Дом здоровья находился на месте планируемой секции Ж![]()
|
Дом здоровья находился на месте планируемой секции Ж![]()
Можно! Но вы у себя украдете площадь. По окнам лучше ставить профиль серии REHAU BRILLANT-DESIGN из-за того что у вас большие окна вот его характеристики k = 1,2 Вт/м2K
http://www.rehau.ru/FF2EA94F166C1ADBC1257322004265A2.shtml
REHAU EURO-60 DESIGN а это то что будут ставить, для сравнения k =1,6 Вт/м2K
http://www.rehau.ru/59E6EA0025D3E100C1257677002650B4.shtml
и альтернатива вот тут
http://www.rehau.ru/A264958DFC2A0362C125732200420B04.shtml 0,85 Вт/м2K
Это чисто пластиковые окна.
Последний раз редактировалось narodnik; 13.10.2011 в 13:50.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Как сделать теплее огромные окна от стены до стены?
Поддерживаю решение Стикона продавать квартиры без внутренних перегородок. После изучения теплопотерь по стенам и окнам, предлагаю продавать квартиры без внешних стен и без окон. А когда люди сами себе построят стены и поставят хорошие окна, облицевать дом кирпичом. Цены можно поднять, все равно все продастся.
K.R.B.S
секция Б и Д давным давно были детским садом, но для разных групп с двумя ходами с Вегера и с переулка, потом на месте где секция Б сделали кож.вен, а на Д ничего не было, пару домов и большая площадка где в футбол бегали, на секции Е были гаражи, а до гаражей были тюремные склады![]()
Разумовского10/12
Т.е. нам ждать сдачи в конце 2013? да уж...сообщение в 2007г. - Сдача 4 квартал 2009.
октябрь 2009
... квартира на Разумовской (пригодной для жизни она будет минимум через года 2... скорее всего больше)...
14.10.2009
...Кстати сдачу Стикон перенёс с декабря этого года на декабрь следующего.
ноябрь 2009
...Стикон планирует к августу сдать дом, но реальный срок - IV квартал 2010г. ( к отопительному сезону).
12.10.2011
По отоплению ни в одной секции не подключены входные гребёнки (это те что перед квартирой). Надежда конечно умирает последней, но не стоит строить иллюзий - подключить на всех этажах в каждой секции эти гребёнки, минимум месяц нужно, а ещё проверить систему и запустить её...
Пора уже серьёзно ставить вопрос перед Стиконом, Инкором или Ренессансом, не знаю кто за это должен отвечать, но все по-кругу валят вину друг на друга... Откровенно говоря уже достали.
Дом сдан и введен в эксплуатацию это разные вещи. На Разумовского 10-12 дом строился медленнее чем этот, возможно потому, что не делают внутренних перегородок либо так кризис повлиял тогда. К тому же насколько я помню, пока они там не выгнали коробку окна не начинали ставить. Но хорошо, что достроили. По документам дом был сдан еще в конце 2010, но до сих пор толком его не ввели в эксплуатацию. Строительство на Средней идет быстрее, тем более, что секций больше и окна уже поставили в некоторых квартирах. Но даже если сдадут в срок,то ввод в эксплуатацию все равно оттянет время, когда можно будет там жить. На стройке говорят реально закончат к концу 2012, а следовательно введут в эксплуатацию позже. Посмотрим как будет, будем надеяться, что будет быстрее и мы ошиблись в своих предположениях![]()
Последний раз редактировалось *Mirka*; 13.10.2011 в 22:47.
Спешить со сдачей Стикону смысла нет. По договорам, которые заключаются сегодня, покупатель должен полностью рассчитаться во 2 квартале 2012 года, даже если срок сдачи перенесут на декабрь. Деньги получили - какой смысл работать ?
Да что Вы говорите? Вот интересно, а какие определения тогда есть??? У нас квартира на Разумовского 10-12 и почему то все используют такие понятия как дом сдан и введен в эксплуатацию как в офисе так и мы жильцы. Я ничего нового не придумывала и все прекрасно понимают о чем речь.
У меня нет ни время, ни желания разъяснять вам юридические и строительно-технические термины. То, что вы написали в предыдущем посте – полная чушь. Если вы считаете, что жилой комплекс на Разумовского, 10-12 «толком не сдали в эксплуатацию», то я вам могу только посочувствовать. И не нужно в ветке ЖК «Люксембург» проводить ассоциации с ЖК «Усадьба Разумовского». Скольких из объектов ООО «Стикон» принято в эксплуатацию с проблемами и сколько объектов «Инкор-Девелоп» приняли в эксплуатацию без проблем.
Ну если нет времени зачем вообще писать...Чушь это то, что вы считаете что Усадьба Разумовского сдана в эксплуатацию т.к. жить там нормально нельзя без постоянного света, отопления и прочих услуг. И не для кого не новость, то что Стикон старается побыстрее сделать документы, что дом сдан, а работы еще ведутся на протяжении года если не больше. И не надо мне указывать что делать и проводить аналогии или нет т.к. у меня квартира и там и там и есть с чем сравнивать! Но надеюсь, что тут будет все быстрее и они уложатся в обещанные сроки. И вообще если бы меня интересовали другие объекты, Стикона или Инкора и сроки в какие они были сданы я бы обсуждала это в другой теме. Я думаю каждый из нас заинтересован быстрее получить то, за что платил свои деньги и для этого вовсе не нужно знать строительно-технические термины. Т.к. наличие таких знаний человеку не помогут быстрее сдать дом в эксплуатацию. Думаю на этом нашу дискуссию можно закончить!
Социальные закладки