Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
|
Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 12:06.
Пока не работают но планарируют запустить так мне ответили в 10.00)))) ждем
Последний раз редактировалось Оле; 12.10.2011 в 08:57.
Подожжем и пойдем!!!)))
Надоели они реально - я уже, по-возможности, отмазываюсь от регистрационных действий... Не дай Бог, как говориться!!!
Хочется подробностей с полей сражения!!!
Расскзываю: была вчера 10 этаж бланки и ксерокс 9 этаж. Пришла где-то 11.45-12 была 175 (опять списки и регулировщик этих списков) Регистраторы принимали до обеда все 10 человек, я попала в 14.15.После обеде то-же принимали 9-10 человек но людей было в очереди уже очень много.......( пока все утрясеться устаканиться время и время тем более запускают теперь к самим регистраторам нажав кнопочку входа к ним, каждый регистратор в отдельном кабинете - длинный коридор!
Последний раз редактировалось Оле; 14.10.2011 в 15:58.
Ну хоть заработали это +!
Вчера наш ходок (от конторы) заходил к "своей" регистраторше... без очереди... все сделал.
Ура!!! Заработало!!!!!!!
напишите пожалуйста телефон госрегистр.
спасибо, завтра попробую.
попробуйте еще этот: т. 705-43-45
http://www.odessa.ua/departments/298
По поводу адреса - говорят, это не последний их адрес...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ух ты - а с этого места, пожалуйста, по-подробнее!
Как дозвониться? Не работает ни один телефон.....
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Получил сегодня вытяг за полчаса. Утром было очень мало человек. В общем очень рад, что не стал тратить в конце декабря целый день на ожидание в очередях - а они были под конец года большие, и рационально воспользовался этим временем для подтягивания других хвостов.
Описываю весь алгоритм для тех, кто может не сразу разберется (задача - получить вытяг из госреестра для ФЛП):
1. Необходимо взять бланк "запита" на вытяг (либо при входе на первом этаже, либо на 9 этаже, стоимость 3 грн.).
2. Заполняете его по нужным пунктам. Дату лучше заполнить когда зайдете к регистратору, т.к. можно с датой ошибиться, если не успеете сегодня из-за каких-то срочных дел или длинных очередей. Желательно иметь резервный пустой бланк с собой на тот случай, если будут какие-то ошибки - скорее всего можно будет перезаполнить на месте - это не займет много времени.
3. Записываетесь в общий список всей очереди и запоминаем свой номер по списку (можно этот пункт сделать вообще первым, а далее по списку).
4. Спускаетесь на 9-й этаж и оплачиваете нужные вам услуги в отделении банка. Для вытяга нужно оплатить два листа. Хотя сейчас они экономят бумагу и печатают вытяг с двух сторон (это означает что израсходован лишь один лист), но бывают случаи когда информация не помещается и вылазит на второй лист. Один доп.лист кажется стоит около 3грн. - лучше заплатить лишние 3грн., чем потратить лишние время и нервы на беготню снова в банк и ожидание повторной очереди.
5. Ждете пока list-менеджер не объявит ваш номер. Это означает, что скоро вам заходить.
6. List-менеджер выписывает на вашу фамилию талон и ждет пока освободиться один из кабинетов - когда подходит ваша очередь, он пишет номер кабинета на листике и направляет вас к регистратору, вручая вам в руки талон.
7. Получаем вытяг.
Больше всего единомышленников у дураков.
Народ, как сейчас обстоят дела у госрегистраторов? Все еще огромные очереди? И есть ли возможность "пройти без очереди"?
Социальные закладки