Спасает, но только при скользячке. Если поймать столб, дерево или другое препятствие - разницы нет в экипе или без.
|
Спасает, но только при скользячке. Если поймать столб, дерево или другое препятствие - разницы нет в экипе или без.
опять двадцать пять. Давайте по теме. Очень прошу. Не можете помог - не пишите.
Ну если ты не в теме - к чему этот неудачный глум ?
По теме - не спешите называть человека дураком только потому, что его мечты и интересы не совпадают с интересами большинства. Ему ТАК интересно жить и это его право. Однако некоторые считают своим долгом поглумиться над теми, кто выделяется из толпы. А топикстартер вынужден на всех форумах доказывать, что он не идиот.
Автор, помочь могу разве что советом. Честно я не готов взять на себя ответственность за твою жизнь, но желаю удачи в любом случае.
ЗЫ Посмотри личку.
Говорил с хозяином одного из гетеров новых.сказал что нехочет таким заниматса.
тут еще спроси: http://bikers.od.ua
Интересно по подшипникам прикинуть...
Скорость 250км/ч это 4167м/мин.
Диаметр колеса ролика допустим 7 см, длина окружности 0,22м
Это получается 4167/0,22= 18940 об/мин - (правильно вроде посчитал ? )
подшипники качественные понадобятся ....
почти правильно. Диаметр 80 мм
Интересует такой вопрос: когда так сильно хочется покататься, почему не купить себе мот? Сейчас конец сезона, отдают всё дёшево. Если нет денег на "всё официально", то за "без.док" уложиться в 3..4к денег вполне реально, это не такие огромные деньги, т.о. на следующий сезон не будешь ни от кого зависеть, дашь доверенному другу мот, он тебя разгонит.
ЗЫ: Я бездоки не приемлю
Доверенный друг без опыта езды на таких скоростях 100% его приложит и на этом всё закончится. А люди с опытом знают на что идут и вряд ли захотят при таких изначальных условиях подписываться.
Хотя, видел на каком-то форуме, что якобы топикстартер нашел того, кто согласился его разогнать...
Опа-опа, ТС правда ?Хотя, видел на каком-то форуме, что якобы топикстартер нашел того, кто согласился его разогнать...
да. тему можно закрыть
Лично мне интересно как будут развиваться события и будет ли рекорд. Не сочти за труд создать какую-то тему по этому поводу тут или (лучше) на форуме по адресу, который я тебе давал в личку - там троллей в теме не будет. Все-таки событие не рядовое для Украины, если таковое будет.
удачки...... думаю всем будет интересно,надеюсь все у тебя получитса.
Социальные закладки