Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 32 из 119 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2371
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для VShark
    не в прямом смысле "жиросжигание", для нормальной сердечной деятельности в т.ч.... вот ссылка есть: http://www.medicinform.net/cardio/cardio_pop6.htm , еще вот http://fitberry.livejournal.com/5274.html

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    не в прямом смысле "жиросжигание", для нормальной сердечной деятельности в т.ч.... вот ссылка есть: http://www.medicinform.net/cardio/cardio_pop6.htm , еще вот http://fitberry.livejournal.com/5274.html
    почему не в прямом. согласно теории, в зависимости от частоты пульсы происходит более интенсивное жж или менее.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    почему не в прямом. согласно теории, в зависимости от частоты пульсы происходит более интенсивное жж или менее.
    хорошо, скажу по другому - не только "жиросжигание"... но тут вопрос в другом - не будет диеты, толкового "жиросжигания" не будет..

4. Вверх #624
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    ХЗ, хлопцы....

Я вот грубо говоря только вторую неделю заканчиваю тренироваться после перерыва длительного (очередного, мать его).
    ЖЖ никакие не принимаю, из добавок только протеин, витамины и предтренировочный комплекс (потом дам ссылки если интересно, т.к. это все на работе лежит, а на память не скажу). Кушаю нормальной едой 4-ре раза в день.
    В 7-00, в 13-30, в 19-00, в 22-30 (45). Помимо этого, каждый раз как ощущаю чувство голода выпиваю протеин, порцию. Их получается 3-ри в день.
    Из еды - утром немного каши (макароны или картошка), мясо нежирное, салат, потом только салаты и нежирное мясо из пароварки.
    Тренируюсь через день, без привязки к дням недели. По классике - Грудь-Биц, Спина-Триц, Ноги-Плечи. На большую группу мышц по 3-4 упражнения, в каждом по 4-ре подхода от 6-ми до 12-ти повторений (ноги исключение - их тренирую особо тяжко т.к. не получаю удовольствие от тренировки, если после тренировки ног, могу нормально ходить по залу без усталости - надо, что бы аж ползать хотелось). В конце тренировки чаще всего велик от 10 до 20 минут, в разных темпах. На все про все 60 минут тренировки.
    Никаких пульсов, каллорий не считаю (тупо лень, каюсь), но и без этого, джинсы уже очень висят на жопе. Сегодня более короткий ремень одевал, а то капец.... И живот (он сцуко, счас огромный, признаю) хоть не очень заметно, но стал меньше, особенно это видно когда сижу сгорбившись.

З.Ы. Пресс тоже не делаю - скучное упражнение.

5. Вверх #625
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Была еще мысль подключить станазол с пропионатом и чайну, но морально, а самое главное финансово не готов идти на такой шаг, т.к. туда еще надо небольшое, но все таки ПКТ и что-то для суставов и связок

6. Вверх #626
    Ту Тамп, откуда же "60 минут на все про все"? что-то с великом посчитал, никак не укладывается...

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    И живот (он сцуко, счас огромный, признаю) хоть не очень заметно, но стал меньше, особенно это видно когда сижу сгорбившись.
    когда сможешь еще и писять не сгорбившись можно будет выставляться за победу силы воли над животом.

смотри чтоб Света тебя не бросила. она ж тебя полюбила толстого и с хорошим аппетитам, а тут явится совсем другой Тамп.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Всем привет. Решил к Вам подключиться. У меня за три месяца минус 18 кг. Диета и еще раз диета...Ну и похимичиться маленько пришлось. Тироксин + ЭКА.

9. Вверх #629
    а мясо осталось? кидай фотки до и после.

10. Вверх #630
    Вечер добрый. Ну во первых по собственному опыту это низко углеводная диета. Лично меня L - карнитин вообще не втыкал и не втыкает...так кисло сладенькая водичка не более....А потом ...сколько Вы хотите скинуть ? Рост и вес ?

Мяско подсгорело малеха....сила упала. Но для меня было важно скинуть сало...с января втыкаю другую программу тренировок и питания соответственно.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2011 в 21:42.

11. Вверх #631
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Мяска там подгорело нормально (т.к.тироиды разгоняют все виды обмена веществ, причем не в пользу жирового как правило). Не лишним указать параметры и чем похимичиться пришлось? ЭКА+тироиды не есть гуд!
    И у меня просьба, не надо постить сообщения одно за другим.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2011 в 21:44.

12. Вверх #632
    Не привык я еще к форуму...поэтому допускаю ошибки. А Вы внимательно прочитайте - Тироксин и ЭКА.

13. Вверх #633
    Я читал внимательно. Во-первых отсутствовали необходимые знаки препинания, во-вторых ЭКА не является "химией", даже если она принималась с Т-4. Можно узнать какое обоснование у этой связки? И почему не Т-3 ? И как объяснить трехмесячный прием этих препов с точки зрения сохранности здоровья?

14. Вверх #634
    Обоснование простое - гормон щитовидной железы, как естественный "жиросжигатель" и ЭКА, как термодженик.
    По поводу трехмесячного приема - терапевтическая доза приема Тироксина в течении месяца не превышала 100 мг. Тироксин принимался месяц. Сейчас отдых. Эка принималась 2 недели, потом неделя отдыха.
    С трех месяцев похудения химичился ровно месяц. Остальные два - естественным путем.
    Эка все же является химией по определению.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2011 в 22:39.

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ту Абонент: Что именно из ЭКИ может быть химией? ))
    Может быть Кофеин? - нет
    Может быть Асперин? - тоже нет
    Ну может тогда Экстракт Эфедрина? - тоже нет ))
    так что тогда там химия ?
    Each day's a gift and not a given right.

16. Вверх #636
    Хотя бы тот же аспирин...где Вы его видели в естественном "исполнении" ? Но это мы с Вами углубляемся в дебри....
    Смысл то не в этом...смысл в том, что мне это помогло, правда и мышечная масса потерялась. И откровенно говоря по качалке просто ползаю. Но таковы были цели - сбросить вес.

17. Вверх #637
    Если учесть что водород, углерод, азот и кислород это химические элементы. То мы сами, определенно, химия))))
    Ну раз такое простое обоснование, почему не Т-3 ?
    Если Вы в курсе, то тироиды надо принимать горкой, а не по 100 мкг, если не хотите подсесть на пожизненный прием этих замечательных жиро- (а больше мясосжигателей).
    П.С. Я уже молчу, что перед использованием тироидов нужно стадь кровь на Т3-Т4 и сделать УЗИ щитовидной железы.
    Думаю многие возьмут во внимание Ваш метод похудения и не станут поступать так же, что б не нанести себе вреда.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 18.10.2011 в 22:47.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    По отдельности - нет. А когда они вместе - это химия. Все просто, Серега)))

19. Вверх #639
    В курсе. А речь и не шла о старте в 100 мг. и таком же завершении курса. На пике 100 мг.

20. Вверх #640
    В любом случае, форумчанам лучше советовать более щадящие методы ЖЖ, нежели прием тироидов, тем более без предварительного обследования и консультации эндокринолога.
    На форуме не так много спортсменов "высочайшего уровня", да и те знают как принимать тироиды, и явно не соло, чтоб не распрощаться со столь ценной массой.
    большая часть форумчан за здоровый или приближенный к здоровому образу жизни, и наверняка не готовы к столь радикальным методам похудения как тироиды, ДНП, липосакция. ИМХО
    Что ж, Ваше мнение все равно важно для нас. Дело Ваше, как хотите, так и принимайте, я же должен был сказать о нарушениях правил гормонотерапии и о темных сторонах этого курса. Белых, я к сожалению, не увидел. Кроме как Вашей радости от результата. Надеюсь Вы себе не навредили.

Ответить в теме
Страница 32 из 119 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права