенчиков на строне Универа. Отличие от Форнети они более сочные и размерами поболее, продают поштучно. Мне больше нравятся, чем "Форнети" но када есть хочется все пойдет!
есть малюсенький киоск пекарни, которая расположена возле "Льдинки" на Филатова, там продаётся всё: от пирожков до пирожных. Мне очень нравится, и цены "некусачие". Киоск находится по дороге от остановки к катку, по правую руку, напротив ремонта обуви. В субботу с утра там самые свежие булочки![]()
Suum cuique
на шестой фонтана ,где базарчик ,в ларьке слойки ,вроде,узбецкая кухня,довольно вкусные-с мясом,по 2.5 еще недавно были,а на трамвай остановке чуть дальше-ларек с пирожными-советского(в хорошем смысле)вкуса трубочки и заварные не за дорого.
И я люблю.Но всё-таки покупаю нечасто.
Я тоже их раньше любила,правда ела только покупая при ходьбе на 25,и то это было давненько.
Где купить не знаю,но при встрече обхожу 10й дорогой,знакомые говорили,что эта пища причастна к какой-то религии,и в данные самосы добавляют тайный ингридиент,который знакомые предпочли оставить в тайне,дабы мне плохо не стало.
Форнетти тоже вполне сносные.
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
Аха, кокаин в самосы добавляют! )))
Самосы только на базарах и видел что носят и орут: Са-а-амосы с я-аблуками!
На Филатова напротив Льдинки выпечка действительно стоящая!
Социальные закладки