|
Это не хамство, это полный дебилизм и инфантилизм. Таких нужно стерилизовать, что бы не плодили себе подобных. Секунда отделяла от удара...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сегодня опять ДТП в том же самом месте , с Шевченко поворот на гагарина в сторону французского. опять на минимальной скорости, темно-серая киа кларус, и красный гольф впечатавшийся ей в левое заднее, стоят посреди перекрестка. "зимнее обострение" что ли? а что будет если снег выпадет
если в башне дребедень....
Я могу показать видео полностью. Никаких знаков что из правого ряда только направо нет. ПДД не забыл? Когда я подъехал, правый ряд был свободен, а в левом стояло 2 машины, указатели поворота включены не были. Если бы я его не увидел и не притормозил, то было бы столкновение, я не давал никаких поводов подумать, что уйду направо.
Последний раз редактировалось Скрытик; 17.10.2011 в 09:53.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так кто там чего говорил о контейнеровозах "красиво идущих 70-80 по городу"????
https://forumodua.com/showthread.php?t=1101226&page=3
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 17.10.2011 в 11:01.
Подробностей нет?
Дело в том, что с пр-та Шевченко есть правая картонка, по которой многие прут направо в то время, когда с пр-та Шевченко налево на Гагарина- полноценный зеленый. Сама пару раз сигналила кретинам, прущим на картонку направо на мой зеленый.
Хотя...там утром такая вечная каша из-за коротких светофоров, что я даже не удивляюсь учащающимся авариям.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
это чтож получается... переобуваться пора?...
Та рановато исчё
Пушкин жив не хуже Цоя
от та ж фигня коллега,
только вот проезд с Колонтаевской на Комсомольскую (или как она на том отрезке называлась раньше), тоже может восприниматься как поворот направо... и ехать туда с левого ряда мне тоже как-то "интуитивно некомфортно"
ну просится там или знак направления движения по полосам или разметка - там же 4 направления и все не прямо..
Социальные закладки