Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 3 из 110 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2187
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для aita
    Какая чудная девчушка!!!Пусть растет здоровенькой и красавицей.А кто ее мама папа .Может быть мы родственники.В каком районе живете.Мы на Таирова..Подрастете можно было бы и погонять вместе.Моей уже почти 1.5 года,а все еще шилопопик...

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Какая чудная девчушка!!!Пусть растет здоровенькой и красавицей.А кто ее мама папа .Может быть мы родственники.В каком районе живете.Мы на Таирова..Подрастете можно было бы и погонять вместе.Моей уже почти 1.5 года,а все еще шилопопик...
    Это наш папа и мама:Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5194300.JPG
Просмотров: 117
Размер:	272.4 Кб
ID:	3191928Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8195029.JPG
Просмотров: 90
Размер:	180.0 Кб
ID:	3191936

Собака привезена из Днепропетровска. Родители охотники. Папа с документами, а мама без. Так что мы без документов.
    Мы на Черемушках, вот подрастем и с удовольствием встретимся)))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #43
    Подождем пока подрастете..Документы в счастливой собачьей жизни не главное...Наша предыдущая девочка ирлашечка была без документов.Она была самой лучшей в мире собакой!!!!Умница,красавица,интеллигентка до кончика хвоста.Прожила с нами 17 лет.Подарила нам 17 лет радости общения с совершенным существом.Я не уставала любоваться ею.Вам удачи в воспитании малышки!!!

4. Вверх #44
    User banned

По умолчанию Привет!

Аita, привет вам от вашего брата Барри из Николаева! В сентябре приезжал отдыхать на дачу на К.Бугаз. Вот где настоящее раздолье для сеттера!

А еще в сентябре в Николаеве на выставке получил свою первую в жизни оценку экстерьера "отлично".

5. Вверх #45
    Спасибо большое!Какой у нас братик красавец!!!Я знаю про его победы.Общалась по телефону с его хозяйкой Викой.Он получил не только отлично,но САСИБ и ВОВ.Ерна тоже провела все лето на море,в Грибовке.https://forumodua.com/showthread.php?t=139205&p=22308236#post22308236Наконец увидела его фото.спасибо еще раз

6. Вверх #46
    User banned
    Ерна тоже провела все лето на море,в Грибовке.
    А Эрна плавчиха еще та!!! У Бари с этим сложнее... Вы на выставке будете на выходных?

7. Вверх #47
    Да,будем на выставке 16-го.Наш ринг первый ,после обеда.Расстроилась из-за назначенного эксперта.О ней пишут ,что она любит собак в теле,не любит тонких и звонких.А Эрна как раз тонкая и звонкая.Она не бежит,она летит.Массу свою еще не набрала.Полиняла и похудела здорово от моря и солнца.В общем,волнуемся.Зарегистировались еще весной.В мае на охотничей выставке получили победителя класса,направление на БЕСТ и кучу комплиментов.Деваться некуда,нужно идти.Ну да ничего.Мы пока юниоры.Порепетируем перед будущими победами...
    Последний раз редактировалось aita; 12.10.2011 в 09:57.

8. Вверх #48
    User banned
    Да,будем на выставке 16-го.Наш ринг первый ,после обеда.Расстроилась из-за назначенного эксперта.О ней пишут ,что она любит собак в теле,не любит тонких и звонких.А Эрна как раз тонкая и звонкая.Она не бежит,она летит.Массу свою еще набрала.Полиняла и похудела здорово от моря и солнца.В общем,волнуемся.Зарегистировались еще весной.В мае на охотничей выставке получили победителя класса,направление на БЕСТ и кучу комплиментов.Деваться некуда,нужно идти.Ну да ничего.Мы пока юниоры.Порепетируем перед будущими победами...
    Придем посмотреть на Эрну обязательно! Мы 16 зрители , а 15 участники соревнований по обидиенсу.
    А ирландец в теле - это нонсенз абсолютный... Не надо откармливать собаку из-за предпочтений эксперта, пусть лучше Эрна и и дальше летает , а не перекатывается как колобок. Удачи Вам!!!

9. Вверх #49
    Спасибо за пожелания!!!Эрна постарается!!!!А мы ее очень очень любим и знаем ,что она самая самая красивая собака на свете!!!!

10. Вверх #50
    Новичок
    подскажите плз кобеля сеттера ирландского для сучки крашеной,оч красивая и темпираментная!!!!

11. Вверх #51
    Новичок
    подскажите плз кобеля сеттера ирландского для сучки крашеной,оч красивая и темпераментная!!!!

12. Вверх #52
    Побывали на выставке в воскресенье.Это первая наша выставка такого уровня.Эрнушка получла ОТЛИЧНО и JCAC.Получили направление на JBEST.Для первого раза я думаю неплохо...Главные победы впереди..

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Здравствуйте Ира.Поздравляем с победой на выставке Вас и сестричку Эрну! Как прошли "крещенье"? Как вела себя Эрна? Ей понравилось? Где обещанные нам фотки с выставки?С нетерпением ждем.

14. Вверх #54
    User banned
    Побывали на выставке в воскресенье.Это первая наша выставка такого уровня.Эрнушка получла ОТЛИЧНО и JCAC.Получили направление на JBEST.Для первого раза я думаю неплохо...Главные победы впереди..
    ууууууу...... А во сколько у Вас ринг был?! Ну что за фигня(((( Я Вас не видела(((((

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Ира.Поздравляем с победой на выставке Вас и сестричку Эрну! Как прошли "крещенье"? Как вела себя Эрна? Ей понравилось? Где обещанные нам фотки с выставки?С нетерпением ждем.
    Спасибо за поздравления!!!!Эрнушка вела себя очень хорошо.Не боялась,была раскованная,веселая.Пыталась подружиться с экспертом.Очень красиво пробежала по рингу.Подкачала стойка.Вертела головой в разные стороны-искала меня.Выставлял ее мой муж-ее любимый хозяин.Фото к сожалению нет.Волновались перед выставкой -забыли дома фотоаппарат.Ну ничего ,теперь есть повод идти на следующую выставку--фоток то хочется!!!
    .

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ууууууу...... А во сколько у Вас ринг был?! Ну что за фигня(((( Я Вас не видела(((((
    МИШЕЛЬ спасибо за поздравления!!Я знаю -Вы душой болеете за ирлашек!!!Ринг был 16-го после обеда,после ньюфоф.На первом ринге ,судила Нина Харатишвилли.Потом еще около шести участвовали в БЕСТЕ юниоров.

17. Вверх #57
    User banned
    МИШЕЛЬ спасибо за поздравления!!Я знаю -Вы душой болеете за ирлашек!!!Ринг был 16-го после обеда,после ньюфоф.На первом ринге ,судила Нина Харатишвилли.Потом еще около шести участвовали в БЕСТЕ юниоров.
    Ясно(((( Ну овчарки в 9.00 утра были, и я уже к обеду еле живая была... после Доберманов - домой уползли... Я бы может осталась, но Мишельку жалко было... она устала уже...
    Поздравляем!!!!

18. Вверх #58
    Кто знает ирландца чемпиона в Одессе?Интересно его происхождение, чьих он кровей?Сколько всего сеттеров в Одессе?

19. Вверх #59
    В Одессе есть девочка WINTER NIGHT BY FIREPLACE Z ARISLANDU.Она чемпионка.Из польского питомника ARISLAND.Я знаю примерно о десятке сеттеров в Одессе.Из них трое-охотники..Есть наша племянница Рика.Привезена из Киева.Ее мама Алиса -сестра Эрны и Бари по маме(кстати Алиса тоже чемпионка Украины).К сожалению пока лично с ней не знакома.Очень хотелось бы общаться с сеттерами и их хозяевами!!!!!

20. Вверх #60
    Об Алисе нам рассказал заводчик Е.К. С ее хозяевами, наверное, можно общаться через эл.почту питомника.А Рика младше наших соб? Рабочие сеттеры, небось, только девченки?

Ответить в теме
Страница 3 из 110 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права