batucada,
Сенкс за разъяснения.
С великом почти определился. буду брать в БШ Трек или Келли.
|
batucada,
Сенкс за разъяснения.
С великом почти определился. буду брать в БШ Трек или Келли.
Хороший выбор!С великом почти определился. буду брать в БШ Трек или Келли.
AndreyAI,
Иду брать велик в БШ с приятелем, который хорошо разбирается в этих марках, да и в велах собственно. Сам я покамесь ламо в этих вопросах, поэтому доверяюсь опытному человеку, да и чтобы не развели меня там на говно какое-то.
В БШ отличные продавцы, я их хорошо знаю. Посоветуют именно то, что нужно. Никого не кидают, все говорят как есть.
Незнаю, я когда пришел в БШ покупать вел (хотел ТРЕК), мне продавец рассказал что Треки в Украину еще не поставляются, это было прошлым летом... Купил в Адриналине не Трек
When everyone is dead the Great Game is finished.
В БШ Треки точно были прошлым летом, да и вообще всегда были в Одессе, хотя в ограниченном ассортименте весьма..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Прочитал всю тему. И не выдержал, чтобы не вставить свои 5 копеек.
У меня Украина 1980 года выпуска, ездить на ней начал в 1994 году. Пробег на сегодняшний день около 9000 км, при том что езжу примерно 2-3 месяца в год, по выходным, а какой-то год вообще не ездил. Поездки по 30-40 км за раз, максимум 65, по трассе и прочим ровным дорогам, никакого экстрима, никаких бордюров, крутых склонов, даже юзом никогда не торможу. Не разваливается ничего, кроме педалей, которые выдерживают по 3-4 года. Больше в принципе никаких проблем не замечено, особенно с рамой и ободами.
Это я хочу сказать тем, кто говорит что дешевое - всегда гавно. Не всегда. Главное - бережное отношение к вещи, и она будет служить долго. А если ее каждый день убивать - то даже вел за 3000 баксов рассыпется через год...
PS. Хочу новый вел в этом году купить, чтоб с передачами был. И буду брать за 200-250 уе.
Ты сравнил современные велы китайской сборки с "Украиной" 1980г. с совершенно неубиваемой рамой...
Это тоже самое, что сравнивать "Божий дар с яичницей".
"Украина" - отличный по качеству велосипед. Ни тени иронии. Только уважение к ее создателям.
И еще - не покупай вел за 200-250 у.е. Доплати около 100 зеленых и почувствуй разницу.
На самом деле...одним словом "Жигули" 2101, "москвичи" 412 до сих пор пыхтят, но едут. Украина не может сравниться с нормальным велом! Даже отлично ухоженный ВАЗ 2101 не может сравниться с нормальной иномаркой. Хотя да, на иномарку больше тратится денег, но это две совершенно разные вещи.
Я не хочу сказать, что "Украина" это плохой велосипед. Наоборот он получился ОЧЕНЬ живучий, но не более того.
По-поводу нового вела, не стоит брать за 250. Полностью поддерживаю автора предыдущего сообщения, лучше взять вел с алюминиевой рамой и нормальным обвесом. Тогда действительно можно будет почувствовать разницу!
P.S. Удачной покупки!
Пацаны помогите что делать, купил велик себе Келли МТБ (Киев) за 620 у.е., катаюсь уже вот 2-ой день и яйца болят уже через 10 км езды. И сидение как только не крутил вверх-вниз и ничего не могу понять. Это что так надо чтобы яйца болели или через некоторое время привыкнешь и не будешь обращать внимание?
Фигасе) Не должны.
Как настраивал сидушку? Поройся в инете...есть инфа...как определить высоту и вылет.
И сфоткай сидушку...что там у тебя такое? Видимо нос сильно задран. А опустить ты его не можешь...тебе неудобно...потому что остальные насьтройки не верны. фоткай короче свой дивайсвесь вел. в профиль
Ничего я не хочу менять (с)
Medaster
Купи велошорты с памперсом, почувствуешь разницу![]()
Оказалось дело не в велосипеде, вчера на работе схватило так, что думал там и кончусь - сказались мои поездки длительные. Поехал в больничку, прошел унизительную процедуру проверки простаты, узи и еще хрень какую-то и выявили воспаление, которое надо лечить, так что ездить пока не прийдется.
Если бы не велик, так бы и не знал ничего.
Народ подскажите. Долго читал ветку все интересно, Но "что конктретно ты имела ввиду" Хочу купить байк - хочу классный байк, в деньгах в принципе не вопрос (в разумных пределах) 5000 енотов в жизни не выложу за велосипед. У меня мотык Джиксер так он стоити 10 тыс енотов- так то вещь. Ну короче я хотел бы что бы подсказали конктретную марку я присматривал GТ КELLY,Spesilist, Merida, и особенно Norco ( в Драйв-спорте) стоит. Сам вешу 80 кг. рост 184 см. что можете посказать. Хочу взять один раз и на долго чтоб хватило на все случаи жизни, и в горы и на шоссе. Только не шоссейник это точно. Спасибо
eljaf, все зависти от стиля езды и для чего тебе нужен вел. Вот у тебя есть мотоцикл, ведь он тоже не на все случаи жизни. Если у тебя кольцевик (или как они там называются), то на трассе ему нет равных, а вот по извилистому спуску горной дороги на нем уже просто не возможно ехать. Поэтому для всех случаев жизни вела нет. Самым универсальным наверное будет МТБ хардтейл. Для меня самый универсальный вел это кроссовый т.к. в 90% я езжу по асфальту.
Сенкс за подсказку. Ты прав мотыки бывают разные конкретно у меня SUZUKI GSXR 600 читсый спортяга для кольцевых гонок. По поводу велов я хочу скорее "брутальный МТБ" что б по земле на перерез по траве глине с горы на гору и т.д. НО вопрос не в этом а скорее в другом я прошу свое мнение о марках, на чем лучше остановиться. Марку бест в студию.
Ну не знаю. Я бы твой мотык и за 100 грн не купил. Это не вещь а барахло КАК ПО МНЕ.
А мой велик реально обошелся мне в 3 000 бакинских. Но это же вещь!
И дело не в том во сколько он мне обошелся, а в том сколько он мне дает.
ЗЫ Хороший байк можно взять за штукарь.
Лучшие мировые марки в студию: Kona, Santa Cruz, Connondale, Specialized и GT. Это те кто выпускают байки серийно.
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки