Сообщение от УГОЛЁК я против ))) всем привет-салют ))) Чего это?))))))))) Привет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper соберем консилиум ближе к дате Х со своими идеями прилагательного )))) Отэта будет шоу))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК я против ))) всем привет-салют ))) ооооо, а тебе тогда Анти-Цитадель )))) когда ДР ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта будет шоу)))) ага )) с виновницы кабак и вискарь ! ))) с нас подарок - звание )))
Сообщение от Trooper ооооо, а тебе тогда Анти-Цитадель )))) когда ДР ? ))) не мне ,а для меня ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Trooper ага )) с виновницы кабак и вискарь ! ))) с нас подарок - звание ))) сама щедрость)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта будет шоу)))) Нас уже скоро никуда пускать не будут)))))) Сообщение от Trooper ага )) с виновницы кабак и вискарь ! ))) с нас подарок - звание ))) Простой как дустовое мыло)))) Кто же 17 лет с размахом празднует, злыдня? )))))
Сообщение от Джиа сама щедрость))))) ей бабки не нужны, а звание дорого сердцу )))
Сообщение от barabachka Нас уже скоро никуда пускать не будут)))))) у нас на Сухеньком полно пустых участков )))) Простой как дустовое мыло)))) Кто же 17 лет с размахом празднует, злыдня? )))))[/QUOTE] 17 лет как уже не Цитадель ? )))))
Сообщение от barabachka Нас уже скоро никуда пускать не будут)))))) Простой как дустовое мыло)))) Кто же 17 лет с размахом празднует, злыдня? ))))) А ведь на самом-то деле - нам доплачивать должны
Сообщение от Trooper 17 лет как уже не Цитадель ? ))))) Что за смута?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А ведь на самом-то деле - нам доплачивать должны Ну как тебе сказать.....))))
Сообщение от barabachka Что за смута?))))))) как минимум 2 раза )))
Сообщение от Trooper как минимум 2 раза ))) Ты пошто боярЫню обидел, холоп?! (с))))))))))))
Сообщение от barabachka Ты пошто боярЫню обидел, холоп?! (с)))))))))))) это еще до меня было )))))
вобщим так. Я щитаю пара собрацца. И ниипет.
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка вобщим так. Я щитаю пара собрацца. И ниипет. ДА)))
Сообщение от Trooper это еще до меня было ))))) Откуда такая информация?)))))))))) Сообщение от Ёлка вобщим так. Я щитаю пара собрацца. И ниипет. О! Кого я вижу! Хай, Ёля!
Сообщение от Ёлка вобщим так. Я щитаю пара собрацца. И ниипет.
Сообщение от Ёлка вобщим так. Я щитаю пара собрацца. И ниипет. а я что говорю!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper Звони )))
Правила форума
Социальные закладки