Гоша the best!!!! молодец -птичка))))) очень непосредственный попугайчик)))))
|
Гоша the best!!!! молодец -птичка))))) очень непосредственный попугайчик)))))
А это из сегодняшнего.. была недалеко, заскочила на минутку, а осталась на 3 часа)))
Мася определённо неровно дышит к Рыжей, проходу ей не даёт, а та неровно дышит к Гоше..
Да, и сидеть на ручках мы больше не желаемУ неё теперь свои, более важные дела... как Ира заметила, я ревную...да
![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ааа! Анечка, фото - шик!!!! Такого я еще не видела!!!!!!! Сонечка - красотка! Дай Бог ей здоровья и хорошей любящей семьи!!!
Ахах, спасибо, я ш несостоявшийся фотограф
Кто может одолжить свой фотоаппарат на пару дней? Надо делать пиарные фотки уже, а у меня из техники - только 2мп-камера на телефон, результат налицо, т.е. выше![]()
фотки супер))))и компашка у Соньки отличная)
а как у сОни глазик?не течет из него??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
фотки супер))))и компашка у Соньки отличная)
а как у сОни глазик?не течет из него??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Неа, уже всё сухо) И постепенно заростает шёрсткой
Нам очень нужна помощь в оплате долга! Мне несколько человек обещали передать, но пока никак не получается с ними состыковаться, так что аванса на данный момент - 0, а долг 740грнИ + ещё оплата за передержку, на переданные Криней 120грн я оплатила неделю передержки, купила корм, мисочку и наполнитель, осталось около 10грн... и всё(
с меня 50 гривен 20-го числа...раньше не получается.
Да,спасибо)) Ты говорила, что я тебя з/п после 20-го
Что лучше передать для Сонюшки Роял Канин для котят или Проплан?
или давайте я завтра позвоню утоню как она проплан ест и напишу вам)
спасибо Ксени Я за 50 гривен для Сонечки))сегодня передам куратору)
Людиии, нужен фотоаппаратОчень-очень
Пожалуйста!
Соньку надо фотографировать
Здравствуйте, могу предложить свой фотик - Никон Д40х. Не супер, но вполне прилично. Если подойдет, пишите в личку
Спасибо Ксени Я за 50грн, конвертик дошёл по назначению![]()
У Сониты сегодня праздник: фотосессия + куча подарков,
Танюша, ОГРОМНОЕ спасибо за предоставленный фотоаппарат и подарки для малышкиСонька у нас теперь невеста с приданым - куча игрушек, бантиков и своя подушка))) И отдельное спасибо за 100грн как раз рассчиталась за неделю передержки и корм
Фото просто обалденные получились, чуть попозже залью
вот,для затравки, Соня с женихом
в мусорном ведре спокойно и уютно
Социальные закладки