Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 105 из 3189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Мы берем 20.
    Те, кто с Анастасией работают берут, 15, в основном. Не знаю почему.
    Куда меньше 20$??
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #2082
    Посетитель
    Последний год мужчинам переводчики как бельмо в глазу ( люди , которые лишние и делают грязный бизнес). Жлобов таких терпеть не могу.В большинстве случаев опытный переводчик спасает встречу и наоборот делает все возможное. чтобы все прошло хорошо.

4. Вверх #2083
    Новичок
    Скажите плиз сколько нужно времени провести на Дриме в чате или сколько писем писать (ежедневно) чтоб меня блиииинннн заметили!!!!?? фотки у меня хорошие!!!

5. Вверх #2084
    Новичок
    И как девушки попадают на верхние строки "хит парада"?))) имею в виду на первые страницы Дрима!Спасибо)

6. Вверх #2085
    miki2011
    гость
    добрый день, подскажите у кого были приезды на наташе, официально с запросом на админ панель, интересно как они оплачиваются(такси,переводчик, поселение). Спасибо за ответ

7. Вверх #2086
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с CHARMING, FORTUNE DATING И FINDLOVE. Сколько можно заработать? У нас база около 200 человек.

8. Вверх #2087
    Новичок
    Добрый день, пишите свои возмущения в администрацию. Мы пишем. Если все будут писать и возмущаться то они внесут изменения. Если мы будем молчать то ничего не измениться

UOTE=Светлана Л.;23582200]Вчера смотрела как пишут моих девочкам. С новвоведением Анастасии что девочка может писать только одному - касса упала в почти 5 раз ( у меня нет ни одной подставной анкеты, все девочки сидят сами за себя.)
    Посмотрим как будет дальше....
    Сегодня снова смотрела. Просто ужас. за 2 часа девочка заработала в кассу 3 доллара, при том что до этого была одна из лучших и активных..Ей какой -то мужчина написал, да еще и без камеры и все...Она даже не в состоянии своим постоянным привет отправить, а те еще и однозначно обидятся что она им не написала...Если они не уберут это новвовведение - на Анастасии станет просто бессмысленно работать.[/QUOTE]

9. Вверх #2088
    Новичок
    Цитата Сообщение от clover_man Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто работает с CHARMING, FORTUNE DATING И FINDLOVE. Сколько можно заработать? У нас база около 200 человек.
    Ничего себе база у ВАС! мы начали работать с Чарминг дейт- мужчин совсем мало... 40-50 чел в чате и то одни и те же, сидят там сутками.... в чате только ночью можна заработать и то.... так что будем искать еще с кем работать.

А вы эту базу не пробовали на Анастасию или Дрим пристороить???

10. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Да действительно с такой базой девушек можно смело на Анастасии работать без проблем))), на Дриме чуть сложнее будет, так как на каждую девушку в идеале нужен один переводчик, а толковый переводчик на вес золота(. Советую пробовать со всеми сайтами, а там как карта ляжет.

11. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от online_n Посмотреть сообщение
    И как девушки попадают на верхние строки "хит парада"?))) имею в виду на первые страницы Дрима!Спасибо)
    На первые страницы Дрима, девушки попадают по мнению администратора. Кстати не факт, если вы на Банерах и на первых страницах то вы Звезда и Вас будут сами приглашать)))), у нас очень много случаев когда девушка висит на банерах и на первой странице, а переписка ноль., а другую не выставляют на банеры, и переписка супер! В общем как повезёт))

12. Вверх #2091
    Новичок
    Спасибо, уже работаем. Мне вот интересно какая цена писем на CHARMING, FORTUNE DATING И FINDLOVE? Подскажите если в курсе

13. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для Minni
    На такую базу на любом сайте нужно очень много хороших переводчиков... без них даже на тысяче анкет не заработаешь ничего... А хороших переводчиков нужно поискать. Советовала бы вам начинать с Анастасией, там намного больше мужчин, чем на Чарминге, это точно!

14. Вверх #2093
    Ребятки здесь очень много директоров агентств я так понимаю, давайте как один просто всем мужикам поднимем цены на переводчика до 25 $, мы уже практически год берём по 25 $, МУЖИК ОДИН ПЫТАЛСЯ ВОЗНИКАТЬ ему быстро ротик прикрыли сказали что 2 млн. население и для такого города это НОРМАЛ) Просто если все поменяют расценки то и мужики попустяться и будут платить по 25 как миленькие. КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЙКА?

15. Вверх #2094
    Новичок
    Здравствуйте! Зашла на ваш форум и 2 дня читала - не могла оторваться! Столько всего по делу сказано/ и как оказалось - проблемы у всех одинаковы
    Я сама не из Одессы/ а из Киева/ и здесь тоже свое брачное агентство

На форуме много спрашивали про эти автоматические рассылочные программы для сайтов/ но ни одного толкового ответа не поступило
    Я вот уже долгое время думаю/ брать такую или нет/ мне на мыло пришло письмо от одного мужчины с предложением купить такую программу за 200 долларов
    Думаю/ купить ее для сайта - НаташаКлаб
    Подскажите/ оправдано ли это вложение?
    Ответ/ если хотите/ можно в личку
    [email protected]

И еще такой вопрос - мне недавно подключили Чарминг
    Скажите/ там такой же принцип работы как и на Золушке - девушки сидят ночью в чате (так как именно тогда больше всего мужчин) перед веб-камерами/ верно?

16. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Anuta_Sweet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Зашла на ваш форум и 2 дня читала - не могла оторваться! Столько всего по делу сказано/ и как оказалось - проблемы у всех одинаковы

На форуме много спрашивали про эти автоматические рассылочные программы для сайтов/ но ни одного толкового ответа не поступило
    Я вот уже долгое время думаю/ брать такую или нет/ мне на мыло пришло письмо от одного мужчины с предложением купить такую программу за 200 долларов
    [email protected]

Скажите/ там такой же принцип работы как и на Золушке - девушки сидят ночью в чате (так как именно тогда больше всего мужчин) перед веб-камерами/ верно?
    Да, там мужчины в основном ночью, после 1 ночи.... но по-моему веб чата там пока нет. Да и мужчин как то мало стало... ((((((((

17. Вверх #2096
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anuta_Sweet Посмотреть сообщение

[email protected]

А что конкретно будет делать эта программа за 200 долларов? Рассылать письма или смайлы или что-то другое?

18. Вверх #2097
    Новичок
    Мы с лета подняли до 25.)))

19. Вверх #2098
    Новичок
    Анастасия ставит условие - 10 долларов в час, 15 берут на свой страх и риск. Это одна из причин почему не стали с ними работать, уж очень дешево.

20. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    Купили недавно такую программу, насколько я знаю, только один парень пока этим занимается. Программа, нравится, очень облегчает рассылку, рассылает, презентации и смайлы. На чарминге лучше письма идут - вебка пока не работает, несколько раз заходили - никто не отвечает, только одна наша девушка в чате общается, а так у нас не выходит. С письмами последнее время поактивнее стало.
    А Вы этой програмкой только на Наташе пользуетесь или она под все сайты может быть настроена? например тот же Чарминг?

21. Вверх #2100
    Новичок
    Только за загрузку теперь - 2.5 у.е. анкета и 20 у.е. за видео

Ответить в теме
Страница 105 из 3189 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права