Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 12 из 874 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 17476
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Дом здоровья находился на месте планируемой секции Ж

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для narodnik
    Если стены еще не возвели, то можно вставить полиуретан 3см, я думаю что с прорабом можно договорится. Я договаривался .
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Мне она тоже нравится. Вот только, если отделить балкон в средней комнате, длина комнаты получится (5,95-1,2 минимум коридор -1,0 балкон - 0,25 стена балкона - 0,1 стена коридора) = 3,40. Маленькая комнатка получается. А если балкон не выделять, белье сушить негде. Лучше бы сделали балкон из кухни, как в соседней однокомнатной квартире.
    Вы балкон выделять будете ? Внешние стены как-то утеплять ? Сомневаюсь, что 25 см газобетона + 10 см кирпича обеспечит тепло в квартире.
    Чуть уточню - 12см кирпича +1см -2см воздушной прослойки и 25см газобетона и того 39см

4. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    На сайте Стикона на картинке с моделью видно, что в секции Ж на первых трех этажах запланировано что-то большое и красивое. Я думала, что это магазин. А может , Дом здоровья ?

5. Вверх #225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Если стены еще не возвели, то можно вставить полиуретан 3см, я думаю что с прорабом можно договорится. Я договаривался .
    Спасибо, это именно то, что я хотела увидеть. А если стены из газобетона уже возвели, можно еще ряд газобетона положить 10-15 см ?

Как сделать теплее огромные окна от стены до стены?
    Последний раз редактировалось Miss_I; 13.10.2011 в 11:36.

6. Вверх #226
    Спасибо, это именно то, что я хотела увидеть. А если стены из газобетона уже возвели, можно еще ряд газобетона положить 10-15 см ?

Можно! Но вы у себя украдете площадь. По окнам лучше ставить профиль серии REHAU BRILLANT-DESIGN из-за того что у вас большие окна вот его характеристики k = 1,2 Вт/м2K
    http://www.rehau.ru/FF2EA94F166C1ADBC1257322004265A2.shtml
    REHAU EURO-60 DESIGN а это то что будут ставить, для сравнения k =1,6 Вт/м2K
    http://www.rehau.ru/59E6EA0025D3E100C1257677002650B4.shtml
    и альтернатива вот тут
    http://www.rehau.ru/A264958DFC2A0362C125732200420B04.shtml 0,85 Вт/м2K
    Это чисто пластиковые окна.
    Последний раз редактировалось narodnik; 13.10.2011 в 13:50.

7. Вверх #227
    Частый гость

8. Вверх #228
    Ой исправил .Да забыл о главном я бы еще установил с энергосбережением стекла

С энергосбережением стекла не собирают конденсат.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Raul77
    а какой оконный профиль будет ставить "Стикон" ?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    а какой оконный профиль будет ставить "Стикон" ?
    REHAU EURO-60 DESIGN а это то что будут ставить, для сравнения k =1,6 Вт/м2K
    http://www.rehau.ru/59E6EA0025D3E100...002650B4.shtml

11. Вверх #231
    Частый гость
    Поддерживаю решение Стикона продавать квартиры без внутренних перегородок. После изучения теплопотерь по стенам и окнам, предлагаю продавать квартиры без внешних стен и без окон. А когда люди сами себе построят стены и поставят хорошие окна, облицевать дом кирпичом. Цены можно поднять, все равно все продастся.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Что было ранее на месте секции Д ?

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    K.R.B.S
    секция Б и Д давным давно были детским садом, но для разных групп с двумя ходами с Вегера и с переулка, потом на месте где секция Б сделали кож.вен, а на Д ничего не было, пару домов и большая площадка где в футбол бегали, на секции Е были гаражи, а до гаражей были тюремные склады

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Разумовского10/12

сообщение в 2007г. - Сдача 4 квартал 2009.
    октябрь 2009
    ... квартира на Разумовской (пригодной для жизни она будет минимум через года 2... скорее всего больше)...
    14.10.2009
    ...Кстати сдачу Стикон перенёс с декабря этого года на декабрь следующего.
    ноябрь 2009
    ...Стикон планирует к августу сдать дом, но реальный срок - IV квартал 2010г. ( к отопительному сезону).
    12.10.2011
    По отоплению ни в одной секции не подключены входные гребёнки (это те что перед квартирой). Надежда конечно умирает последней, но не стоит строить иллюзий - подключить на всех этажах в каждой секции эти гребёнки, минимум месяц нужно, а ещё проверить систему и запустить её...
    Пора уже серьёзно ставить вопрос перед Стиконом, Инкором или Ренессансом, не знаю кто за это должен отвечать, но все по-кругу валят вину друг на друга... Откровенно говоря уже достали.
    Т.е. нам ждать сдачи в конце 2013? да уж...

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Разумовского10/12

Т.е. нам ждать сдачи в конце 2013? да уж...

Дом сдан и введен в эксплуатацию это разные вещи. На Разумовского 10-12 дом строился медленнее чем этот, возможно потому, что не делают внутренних перегородок либо так кризис повлиял тогда. К тому же насколько я помню, пока они там не выгнали коробку окна не начинали ставить. Но хорошо, что достроили. По документам дом был сдан еще в конце 2010, но до сих пор толком его не ввели в эксплуатацию. Строительство на Средней идет быстрее, тем более, что секций больше и окна уже поставили в некоторых квартирах. Но даже если сдадут в срок,то ввод в эксплуатацию все равно оттянет время, когда можно будет там жить. На стройке говорят реально закончат к концу 2012, а следовательно введут в эксплуатацию позже. Посмотрим как будет, будем надеяться, что будет быстрее и мы ошиблись в своих предположениях
    Последний раз редактировалось *Mirka*; 13.10.2011 в 22:47.

16. Вверх #236
    Частый гость
    Спешить со сдачей Стикону смысла нет. По договорам, которые заключаются сегодня, покупатель должен полностью рассчитаться во 2 квартале 2012 года, даже если срок сдачи перенесут на декабрь. Деньги получили - какой смысл работать ?

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для NordMann
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Дом сдан и введен в эксплуатацию это разные вещи. На Разумовского 10-12 дом строился медленнее чем этот, возможно потому, что не делают внутренних перегородок либо так кризис повлиял тогда. К тому же насколько я помню, пока они там не выгнали коробку окна не начинали ставить. Но хорошо, что достроили. По документам дом был сдан еще в конце 2010, но до сих пор толком его не ввели в эксплуатацию. Строительство на Средней идет быстрее, тем более, что секций больше и окна уже поставили в некоторых квартирах. Но даже если сдадут в срок,то ввод в эксплуатацию все равно оттянет время, когда можно будет там жить. На стройке говорят реально закончат к концу 2012, а следовательно введут в эксплуатацию позже. Посмотрим как будет, будем надеяться, что будет быстрее и мы ошиблись в своих предположениях
    Не вводите людей в заблуждение. Таких определений как дом сдан и введен в эксплуатацию - не существует.

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NordMann Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. Таких определений как дом сдан и введен в эксплуатацию - не существует.

Да что Вы говорите? Вот интересно, а какие определения тогда есть??? У нас квартира на Разумовского 10-12 и почему то все используют такие понятия как дом сдан и введен в эксплуатацию как в офисе так и мы жильцы. Я ничего нового не придумывала и все прекрасно понимают о чем речь.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для NordMann
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите? Вот интересно, а какие определения тогда есть??? У нас квартира на Разумовского 10-12 и почему то все используют такие понятия как дом сдан и введен в эксплуатацию как в офисе так и мы жильцы. Я ничего нового не придумывала и все прекрасно понимают о чем речь.
    У меня нет ни время, ни желания разъяснять вам юридические и строительно-технические термины. То, что вы написали в предыдущем посте – полная чушь. Если вы считаете, что жилой комплекс на Разумовского, 10-12 «толком не сдали в эксплуатацию», то я вам могу только посочувствовать. И не нужно в ветке ЖК «Люксембург» проводить ассоциации с ЖК «Усадьба Разумовского». Скольких из объектов ООО «Стикон» принято в эксплуатацию с проблемами и сколько объектов «Инкор-Девелоп» приняли в эксплуатацию без проблем.

20. Вверх #240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NordMann Посмотреть сообщение
    У меня нет ни время, ни желания разъяснять вам юридические и строительно-технические термины. То, что вы написали в предыдущем посте – полная чушь. Если вы считаете, что жилой комплекс на Разумовского, 10-12 «толком не сдали в эксплуатацию», то я вам могу только посочувствовать. И не нужно в ветке ЖК «Люксембург» проводить ассоциации с ЖК «Усадьба Разумовского». Скольких из объектов ООО «Стикон» принято в эксплуатацию с проблемами и сколько объектов «Инкор-Девелоп» приняли в эксплуатацию без проблем.
    Ну если нет времени зачем вообще писать...Чушь это то, что вы считаете что Усадьба Разумовского сдана в эксплуатацию т.к. жить там нормально нельзя без постоянного света, отопления и прочих услуг. И не для кого не новость, то что Стикон старается побыстрее сделать документы, что дом сдан, а работы еще ведутся на протяжении года если не больше. И не надо мне указывать что делать и проводить аналогии или нет т.к. у меня квартира и там и там и есть с чем сравнивать! Но надеюсь, что тут будет все быстрее и они уложатся в обещанные сроки. И вообще если бы меня интересовали другие объекты, Стикона или Инкора и сроки в какие они были сданы я бы обсуждала это в другой теме. Я думаю каждый из нас заинтересован быстрее получить то, за что платил свои деньги и для этого вовсе не нужно знать строительно-технические термины. Т.к. наличие таких знаний человеку не помогут быстрее сдать дом в эксплуатацию. Думаю на этом нашу дискуссию можно закончить!

Ответить в теме
Страница 12 из 874 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя