|
Буквально час назад на Ланжероне.
(Качество не очень -- снимал телефоном.)
Волга с возврвщением!)И скорейшего наморепопадания итамплавания!)
Все верно! И в 16-30 на том же месте было все также. И вода и ветерок и солнышко. Добавлю. только, что вода невероятно прозрачная. Купались вдвоем с женой. Она в начинающемся сезоне пока продолжает купаться и при первой возможности с удовольствием идет на море.. Выходить из воды действительно не хотелось.. После купания удалось немного позагорать и при этом наблюдали за тем, как умнейшая ворона играла на пирсе с молоденькой небольшой черной собачкой. Именно играла. Щенок вроде бы как на нее нападал, но шутя. Ворона вроде бы как отбегала на пару вороньих шагов, но тоже шутя
. Потом она старалась зайти к щенку сзади и делала вид, что хочет ущипнуть щенка за хвост. Щенок уворачивался... Все было очень мирно и очень мило...
хочу на море!!!а возможности нет((( работа....спасибо форумчанам за реалити фото, душу греют!)))
Личность без наличности не личность
Сегодня утром в 7 утра в Отраде(Волга,получай удовольствие хоть так)-красота!
Воздух 6,вода 15 градусов.Лёгкий ветерок с севера.Волн нет,полный штиль.
НАШЕ РОДНЕНЬКОЕ (Волга: 5-30 температура воздуха-7, вода-14 "луна и какая-то звезда")
Волга хватить в постели валяться (выздоравливай) пора заплывы делать
С ПРАЗДНИКОМ!!! Всем удачного дня![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 14.10.2011 в 09:13.
Монтень-спасибо за Отличные фото!) Кто не ходит сейчас на море-хоть полюбуется.)
В памяти всплывает песня "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна...".
Сколько прекрасного рядом, надо только "разуть" глаза.
Еще раз спасибо Монтеню за красоту, любуюсь.
12-я станция, 8 утра. Интересно облака в цепочку вытянулись.
![]()
Рабів до раю не пускають
Да-а,сегодня восход солнца( на 4-м фото от Монтень),из-за плотной пелены облаков отложился на какое-то время).
14.00 - ветер, небольшие волны, рыба куда-то исчезла, плавал в одиночестве.
опусти рыбу!!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
хватит работать![]()
Социальные закладки