а также дефицитные запчасти с тазов =)
|
а также дефицитные запчасти с тазов =)
Согласен, глупый и жадный платит дважды![]()
Авто-запчасти это не только цвет-метал!
в 90-e, все кто оставлял машину без присмотра , забирали дворники даже не задумываясь оставлять )) и то вскрывали машины и аптечки пи...ли, такие времена были !!! )
Я частенько подумываю об этой проблеме, такая же ситуация, хоть и стоит машина в своём дворе за забором, но что стоит его перелезть. Стараюсь вечером не заправляться, по возможности оставлять в баке как можно меньше топлива.
[QUOTE=DiBuz;23421821]Капец ... Скоро будут тырить дворники, наружные зеркала и колпачки нипелей с колес ...[/QU
Уже спёрли ((( Два колпачка серебристые, а два пластмассовые оставили. Думаю кому-то на велик понадобились.
Мой ланос стоит во дворе не первый год, всё было нормально. За последний месяц сначала сняли ветровик, а через пару дней четыра колпака с колес. Сигнализация не сработала. Якира-Генерала Петрова. Сейчас задумываюсь о съёме гаража, хоть и дороговато но спокойствие дороже
У меня на ген.Петрова за 3-и месяца две крышки с бензобака сломали. При том что машина стоит на проходном месте и всегда под фонарем. Первый раз сливали как то не умело, потому как под машиной была большая лужа бензина, второй раз сливать им было нечего-потому как последнее время наученный горьким опытом много бензина в бак не заливаю, благо заправка через дорогу и могу позволить себе каждое утро заезжать по пути на работу.
самое обидное,что то,что они с машин снимают продадут за копейки,а тебе всё это придётся заново покупать.месяц назад сломали ветрячёк на двери,умыкнули касетный магнитофон(видимо решили что антиквариат),инструмент покрали и тоже машина под окнами стояла и под фонарём,гараж далеко,понадеялся на авось.теперь ставлю в гараж.на следующий день у соседа бензин слили.теперь на дворовой стоянке места завались.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
та да , было такое ))) но помню одного такого кто срывал дворники и вскрывал машины , Папа поймал и было весело )))) ах были времена не каких ML-и , X-6 , M-7 . много русских машин было !! а еще была мода , тырить значки !!! бедные были Мерседесы 90 года !!!! )) а сейчас бензин тырят !!!!!!
Граждане! Клейте наклейку : Машину охраняет клоп спидоносец![]()
А в курсе, что на заправках не доливают ?Т.е. чем чаще заправляешься, тем больше недолив драгоценного, не побоюсь этого термина, бензина. Тут к сожалению ничего не попишешь.
Был случай - попросили у меня знакомые на бак грузовика крышки с замочками заказать. Грузовики американские, я по долгу службы с ними завязан, ну и чего, как говорится, не помочь... Американец мне через некоторое время звонит весь такой довольный, мол крышек таких нет, но зато он нашел вариант гораздо "красивее" : в горловину бака опускается сеточка по типу презерватива, и защелкивается там снизу. Т.е. типа наливать топливо не мешает, а вот засунуть шланг в бак, чтоб он до топлива достал - невозможно. У них там типа этим "ноу-хау" все дальнобойщики с успехом пользуются и никто у них горючку не сливает ... Я его выслушал и спрашиваю: "А если в этот "презерватив" монтировкой ткнуть?" ... Жаль не по Скайпу с ним разговаривал - не видел наверняка, но по-моему он обиделся, как я в один момент практически влёт опустил их коллективный разум, причем как тех кто так защищается, так и тех, для кого это становится преградой ... Я конечно объяснил ему, что я тут не один такой смышленый, но он до сих пор ко мне обращается по поводу "нестандартного мышления" в разных вопросах, связанных с совместной работой![]()
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
сегодня ночью на Гайдара угол Терешковой у меня слили 30 2-го, я пол ночи слушал соседскую сигнализацию думал опять заглючила ,смотрел на свою машину,никого небыло рядом; еле до заправки доехал.Кондомы ,руки бы сломал в 3х местах!
приобрел недавно жигуль,живу на поселке,заболотного,за 2 месяца сломали 3 крышки бензобака и две личинки дверей,слили около 20 литров всего,так как заправляюсь по немножку.Машина стоит возле дома.Так я замок от личинок снял,а на крышку бензобака провел микрик(сигнализация)+заварил штырь,закрываю на ночь и крышка намертво,пока тихо не сливают,да и бензина у меня под конец рабочего дня литра 2 до заправки доехать))).вот так
Социальные закладки