Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Огромное, просто необъятное спасибо Танечке, хозяйке салона "Акварель" за платье и фату! По словам гостей, наряд был сногсшибательным!
    Спасибо за теплые слова . Жду фото Юлички .

3. Вверх #182
    Новичок Аватар для Д@рья
    Добрый вечер!Напоролась на Вашу темку и тоже захотелось внести пару приятных словечек.....))))))))
    У нас свадьба была 08.06.2011 года Дарья и Олег
    Мы в свою очередь хотели бы поблагодарить:

1. Свадебное агенство "TULIP"......без которого,я бы сама никогда не справилась!!!!!!!Инночка,спасибочки Вам за профессиональный подход к клиенту!!!!!)))))))))Осталась безумно довольна!!!!!!!!!!))))Украшение зала,украшение выездной росписи,бокалы,свечи ,ну и сааамое вкусненькое и незабываемое...это конечно же ТОРТ (его вкус я точно никогда не забуду))))))СПАСИБО!!!

2.Отель "УЮТНЫЙ", администратора Татьяну!!!!!!!!Спасибочки за уютное гостеприимство!!!!Все очень понравилось,кухня замечательная....))))))))))

3. Ведущую Нашего торжества Ларисочку Юрину (Лорик - ОК)!!!Огромное Вам спасибо Ларисочка за незабываемый проведенный Вами Наш праздник!!!!)))))Все было весело, энергично, красиво.....)))))))А еще Лорик Нам помогла в поиске музыкантов и в поисках ведущего выездной росписи!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!)))

4. Видеооператора Ирочку Сидранскую (Irina orhideya) Как раз именно сегодня забрала у Ирины готовый Наш свадебный фильм....Хожу в восторге...не могу нахвастаться ...фильм БОМБЕЗНЫЙ!!!!))))Таких шустрых видеооператоров я давно не встречала)))...Успевала за всеми!!!И что еще самое важное (как для меня),так это позитив исходящий от Ирочки!!!))))))

5.Фотографа Валечку Корибут Я думаю,что тут особо слов не надо...просто кому интересно могут зайти к ней на страничку на форуме и посмотреть ее замечательные и необыкновенные работы.....Во всяком случае,пройти мимо моих фоточек мало кто может...(ойй....скромность меня погубит)))))))))))))))))Валечка еще и ко всему безумно приятный ,позитивный человечек!!!!)))Спрасибочки!!!))))

6.Визажиста и парикмахера Дашеньку( посоветовали мне обратиться к Дарье на форуме.....объяснили,что Дашулю знают все,как Даша с Таирово)))))Вот так мы и познакомились!После свадьбы стала пользоваться Дашенькиными услугами постоянно!!!( прическа, макияж, реснички...ну и конечно же хорошее настроение!)))!Она мастер своего дела!)))))

Р.S.Еще раз благодарим Вас,за то,что Вы сделали в тот счастливый и незабываемый для Нас день!С благодарностью Дарья и Олег (08.06.2011)СПАСИБО ВАМ !!!!Желаем Вам побольше приятных и отзывчивых клиентов!)))))
    Последний раз редактировалось Д@рья; 29.09.2011 в 23:49.

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Наконец то я добралась до форума и хочу выразить нашу с мужем благодарность всем, кто помогал сделать наш день самым незабываемый днем в нашей жизни!
    Это было 19 августа 2011 г! Этот день был таким незабываемым, теплым, ярким и сказочным, мы были (и по сей день остаемся) такие счастливыми, что весь мир казался у наших ног!
    И вся свадьба была - свадьбой нашей мечты!!!
    Во-первых - благодарность салону "Тюлипия" (которые сперва были в ТРЦ Ривьера) за платье моей мечты, которое мы слегка видоизменили, и тем самым придали особый ему шарм. Девулички, я уже отписалась в вашей темке, но хочу еще раз отметить теплоту и атмосферу в вашем салоне, ваш профессионализм и доброжелательность, ваш подход к каждому клиенту. Инночка и Олеся - вы большие умнички!
    Танечка, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, мы старались )))

5. Вверх #184
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Напоролась на Вашу темку и тоже захотелось внести пару приятных словечек.....))))))))
    У нас свадьба была 08.06.2011 года Дарья и Олег
    Мы в свою очередь хотели бы поблагодарить:

1. Свадебное агенство "TULIP"......без которого,я бы сама никогда не справилась!!!!!!!Инночка,спасибочки Вам за профессиональный подход к клиенту!!!!!)))))))))Осталась безумно довольна!!!!!!!!!!))))Украшение зала,украшение выездной росписи,бокалы,свечи ,ну и сааамое вкусненькое и незабываемое...это конечно же ТОРТ (его вкус я точно никогда не забуду))))))СПАСИБО!!!
    Дашенька, большое спасибо, вы очень светлый человечек и мне было очень приятно и легко работать с вами )))!

6. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Наша свадьба прошла на ура благодаря самым замечательным ЛЮДЯМ!

Платье №1- салон Desirе
    Я давно восхищаюсь качеством и моделями платьев достойного украинского дизайнера Тани Григ. Спасибо Ариночке за помощь в выборе! Моё платье было очень-очень красивое!

Платье №2- 7 км (не помню какой магазинчик)
    Немного подкорректировала платье на свой вкус, очень лёгкое и милое. Все подходили и восхищались мною. Я выглядела как куколка и отжигала до 2 ночи!

Ресторан - Морской
    Всё прошло превосходно, кухня вкуснейшая, еды очень много, официанты внимательные! Единственный спорный момент - это то, что не было свободного доступа к напиткам. Мы специально закупали литровые бутылки минералки, чтобы удобно было ставить на стол. Но их не поставили, и чтобы выпить глоток воды, нужно было звать официанта. Но это мелочи! Торт и каравай - выше всяких похвал! Гости с огромным удовольствием ели торт! Огромное спасибо администратору Кире за то, что всё было на высоте!

Фото - Вячеслав Деменин (Demenin)
    Это не просто фотограф... Это не просто профи... Это мегапозитивный, обаятельный молодой человек, который креативничал над нами целый день! Спасибо, что были с нами в этот день! С нетерпением ждём работ!

Видео- Сергей Щеглов (Ловчий)
    Когда мы впервые встретились с Серёжей, мы сразу заметили - Серёжа просто влюблён в свою работу! И это не могло не подкупить! А ещё, как оказалось, добрейший и позитивнейший человек, который гонял нас полдня по газону Спасибо большое за всё, нам было очень легко и весело с Вами!

Ведение и музыка - Дуэт Мистерия
    В безупречности этого пункта мы вообще не сомневались. Но ведение превзошло все наши ожидания! Раечка вела непревзойдённо! Очень весёлые конкурсы, которые сплотили наших гостей, чудесный вокал, отлично подобранный репертуар! Спасибо большое, Игорь и Рая, что сделали наш день таким ярким и запоминающимся! И отдельное спасибо Раечке за все советы и за поддержку, которую она мне оказала при подготовке!

Оформление и выездная роспись - Wedding shop
    Когда мы зашли в зал, мы не узнали его совершенно! Всё было настолько ярко, сочно и необыкновенно! Морской ожил и заиграл салатовым оттенком! Мы сидели и восхищались! Выездную я "тут помню, тут не помню", т.к. очень нервничала! Потом посмотрю на видео! Спасибо Ирочке большое за всё! И отдельное спасибо "человеку-пушке" за точность выстрелов и за такое красивое конфетти!

Кольца - Ювелирный стандарт (Draiv-zx)
    Очень довольны работой! Кольца получились именно такие, какие мы хотели изначально! Спасибо Игорю огромное!

Первая брачная ночь - отель Морской
    Так круто было никуда не ехать после банкета. Когда родственники и родители уехали, мы сидели во дворике на свежем морском воздухе с молодёжью хохотали до двух ночи, а потом поднялись в номер - такой уютный, красивый! Утром встали, прогулялись по берегу моря и вернулись отдыхать.

Постановка первого танца - Анечка (МухаЦЦ)
    Спасибо большое Анечке за терпение и за то, что поддержала выбор нашей нестандартной песни! Я так нервничала, что мы забудем что-то, но мы ни разу не сбились! Гости были просто в восторге! Спрашивали как мы смогли запомнить столько разных движений! Вобщем, будет видео, обязательно скину! Спасибо огромное!

Машинки - две белые Toyota Camry (Oleg_N)
    Машинки были вовремя и чистенькие. До Чабанки доехали очень быстро, за что отдельное спасибо. Обратно ехали уже с украшениями со скоростью 40 км/час, поэтому успели выспаться перед банкетом

Букет, бутоньерки и браслет - конечно же, Friday! Букет был точно таким, каким я его себе представляла! Спасибо, что воплотили в реальность мои пожелания!

Шоу программа:
    Фейруз - восточная красавица! Очень красивые танцы и очень весёлая работа с залом.
    Чёрный кабинет - я держалась весь день в полном спокойствии, но во время номера просто ревела как белуга - настолько трогательно и красиво! Невероятный номер под песню, разрывающую душу!
    Светящиеся шары (logoeat) - очень оригинально! Мы хотели запустить связку шаров, но гости настолько заинтересовались шариками, что все шарики разобрали и получилось, что у каждого гостя было по шарику) Было круто!

Спасибо Одесскому форуму! Это просто кладязь знаний! Мы готовились 7 месяцев и я тщательно изучала каждую страницу тем Праздников. И не зря! Мы собрали отличную, надёжную команду! Профики фото-видео у нас вообще породнились ещё с самого утра!

Всё было настолько легко и круто, что у нас нет ни капли усталости! Спасибо всем огромное за нашу сказку!
    Последний раз редактировалось Гаечка; 28.10.2011 в 16:58.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #186
    Знатная приколистка
    Ведение и музыка - Дуэт Мистерия
    В безупречности этого пункта мы вообще не сомневались. Но ведение превзошло все наши ожидания! Раечка вела непревзойдённо! Очень весёлые конкурсы, которые сплотили наших гостей, чудесный вокал, отлично подобранный репертуар! Спасибо большое, Игорь и Рая, что сделали наш день таким ярким и запоминающимся! И отдельное спасибо Раечке за все советы и за поддержку, которую она мне оказала при подготовке!
    Ух ты, ничего себе, только вчера была свадьба, а сегодня уже отзывы!!! ))))
    Валюша, спасибо большое!!!
    Вечер удался во многом благодаря тому, что был очень тщательно подготовлен!!! Мы тебя наблюдали на форуме давно и удивлялись, до чего ж у нас сходятся взгляды на жизнь в целом и на праздник, в частности. Ты очень здравомыслящий человек, приятно работать и просто общаться с такими людьми, как вы с Андрюшей!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #187
    Новичок Аватар для Uinry
    Вот и прошел 30 сентября 2011 г. день нашей свадьбы... Особенно хотим поблагодарить свадебного фотографа Инну Тоноян! Увидев ее работы мы сразу определились с выбором фотографа.И теперь убеждены что не ошиблись. День нашей свадьбы прошел "на Ура!": весело, непринужденно, легко, романтично, задорно, ярко, незабываемо, на вершине положительных эмоций, в окружении самых близких людей, разделившими с нами все наши эмоции счастья и позитива! В этот день Инна стала частью нас самих, подхватывала и угадывала наши идеи и настроения, ловила моменты нашего счастья что бы сохранить их для нас навсегда. Это был важный день для нас, НАШ ДЕНЬ!, а благодаря Инне он стал незабываемым и особенным еще больше! Спасибо за те теплые слова, которые помогли отбросить в сторону все проблемы и переживания и просто любить друг друга именно в этот день! Спасибо за все осуществленные идеи и мечты, которые теперь будут радовать нас на фото! У нас был САМЫЙ лучший фотограф!!!!!, потому что Инна ловила в обьектив не картинку, а наши эмоции!!! Спасибо ей за это! Мы уже видели несколько фотографий- просто плакать хочется от счастья!!!! Мы счастливы что выбрали именно ее! Спасибо ей за ее работу! Она сделала нас еще счастливее!

9. Вверх #188
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение

Постановка первого танца - Анечка (МухаЦЦ)
    Спасибо большое Анечке за терпение и за то, что поддержала выбор нашей нестандартной песни! Я так нервничала, что мы забудем что-то, но мы ни разу не сбились! Гости были просто в восторге! Спрашивали как мы смогли запомнить столько разных движений! Вобщем, будет видео, обязательно скину! Спасибо огромное!
    ООО!!! Ребятки! Ну умнички! Ну молодцы! Это ваша большая заслуга, что вы хорошо станцевали. Доучивали мы достаточно в авральном порядке и Вы хорошо постарались чтобы всё запомнить и отработать Ну а мне приятненько было поставить танец под любимую песенку, клёвую, драйвовую и неизбитую Я люблю работать, когда есть место творчеству, а не конвейеру

10. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Свадьба 25 сентября 2011 г.Вот и мы теперь муж и жена!и всё таки это был самый незабываемый день в нашей жизни.День наполненный любовью,нежностью,счастьем,улыбками и слезами радости.Наверное я запомнила каждый миг,каждое ощущение которое меня посетило в этот день.)))И конечно же люди которые помогали в организации и проведении нашей свадьбы помогли сделать этот день самым лучшим.

Платье-свадебный салон "Дольче Вита",огромное спасибо Светлане Пеньковской за платье,индивидуальный и терпеливый подход.Все в один голос сказали что платье у меня было королевское))

Визаж и причёска-Дашуся(форум).Это профессионал с большой буквы.Без лишней суеты и достаточно быстро создала тот образ который именно я себе представляла!

Ресторан-Банкет Холл "Домино"(пансионат Мирный)просто огромное спасибо администратору и ведущему в одном лице за прекрасную кухню,отличное обслуживании и помощь во всех мелочах касающихся банкета.Было так вкусно что гостей за 2 дня нельзя было оторвать от еды.Отдельное спасибо от гостей за сваренную на 2 ой день уху!!!))Номер в подарок тоже порадовал комфортом и милым интерьером.

Музыка и ведение-Денис Болдышев и Валерий Сидоренко-Написать этим людям просто спасибо будет мало...Денис - это золотой голос Одессы,отличный репертуар,понимание публики,её настроения и вкусов.Ну и естественно интересная,презентабельная внешность.Каждый гость спрашивал меня о нём и восхищался вокалом.Спасибо ему огромное за чудесный праздник!
    Валерий просто самый лучший ведущий которых я когда лиьо видела..угодил и понравился всем..и молодому поколению и старшему,тем более что гости у нас были очень разные..и некоторые я бы даже сказала такой профессии..когда "мужики не танцуют и не участвуют в конкурсах"))))Но танцевали и участвовали с лёгкостью все.Также понравился саксофонист Андрей Гринченко, его исполнение на фуршете это было просто здорово.Огромное вам спасибо ребята ещё раз!!!мы вас обожаем!))
    фото- Марина Стафик-Просто,мило без напряжения всегда с улыбкой...я даже не замечала как она фотографировала нас.Спасибо огромное Мариночке.Она профи!)
    видео-Дмитрий Бондаренко-Этот мега позитивный человек и профи своего дела заряжал нас своей энергетикой на протяжении всего праздника..говоря его словами"Мы снимали Голливуд)))"
    оформление зала,букет,бутоньерка жениха - Наташа Гламурчик-
    Оформление зала превзошло наши ожидания,гости были в восторге от всего..а я только и пыталась украдкой всё рассмотреть на параде гостей,как в музее))Букет простоял неделю..хотя на свадьбу было жарко)

очень жаль что этот день больше не повторится,но настолько меня пугали что я устану ,будет тяжело и т.д...Мы совсем не устали,улыбались так что болели скулы на следующий день...и радовались своему безграничному счастью.

И огромное спасибо форуму и всем девчёнкам которые помогали своими советами,ссылками.Вы лучшие))
    Последний раз редактировалось mclarenna; 04.10.2011 в 00:22.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Наша свадьба была 10 сентября.

И наконец-то руки добрались до компьютера)))
    В общем всё было лучше, чем я ожидала! Многие невесты говорят, что день пролетает за секунду. А я помню всё! весь день остался в голове и частенько я там его себе прокручиваю))))

Оставлю я свой отзыв о людях, которые помогли сделать 10 сентября нашим счастливым днем!

Начну естественно с самого важного для каждой невесты - это платье!
    Салон Акварель, Татьяна помогла найти мне то самое платье, о котором я мечтала! Спасибо огромное Вам, Танюша! В этот день я чувствовала себя принцессой!

Визажист Наталья Колобнёва, она таки профессионал. Сделала мне шикарный макияж, в сиренево-розовых тонах!
    Очень ей благодарна!!

Прическа - мой любимый мастер Алла.Сделала мне непринужденную прическу. Не хотела ничего мутить, хотелось естественности.Получилось, то что надо!

Анджела "Интерцвет" просто бомбезно украсила зал! Я даже и не ожидала. Анджела прочла мои мысли. А букет какой)))
    Очень ей благодарна!

Банкетный зал LEX ( Академия Кивалова ) вообще убил наповал! Шикарное место. Оочень красиво, обслуживание шикарное! Официанты носились, как угорелые. Всегда было налито выпить, тарелки меняли вовремя. В общем прекрасно! Еда очень вкусная! по крайней мере гости были в упаде. Еды осталось немерено, Всё завернули до последнего.. второй день, дома 15 человек ели, так и не доели. Потом пришлось третий день делать))))
    В таком месте нельзя себя не почувствовать принцессой на балу)))

Тортик розовенький нам сделало наше любимое кафешко Чайка. Красиво, а вкусно то как. Даже моя мама, которая не любит сладкое схомячила кусочек)) Про вкус я была уверена, так как мы частые посетители этого места.

Выездная роспись Алина от Gabbana. Нельзя было удержать слёзы. Просто умничка! Спасибо огромнейшее! Очень Вам благодарны!

Фотограф Вова Носуленко. Вот это мы набесились))) отличный человек и видно, что свою работу любит. Вечно что-то придумывает!)

Видео-оператор Юрий Голубев. Человек очень позитивный. Мастер своего дела! Не могу дождаться видео! Остались одни позитивные эмоции! Я ни разу не пожалела, что выбор пал именно на Юре!

Ведущий торжества Вячеслав Гурьев. Мы просто в восторге! Какие веселые конкурсы, как всё грамотно преподнесено. Все гости были довольны. Очень благодарна Вячеславу!

Визажист Анастасия Макаренко сделала мне макияж на послесвадебную фотосесию. Шедевр одним словом. Помимо профессионализма, Анастасия очень приятный человек! Настя, огромное спасибо!!

В общем всем огромное спасибо! Все Вы были на высоте!!!

12. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Свадьба 25 сентября 2011
    оформление зала,букет,бутоньерка жениха - Наташа Гламурчик-
    Оформление зала превзошло наши ожидания,гости были в восторге от всего..а я только и пыталась украдкой всё рассмотреть на параде гостей,как в музее))Букет простоял неделю..хотя на свадьбу было жарко)

очень жаль что этот день больше не повторится,но настолько меня пугали что я устану ,будет тяжело и т.д...Мы совсем не устали,улыбались так что болели скулы на следующий день...и радовались своему безграничному счастью.

И огромное спасибо форуму и всем девчёнкам которые помогали своими советами,ссылками.Вы лучшие))
    Наталочка, спасибо за добрые слова Очень, очень приятно
    Вы замечательная пара, очень позитивные и открытые!!! Нам с Вами тоже было здорово!!! Желаю Вам счастливой семейной жизни!!!!! Пусть Ваша жизь будет наполнена любовью и радостными событиями!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

13. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    Цитата Сообщение от

4.[B
    Видеооператора Ирочку Сидранскую (Irina orhideya)[/B] Как раз именно сегодня забрала у Ирины готовый Наш свадебный фильм....Хожу в восторге...не могу нахвастаться ...фильм БОМБЕЗНЫЙ!!!!))))Таких шустрых видеооператоров я давно не встречала)))...Успевала за всеми!!!И что еще самое важное (как для меня),так это позитив исходящий от Ирочки!!!))))))

Дашенька, спасибо огромное за теплые слова! Вы замечательная пара! Будьте счастливы!
    Последний раз редактировалось Irina orhideya; 15.10.2011 в 12:59.
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

14. Вверх #193
    Новичок
    Свадьба была еще 1 мая, но все никак не могли добраться до форума!
    Хотим поблагодарить тех, кто сделал наш праздник незабываемым и порекомендовать тем, кто только собирается отметить это грандиозное событие:

1. Музыкальное оформление и ведение свадьбы- замечательный дуэт "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"! Кирилл, Жанна - Вы ЛУЧШИЕ! Было феерично, весело, очень красиво! Все гости до сих пор в восторге! Огромное Вам спасибо еще раз! https://forumodua.com/showthread.php?t=759962

2. Зал и обслуживание - РЕСТОРАН "ХАДЖИБЕЙ" - Холодная Балка - просто восхитительно, отличный зал, очень красивое оформление, потясающая кухня и более чем приятные цены!

3. Букет и бутоньерка - цветочный бутик "Цветочный Рай" на Пушкинской, 54 (напротив "Вечерки") - сделали все что просили и даже лучше! -)

4. Платье - свадебный салон "Ля Новаль" - Пушкинская, 39

5. Свадебное путешествие - "Бумеранг Тур"- Троицкая, 36 - Париж и Венеция - это сказка!

Спасибо всем!
    Марина и Евгений
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.10.2011 в 15:57.

15. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Как приятно, Марина и Женя, что вы вспомнили о нас! Мы с Кириллом уж точно не забудем вашу пару, вашу свадьбу 1 Мая! Она прошла совершенно "по-первомайски"! Погода, место проведения, гости и ты с Женей сделали то, чему мы могли только помочь, упорядочить, придать форму и тональность. Потому что компания ваша настолько самодостаточна, что работать было - оно удовольствие. Ваша свадьба - пример того, как можно провести потрясающий вечер (немаленький по времени) без конкурсов и переодеваний, как на обычных свадьбах, в формате свадебного раута.
    Будьте Счастливы Вместе! Искренне ваши - Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 10 сентября.

И наконец-то руки добрались до компьютера)))
    В общем всё было лучше, чем я ожидала! Многие невесты говорят, что день пролетает за секунду. А я помню всё! весь день остался в голове и частенько я там его себе прокручиваю))))

Оставлю я свой отзыв о людях, которые помогли сделать 10 сентября нашим счастливым днем!

Начну естественно с самого важного для каждой невесты - это платье!
    Салон Акварель, Татьяна помогла найти мне то самое платье, о котором я мечтала! Спасибо огромное Вам, Танюша! В этот день я чувствовала себя принцессой!

В общем всем огромное спасибо! Все Вы были на высоте!!!
    Аленушка , огромное спасибо за отзыв . Была рада помочь тебе в выборе платья твоей мечты . Так приятно , что и я внесла свою толику в то грандиозное событие , которое вы будете помнить всю жизнь .
    Видела уже твои первые фото . Ты просто прекрасна и гармонична .

17. Вверх #196
    Новичок Аватар для Elena090711
    И я дошла до этой темки. Свадьба была 16 июля 2011 года. Денис и Лена. Вся свадьба прошла просто идеально. Свадьба моей мечты. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого праздника.
    1. Платье – салон «Александрия». Они пошили платье моей мечты. Ничего лишнего, но и не простенько. Девочки очень приятные, прислушивались к моему мнению, вносили свои предложения. Даже жалко потом было, что уже пошили и не надо больше ходить к ним.
    2. Ресторан «Вуаля». Как мы все переживали, чтоб все было вкусно и много. Всё было даже лучше. Наш администратор Маша прислушалась к каждой просьбе, свадьбу провела очень хорошо. Еда была вкусной и свежей. Зал чистый, хорошо украшен. Персонал приветливый. Торт и каравай у них просто отменный. Даже жалею, что там мало торта заказали. Думаю, он бы не пропал.
    3. Операторы – студия «ТРИА». Ивановы Саша и Таня. Это профессионалы с большой буквы. Они помогали настроиться с самого начала дня. В течение дня были незаметными, что не вызывало страх перед камерой. Ну, а результат превзошел все мои ожидания. Хоть мы и ждали видео 3 месяца, но это того стоило. Теперь каждый день пересматриваю его и проживаю этот день еще раз. Фото просто отпад. Никогда не думала, что я могу себе на фото так понравиться. А главное – их МНОГО. Спасибо им большое!
    4. Ведущая – Танечка Жулиф. Тут даже слов нужных подобрать не могу. Я в нее влюбилась в первые полчаса общения. Мы, не раздумывая, решили, что имена она будет у нас вести. Все гости ее хвалили после свадьбы. Разнообразие конкурсов, но в то же время, это не выглядело навязчиво и скомкано. Она всегда была рядом, чтоб подсказать что-то, помочь. Таня просто зажигалочка. Единственное, про что она забыла, это танец с отцом, хоть мы и напоминали в течение вечера. Очень жалею об этом. А так она просто супер.
    5. Музыкант – Сергей Кичев. Я балдела от его игры на саксофоне. Нам посоветовала его Танечка Жулиф, а мы ей доверились и даже ни разу не прослушали его песни. Но на свадьбе я поняла, что не ошиблись. Голос обворожительный. Он всегда чувствовал настрой гостей, знал, когда и какую музыку включить.
    6. Машинки - две белые Toyota Camry. Олег и Даниил. Машинки были вовремя, чистые, украшение очень красивые. Водители приятные. По дороге в ЗАГС даже развлекали меня, чтоб я не очень нервничала.
    7. Букет и бутоньерку делали рядом с домом в цветочном магазине (Бочарова/Днепропетровская дорога). Букет сделали даже лучше, чем я представляла. Я безумно хотела розочки конкретного цвета и ходила к ним почти через день. Уточняла, привезли ли их, ничего не перепутают. В итоге все получилось замечательно. Спасибо Евгении.
    Спасибо всем, кто помогал нам, и создал такой прекрасный праздник нам. Теперь хочется только повторить его.

18. Вверх #197
    Новичок
    Вот и промчался этот волнительный день, а как сейчас помню как нервничали , чтоб станцевать красиво первый танец,чтоб не разреветься на росписи...эх, а как здорово все получилось и во многом благодаря им......нашим, теперь уже родным и любимым, профикам:

1. Ведущая Нашего торжества Ларисочка Юрина (Лорик - ОК)!!!Сказать просто Спасибо- это ничего не сказать!!!Веселая , добрая, позитивная и просто мегаталантливая!!!!!!! Так чувствовать настроение гостей, так подстраиваться под разные ситуации, так грамотно, корректно и в то же время весело и задорно вести праздник- это надо родиться сразу с микрофоном в руках, так вот это все про Вас Лорочка))).Огромнейшее спасибо!!!!!

2. Видео Ирчик Сидранская (Irina orhideya) Какая же ты умничка, снимали у Ирчика и LOVE STORY и вот тут и поняли, что человек работает от души и с удовольствием для себя и молодоженов. Кто-то может снять весь материал за день и смонтировать из полученного, но это не про нашу Ирочку, она нас "мучала" несколько дней пока не получила желаемую и такую нереально красивую и трогательную картинку. Мама пересматривает уже непомню в который раз, а про себя вообще молчу. Теперь с нетерпением ждем свадебный фильм, уверенна это будет -БОМБА!!!!!!!!! Ирочка спасибо тебе огромнейшее!!!! Ты-СУПЕР!!! А еще огромный привет и спасибочки твоим мальчишкам, они у тебя чудесные!!!!!!!!

3.Фотограф Василий Галушкин. Непомню откуда я это слышала, но слышала, что пару лет назад Вася вроде работал то ли в банке, то ли просто в компании...в общем где-то далеко не в творческой сфере и все крутиться вопрос: Что ты там забыл???? Твоё место тут- в творчестве. Только такой талантливый человечек может так четко ловить все моменты праздника и при этом быть полностью незаметным. Ждем фоточки!!!!!!!Спрасибочки!!!))))

4.Визажист и парикмахер Валюша (Dusya321). Я была просто принцесса. А мой муж даже слезу проронил от восторга, думаю этим все сказано. Спасибо тебе, Валюшка, большое!!!!!!!

5. Музыканты Диалог!!!!. Я так давно не плясала. А какие голоса...у меня нет слов, чтобы передать какой восторг Вы у меня вызвали. Спасибо оргомное Вам ребята!!!!

Р.S.Еще раз благодарим Вас,за то,что Вы для нас сделали!С благодарностью Инна и Женя (30.09.2011) Желаем Вам и в дальнейшем получать кайф от работы!!!!!!! ))) и побольше Вам интересных и отзывчивых клиентов!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Инна_М; 15.10.2011 в 11:12.

19. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Инуська, я хочу пожелать всем своим коллегам, чтобы у них были такие молодожёны, как Вы, и себе , конечно, в первую очередь! Увидев меня впервые, посмотрев видео моих работ, Вы сразу же дали задаток и мы поняли, что мы уже родные. И , поверив мне, Вы пригласили и видео и музыкантов и не пожалели об этом! Вот так бы все прислушивались к нашим пожеланиям! Спасибо и Вам за позитив, который мы получили на Вашей свадьбе! Будьте счастливы, наша дорогая семья МОКАН!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #199
    Новичок Аватар для NewStyle1
    Фотограф Вова Носуленко. Вот это мы набесились))) отличный человек и видно, что свою работу любит. Вечно что-то придумывает!)
    Спасибо за положительный отзыв. Мне было тоже приятно с Вами работать

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    [QUOTE

2. Видео Ирчик Сидранская (Irina orhideya) Какая же ты умничка, снимали у Ирчика и LOVE STORY и вот тут и поняли, что человек работает от души и с удовольствием для себя и молодоженов. Кто-то может снять весь материал за день и смонтировать из полученного, но это не про нашу Ирочку, она нас "мучала" несколько дней пока не получила желаемую и такую нереально красивую и трогательную картинку. Мама пересматривает уже непомню в который раз, а про себя вообще молчу. Теперь с нетерпением ждем свадебный фильм, уверенна это будет -БОМБА!!!!!!!!! Ирочка спасибо тебе огромнейшее!!!! Ты-СУПЕР!!! А еще огромный привет и спасибочки твоим мальчишкам, они у тебя чудесные!!!!!!!!

[/QUOTE]
    Дует Мока-Мока?!!! Как приятно получить от вас такие теплые слова! Конечно, день свадьбы пролетает как один миг, но съемки Love story настолько сближают и раскрепощают, что в день свадьбы про камеру вообще все забывают. Уверена, что ваш фильм фильм будет веселым и жизнерадостным, таким как вы сами. Ваши эмоции спрятать невозможно!! Будьте счастливы!
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права