| ||
Ну вот, информирую :
Были с утра в НД. Ксюша уколола нам антибиотик, гамавит и ронколейкин (это если я ничего не перепутала).
Зюмка, конечно, ругалась, пыталась царапаться и подозрительно засматривалась на клеточки за дверью.
Завтра еще подъедем, покажемся и опять уколемся. А дальше по ситуации.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо. Держите в курсе.
Если нужна какая-либо помощь обязательно пишите.
Как сегодня Зюмка себя чувствует?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
С утра она чувствовала себя неважно. Чихала много, но не так надрывно, как до того, пока мы не смогли затопить в квартире. Все таки она очень нежная. Кушать не захотела. Полночи спала в домике, под утро пришла к нам на постель.
Когда мы приехали с НД, часов в 11, я ее оставила и поскакала на работу. Так что какие-то изменения смогу увидеть вечером, тогда напишу обязательно.
Ксюша говорит, это реакция на прививку, и плюс может еще какая-то инфекция наложилась. Ну так я поняла...
Спасибо. Пишите новости.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пока все по прежнему. Особо улучшений не видно.
Завтра с утра на уколы
Держим за Зюму кулачки)))) в такую погоду сейчас у многих домашние коты приболели, да еще на фоне стресса... надеемся ничего серьезного))))
Спасибо Вам.
Пишите пожалуйста все новости. Держим кулачки.
Friday навсегда)))..
MoonMouse,мне очень неудобно,что с Изюминкой так получилось((
Вроде была здорова и тут такое((
Я понимаю,что лечение Изюмки не входило в Ваши планы, поэтому Вы записывайте,пожалуйста, Изюмкино лечение на меня, а я в выходные заеду и рассчитаюсь с Ксенией.
И давайте если ей уколы нужно поделать,будем возить поочереди на них или вобще оставим её на лечение.
Правда у Ксении сейчас нет мест,но может отдать на лечение на Рабина?Там хороший персонал.
Или найти женщину,которая сможет приходить к Вам и колоть Зюмку?
Колоть могу я, если нужны просто уколы, то могу подъезжать вечером, только скажите в каком районе сейчас Изюмка живет?
Ира (Ира?), не говорите глупости. Заболеть может любое животное, я не покупала куклу.
Человек, кстати, тоже может заболеть, к сожалению.
Это уже моя кошка, и за ее лечение я рассчитаюсь сама. У фонда есть, куда потратить...
Я уже говорила с Ксюшей на этот счет.
Зюмочка осталась сегодня в стационаре. Ксюша хочет сделать ей капельницу, потому что она не кушает и вырвала вчера. И, видимо, сменит антибиотик на другой.
Она склоняется к тому, что мы поспешили с прививкой, все-таки Зюмочка ослабла после всех передряг.
Температура не большая, 38,8. Я верю, что все будет хорошо.
Девочки, подскажите, какие-такие пеленки, и где их можно купить.
Я завтра с утра буду в НД, надо завезти.
Кстати, могу еще что-то передать, если надо.
PS. Спасибо всем, кто предложил помочь. Сразу писала в расстроенных чувствах. Раз уж Ксюша ее взяла, не буду никуда таскать уже, она и так в стрессе.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.10.2011 в 11:19.
Пеленки можно купить в любой человеческой аптеки, есть разных размеров, можете купить 60*60, одна штука стоит где-то 3 грн.
Алён,спасибо большое!
Да,Ира.
Спасибо Вам!Сообщайте, пожалуйста, о её состоянии.Мы все очень переживаем((
Можно ещё её домик привезти в котором Зюмка у Вас спала,я так всегда делаю,чтоб она чувствовала домашнюю обстановку.
Надеюсь Зюмочка не подумала,что её опять вернули(((
Сегодня в конце рабочего дня буду звонить, узнаю, как она. Завтра с утра буду там, повидаюсь с лапушкой.
Буду держать в курсе.
За идею с домиком спасибо, я как-то не догадалась, нет опыта стационара.
Я тоже очень надеюсь, что Зюмочка не подумает так.
Ну а что делать-то? Ей хуже становилось..., а я ж не врач. Сейчас главное, чтобы она поправилась, а там мы уже ее "угладим
"
А я все таки хочу для Зюмочки передать маленькую финансовую помощь...думаю, что это будет правильно. Мы все за нее очень переживавем и верим, что деворчка скоро поправится!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обязательно потом напишите нам об изменениях. Очень ждем.
Зюмка, поправляйся!
Friday навсегда)))..
Говорила с Ксюшей. Пока улучшений нет.
Уколы, прокапали две капельницы. Ксюша говорит, у нее пена изо рта. Дают противорвотное.
Не знаю... Что можно еще сделать?
Боюсь за нее.
Держите за нас кулачки и лапки.
Господи, помоги!
Зюмка, держись пожалуйста! Держись.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки