ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
ура! Ильфа и петрова/архитекторская наконец-то опять теплые батареи и горячая вода есть(но цвета, как ПЭПСИ - я не представляю, какие там могут быть трубы...). Надеемся больше не отключат
главное что бы люди платили и не важно по какому переуду,лично я плачу по пол года долг набегает 1000 гр пошла оплатила,но когда по 22000 долг и люди реально не могут такую сумму потянуть или им лень пойти оформить помощь то тогда того я не понимаю.Как жили в стране на авось так и будем в ней жить.У нас тоже отопление только в одной комнате.
Последний раз редактировалось etoill; 18.10.2011 в 11:39.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Нам объяснил сантехник так, что должны все спустить воздух, даже если в одной парадной все спустили и батареи теплые, а потом не греют, то значит в соседних парадных не все спустили и пробка перешла к вам. Итог надо, что все парадные в доме спустили воздух. Надеюсь понятно изъяснилась)))
Мы сегодня с ним пол дня провели, у нас в доме поломка, как обычно, раньше проверить нельзя было)))
Сантехники из ЖЭКа у нас в подвале в прошлом месяце несколько дней крутились, чего-то делали, даже начальница приходила, говорили, что ГОТОВЯТСЯ, вот, результат налицо, точнее, его отсутствие.
на Генерала Петрова угол Якира уже дали тепло. Наконец-то.Надеюсь не отключат.
![]()
Армейская - еле теплые, а у меня в комнате (где маленький ребенок) вообще холодные... =(((
Желание - это первый шаг к мечте =)
вчера вечером затеплились слегка... но утром - снова ледяные!((((((((((
район Тенистой
на улице Кондрашина (6-я станция Большого Фонтана )батареи холодные(((
на средней морозилка, еще и сторона северная ... нас обычно тоже как балковскую в последнюю очередь включают ...и первыми выключают![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
За центр просто забыли(или забили),сказали что ТЭЦ еще не запустилась......
пошла на кухню, заметила, что кошка приклеилась к батарее. потрогала - тёплая! ура-ура)
королёва/вильямса, праздную и чепчик в воздух кидаю)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
я, кстати, тоже так определила, что батареи включили -когда кошака на них увидела. довольного и спящего))))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
После двух дней тепла, сегодня утром отключили отопление! Сахарова 28.
Сегодня подал в отставку зам.мэра по вопросам ЖКХ Николай Рубля (по состоянию здоровья). Отставка связывается с началом отопительного сезона.
бочарова\добр. теплые батареи ))))) ураааа!!!
Социальные закладки