Сообщение от УГОЛЁК несправедливо ))))) мне подарили ноутбук а надобы духи ...... мне раз было мишку плюшывога подарили. миленький такой. с грустной мордой
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Юный Спасатель ня шо этаза страсть такая?оО
Сообщение от 7раса и на Марс? Сообщение от Юный Спасатель ня От уж бездельники!!! А я ведь серьезно.... Правда забыл для особо придирчивых " " поставить...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от 7раса шо этаза страсть такая?оО эта турбина)) Сообщение от полковник1 От уж бездельники!!! А я ведь серьезно.... Правда забыл для особо придирчивых " " поставить... с такой турбиной другие уже не нужны)))
пойду, потанцууюю... всем бб)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...пирожки с канабисом ?! ))) Как муз.инструмент или порэзать чего ?! нет,я просто зануда Сообщение от 7раса пойду, потанцууюю... всем бб) бэбэ)
Я ничего не подпишу
Сообщение от 7раса пойду, потанцууюю... всем бб) ненатанцуй)))
Сообщение от NikoZa нет,я просто зануда низануда я знаю)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...а вот теперь расскажи его Судьбу ! сестра забрала
Сообщение от Юный Спасатель низануда я знаю))) не утешай меня!
Сообщение от Vlds сестра забрала задумался о судьбе своего ноутбука
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК задумался о судьбе своего ноутбука главное шоб не повторил судьбу моего. Триждыбылзалит
Сообщение от Юный Спасатель эта турбина)) с такой турбиной другие уже не нужны))) За деньги с этой турбины можно шикарно пожить лет пять-десять.
Сообщение от NikoZa не утешай меня! и нибуду! но если вдруг понадобится)))
Сообщение от NikoZa главное шоб не повторил судьбу моего. Триждыбылзалит А прежде чем бухать -кулечек просто одеваем на клаву, Да ?!
Сообщение от УГОЛЁК задумался о судьбе своего ноутбука А мне нравится ноутбук. Я уже настолько привык к нему, что за компом, с его огромным экраном чувствую себя сиротой.Это раз, а второе, на мой ноут никто не претендует.
Сообщение от Юный Спасатель и нибуду! но если вдруг понадобится))) то ты в моем распоряжении Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А прежде чем бухать -кулечек просто одеваем на клаву, Да ?! тогда его надо зацелофанить на веки вечные. Я всегда возле компа чаи гоняю,вот и щас 2 кружки стоят
Сообщение от полковник1 , на мой ноут никто не претендует. Ой ли так и никто??)))) Я уже задумалась))
Правила форума
Социальные закладки