Тема: Что такое общественный резонанс. Чудовищная авария в Брянске 07.10.2011 г.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 257
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вообще есть один очень отягчающий фактор, который никто не упомянул... Героине нельзя было давать ТАКУЮ машину, т.к. она довольно тяжелая и достаточно мощная как для парикмахерши за рулем, плюс 4 нарушения, после которых стоило бы задуматься... и начать ездить на чем-то менее мощном и тяжелом... Но се ля ви...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Никакие факторы не могут оправдать смерть ребенка. Мне водителя жалко по-человечески, т.к. никакая тюрьма с ее жизни смерть не сотрет - ей эту ношу теперь нести до конца. Такие аварии очень распространены. Просто ее не научили, что если справа машины остановились, то непросто так они вдруг стали, можно хотя бы притормозить, не помешает лишний раз быть осторожнее. Лично я так всегда делаю и мне плевать кто там сзади спешит и сигналит. Есть переход - обязан пропустить! Вы не замечали как у нас люди по переходам все равно боятся переходить, ждут все таки когда машины проедут? А я замечаю. Иногда приходится еще и уговаривать - да переходите уже наконец, но они видят что во втором ряду несется что-то и боятся. А в этой аварии - я сразу подумала, небось по телефону свистела девушка. А телефон всегда отвлекает - но с ней же еще дама сидела, девченки засвистелись и забыли, что они на дороге и надо быть внимательней, тем более стаж у нее небольшой и опыта ноль, т.к. год - это очень мало водительского опыта а 4 месяца -это вообще ничего. А Ангелочка маленького уже не вернуть - увы!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

3. Вверх #83
    Оde$$it
    Сегодня на НТВ, смотрел передачу про этот ужасный случай,к слову у виновницы сдали нервы, забрали в дурку или косит на идиотку.
    Аndy=ГОВНО!!!

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Если и не трепалась по телефону,то с подругой точно-что то обсуждала.Какая дорога,какие пешеходы?.И это с отсутствием реакции,небольшого стажа за рулём ,страха перед любой помехой....А тем есть много:диета(после трёх завтраков и восьми обедов),тряпки ,а самое главное-"личная жизнь"(так будет культурнее).А цена этого м......а-жизнь ребёнка.Не слишком ли дорогие разговоры они ведут за рулём?.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Вот нашла еще немного http://svpressa.ru/society/article/48860/
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

6. Вверх #86
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ИРИНА ДОБРЖАНСКАЯ
    Ты сможешь сбежать от людей и обстоятельств, но от чувств и эмоций — никогда!

вчера в 15:20
    ИРИНА ДОБРЖАНСКАЯ
    все мечты в дребезги
    вчера в 15:25
    это ещё с сохраненной копии в контакте на яндексе

Ольга Добржанская. – Ведь малышка умерла на руках у моей Ирочки!
    http://www.lifenews.ru/news/72133
    За Мир!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Никакие факторы не могут оправдать смерть ребенка. Мне водителя жалко по-человечески, т.к. никакая тюрьма с ее жизни смерть не сотрет - ей эту ношу теперь нести до конца. Такие аварии очень распространены. Просто ее не научили, что если справа машины остановились, то непросто так они вдруг стали, можно хотя бы притормозить, не помешает лишний раз быть осторожнее. Лично я так всегда делаю и мне плевать кто там сзади спешит и сигналит. Есть переход - обязан пропустить! Вы не замечали как у нас люди по переходам все равно боятся переходить, ждут все таки когда машины проедут? А я замечаю. Иногда приходится еще и уговаривать - да переходите уже наконец, но они видят что во втором ряду несется что-то и боятся. А в этой аварии - я сразу подумала, небось по телефону свистела девушка. А телефон всегда отвлекает - но с ней же еще дама сидела, девченки засвистелись и забыли, что они на дороге и надо быть внимательней, тем более стаж у нее небольшой и опыта ноль, т.к. год - это очень мало водительского опыта а 4 месяца -это вообще ничего. А Ангелочка маленького уже не вернуть - увы!
    Вот именно,что в среднем ряду две машины не остановились,а проехали,не пропуская девушку и малыша на переходе(((
    И на видео видно,что девушка за рулем стала тормозить,но удара было не избежать.
    Как мама могла не видеть машину?Она же практически бросилась под нее(((
    Безумно жаль всех-и малышку,которой еще жить и жить можно было,и маму,которой еще выздороветь и жить с таким горем и девушку-водителя,после такого жить нормально уже не сможешь(((
    Последний раз редактировалось Mirai; 16.10.2011 в 13:27.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    это ещё с сохраненной копии в контакте на яндексе

http://www.lifenews.ru/news/72133
    С одной стороны, конечно, правильно, но с другой- толпа готова линчевать преступника, хотя он искренне раскаялся. А вот если бы на месте этой девушки оказался сын (дочь) депутата (прокурора, крупного бизнесмена), толпа точно также угрожала бы сжечь его квартиру? Как-то не по-челевечески это- вершить самосуд над слабыми и молчать себе в тряпочку, если преступление совершают сильные мира сего. Какая-то рабская психология: до сильных всё равно не доберёмся, зато слабых накажем.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Люди безумно обозлённые,авария-только искра.Надо сжечь дома Медвепутов,которые довели народ до ручки.Или бывшего Министра обороны России-"Хенерала" Иванова,чей сын убил женщину на пешеходном переходе.Так родственники погибшей что то платили после аварии.А борова отмазал Папаня.Такой же бардак как и у нас.

10. Вверх #90
    Частый гость
    Еще один похожий случай позавчера - на этот раз ребенку на долю секунды повезло просто: http://vireg.ru/zhenshchina-s-rebenkom-na-perekhode.
    Мамаши похожи по поведению - только у Брянской мобильника не было в руках.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    у нас не такое общественное сознание как в Брянске, на такой митинг от силы б человек 5 пришло

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Сегодня на НТВ, смотрел передачу про этот ужасный случай,к слову у виновницы сдали нервы, забрали в дурку или косит на идиотку.
    дурка для неё сейчас самый реальный шанс не сесть, а потом через пару месяцев выйти снова хорошей и дальше кататься...
    ничего удивительного, всё в рамках обыденности...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мне искренне жаль девушку- водителя. Больше всего из-за того, что подобное может произойти с любым водителем в данной конкретной ситуации... Все, кто кричат, что она убийца, дура ит.д скорей всего видели автомобиль только на картинке, или катаются на такси. Еще жалко, что именно на ней покажут, КАК именно должно работать правосудие..( ну ни на пьяных полицейских и бизнесменах же показывать). Далее.. Мама, которая переходит с ребенком в 50 метрах от светофор 4-х полосное (или 6-ти) движение без зебры, только по знаку в нашей стране должна предпологать, чем именно это может закончиться. В стране, где сбивают насмерть на переходах на зеленый свет и на остановках переходить с ребенком дорогу таким образом крайне неблагоразумно. Ребенка очень жалко, семья разрушена, конечно еще нужно убить 20-летнюю девочку, чтобы всем было плохо...К стенке надо ставить тех, кто разместил подобный переход без зебры с одним знаком на 6 полос..
    И еще, все кто вопят об умственной отсталости водителя - Вы всегда притормаживаете перед нерегулируемым переходом??

14. Вверх #94
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    И еще, все кто вопят об умственной отсталости водителя - Вы всегда притормаживаете перед нерегулируемым переходом??
    Тут нужно добавить "перед нерегулируемым переходом, когда 2 ряда почему-то остановились"?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Мы-да.А Вы-нет.Только сегодня имел счастье трижды созерцать:"Макдональс"-5 ст.Б.Фонтана,Краснова угол П.Лумумбы,Сегедская угол Армейской.Телефон у уха(экономика,политика,"личная жизнь").Особенно спешка была в "М.Д.").Диета,диета,она проклятая.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Случайно увидел более бесчувственное поведение людей. Это в Китае. Женщинам не смотреть http://v.youku.com/v_playlist/f13000082o1p0.html
    Make Love not War

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тут нужно добавить "перед нерегулируемым переходом, когда 2 ряда почему-то остановились"?
    Имелось в виду, что от подобного дтп не застрахован даже самый хороший водитель. У меня стаж 12 лет за рулем без дтп, и пару раз была ситуация, когда я чуть не сбила пешеходов на зебре, правда на свой зеленый свет. Первый раз человек стоял, типа ждал свой зеленый, а потом почему-то побежал мне под колеса, сумела объехать, а второй, когда просто на дороге без перехода вообще, идущая справа маршрутка, решила пропустить бегущих в неположенном месте пешеходов, а я ехала в крайнем левом со скоростью 50 км. Успела затормозить, но осадок остался. В этом конкретном случае мама ВООБЩЕ не смотрела налево.
    И чем ей помогло, то, что 2 ряда остановилось?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #98
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Имелось в виду, что от подобного дтп не застрахован даже самый хороший водитель. У меня стаж 12 лет за рулем без дтп, и пару раз была ситуация, когда я чуть не сбила пешеходов на зебре, правда на свой зеленый свет. Первый раз человек стоял, типа ждал свой зеленый, а потом почему-то побежал мне под колеса, сумела объехать, а второй, когда просто на дороге без перехода вообще, идущая справа маршрутка, решила пропустить бегущих в неположенном месте пешеходов, а я ехала в крайнем левом со скоростью 50 км. Успела затормозить, но осадок остался. В этом конкретном случае мама ВООБЩЕ не смотрела налево.
    И чем ей помогло, то, что 2 ряда остановилось?
    Это помогло бы, если бы водитель включил мозг, о чем все и пишут
    Просто для нас такая ситуация стала настолько привычной, что мы из пострадавших делаем виноватых.
    Я смотрела видео - мама нормально переходила дорогу, ребенка вела с другой стороны, а машина просто вылетела. Думаю, она ее просто не увидела, а потом уже было поздно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это помогло бы, если бы водитель включил мозг, о чем все и пишут
    Просто для нас такая ситуация стала настолько привычной, что мы из пострадавших делаем виноватых.
    Я смотрела видео - мама нормально переходила дорогу, ребенка вела с другой стороны, а машина просто вылетела. Думаю, она ее просто не увидела, а потом уже было поздно
    Если вы считаете, что нормально, то у вас или нет детей, или машины.. У меня есть и то и другое. Так вот, я всегда несколько раз смотрю по сторонам перед тем, как перейти дорогу с детьми, и никогда не перейду , если у меня нет полного обзора. А как водитель я могу сказать, что БЫВАЕТ ВСЕ, особенно случается чаще всешо с тему, кто бьет себя кулаками в грудь и кричит, что "вот я никогда так бы не поехал"....
    Машина не вылетела, а ехала в своем ряду. Знака не увидела, не притормозила, сбила. Давайте теперь ее убъем.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    А я считаю, что в нашем времени, где число автомобилей на дорогах растет, пешеходный переход можно оставлять исключительно на двух-полосных дорогах. Свыше ТОЛЬКО светофор, или надземные переходы!!! Это сбережет не одну жизнь, но только до этого ли нашим управителям (что нашим, что российским), они б.. бабло делят!!

И кстати там знак, как и в очень многих местах, где-то там..наверху..в листве!!
    Последний раз редактировалось Марина"; 16.10.2011 в 18:12.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя