|
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Погодь-погодь. Насколько я понимаю, фраза "12% рентабельности" означает: 12% прибыли, а не 12% убытков. Если так, то у меня большие подозрения, что эта прибыль забирается горсоветом на счета бюджета города. Кроме, может быть, каких-то сумм, которые горсовет своим решением оставляет в распоряжении предприятия. Но не на усмотрение предприятия, а на утверждённые горсоветом расходы, строго по КЕКВам. Кстати, было-бы интересно выяснить: счета Сервисного центра открыты в Казначействе, или нет?
народ, раз уж пошла речь о водяных счетчкиках.. может кто знает?
старые 5-этажки на 5 станции Фонтана (как около памятника летчикам стоят).. там газовые колонки в этих домах.. если там ставить счетчики на воду - то там нужен вообще 1 счетчик на холодную воду? бывает же такая разводка, что ставят по 2 счетчика горячей и по 2 холодной..
ПАНДЕмия!
Кто/что такое государство на практике? Имеется в виду законодательная база. Например: Проект Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо регулювання інвестиційної діяльності та вдосконалення механізму тарифоутворення у сфері житлово-комунальних послуг», розроблений Федерацією роботодавців ЖКГ України»
Это не вопрос эмоций: правильных/неправильных тюфяков/ортопедических матрацев, на коих надеються/не надеються.
Сплошное: "...про внесення змін..".
Механизм - не работает, документация утеряна, механик имитирует свою компетентность, разоблачая все предыдущих...
С ув.![]()
YaTanya
Разъясните мне пожалуйста, сколько мы платим за вывоз мусора, а то в Герц какие-то странные начисления? (никаких льгот у меня нет)
![]()
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
а мне почему-то начислили 65грн в сентябре?!
нет у меня никакого долга в 65 грн, самое интересное, что раньше платила всегда на перёд, а потом умыкнули у меня 6,50 (взяли и списали, отразив проводку в герцовской бумажке ) - когда война у них с Союзем была, решила пусть теперь они мне начисляют долг, а сегодня обалдела - 65 грн - наверное надо идти к бухгалтеру (брать счета за лет 5 и идти общаться)
Аква, вот сентябрь и прошёл, у меня запланирована оплата (сегодня, завтра - чтоб потом не стоять в очереди) - а тут такие странные начисления......, хотела только уточнить 6,50грн с человека или квартиры, Вы разъяснили, спасибо.
Последний раз редактировалось lubimchik.pashka; 10.10.2011 в 17:09.
А я вот тут очередные "хорошие" новости вычитала.
Запуск нового глубоководного выпуска канализационных стоков приведет к значительному увеличению расходов на водоотведение.
Эксперт: тариф на водоотведение в Одессе может вырасти в разы.
В общем-то может.
Хотя деньги-то города, а не Инфокса.
А когда планируется ввод глубоководного выпуска? В этом году?
Социальные закладки