|
Да, я тоже его не чувствовала,но зато окружающие чувствовали(. Дочка из-за этого сделала только 1 раз,потому что почувствовала его от меня, да и на следующий день на уроке подружка у нее поинтесесовалась , что за странный запах...Сами волосы не пахнут, запах идет от кожи головы, хотя шампунем мыла 2 раза, затем бальзам.
Я прошла курс дрожжевых масок, сейчас перерыв. Вот сижу и ломаю голову-лучше сделать луковую или с димексидом? (от выпадения и для роста)
И как результат? Я тоже сейчас в раздумьях, за какие маски взяться.
Мне луковая от выпадения частично помогла, но в следующий раз буду делать раз в 5 меньше и наносить только на корни.
Кто-нибудь знает, если добавлять витамины (А, Е и группы В) в простенькие маски, вроде лук+яйцо+мед, как часто это можно делать? 2-3 раза в неделю, как и маски, раз в неделю, реже? И можно ли добавлять витамины в маски с коньяком (мед+яйцо+коньяк), как они с алкоголем сочетаются?
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
ну скажем так. Я честно сделала 7 раз. Из плюсов-волос заблестел. Но он у меня и так от шампуня блестит...Из минусов. Ничего не дал. У меня нет посеченных концов, за это не скажу. Концы просто состригаю, другого выхода нет. Теперь про выпадение-если делать каждый день эту маску, ессно, мыть голову-то выпавшие волосы уходят каждый день по немногу и этого не видно. Поэтому и кажется, что они не выпадают или выпадают мало. Из минусов-жесть назад переучить голову мыться не каждый день....Мыла раз в 3 дня. После этих манипуляций-уже к вечеру волосы выглядят как жирная тряпка-мочалка. Мой вывод-не стоит оно того. Но у меня и волос не убитый. Обычный, не крашеный, завивка. короче не в восторге. Больше делать точно не буду. Запах опять же хуже, чем у луковой. Если я говорила, что яйцом больше голову мыть не буду, то яйцо мне ближе, чем эта маска....![]()
По поводу мытья волос каждый день,это наверное сугубо индивидуально, тк я всегда мыла раз в 2 дня,но и то я 2 день ходила с хвостиком, а сейчас мою раз в 3-4 дня, на 3-4 день челка выглядит не свежей, а под обруч можно. Моет Вам хватает витаминов группы В, и у Вас не в этом проблема.![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Green light вообще классная линия. Мне недавно предложили сделать биозавивку Green light. теперь я думаю. проблема в том что нужно объем добавить волосам. Особенно у корня. Пока единственное что я придумала - это укладка в салоне, потому что дома так поднять корень не получается. Или купить Babyliss? Кто что посоветует?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Да, пожалуй, если что-то и делать, то пить витамины, т.к. все эти внешние воздействия мало влияют на сезонную линьку. Осталось определиться с витаминами.
У меня даже после мелкой было ощущение, что половину скальпа сняли. )) Я даже не представляю, что было бы, если драть кожу крупной солью - она же с острыми углами... И волосы у корней можно повредить, и кожу. Я б не рисковала с крупной солью экспериментировать.![]()
Вот моя "история болезни":начиталась про дрожжевую маску, пошла купила пол-кило дрожжей и 2 литра молока домашнего (как раз на 10 раз мне и дочке).Дочка сделала ровно 1 раз-из-за запаха (извиняюсь- рвотного) и из-за того, что текла во время экспозиции.Но у нее и так волосы нормальные, хотела для профилактики, а у меня лезут страшно, поэтому я решила идти до конца
, благо , сейчас не хожу на работу. Сделала 10 раз ежедневно и , чтоб добро не пропадало, вымазюкала на себя порцию, которая предназначалась дочке. Но я уже не делала каждый день, а только перед мытьем. Получилось, что я сделала 19 раз
. Какой-то эффект появился где-то после 15-го раза-волосы стали мягче, но как лезли, так и лезут, только то, что вылезало пучком при мойке раз в три-четыре дня, делилось на дробные дозы каждый день, из-за этого не так страшно смотреть на это. У меня волосы кудрявые, завиток стал более -не знаю, как правильно выразиться, сильным, что-ли, до такой степени, что волосы стали в 2 раза короче, теперь на голове взрыв, приходится укладывать дольше.Концы как были сухие, так и остались сухими.Короче, ожидала от нее большего. Но, зная себя, все равно попробую маски и с димексидом и с луком, осталось определиться, кто будет первым кандидатом. И запахом луковой маски после этой меня уже не напугаете
![]()
Последний раз редактировалось Mila Mi; 10.10.2011 в 19:02.
Ну не пропадать-же добру, не кушать-же.Подумала-хуже априори быть не может.Намазюкивала и ходила по дому, все надеялась до последнего
, а вдруг произойдет чудо
. Я вот тоже подумываю, что луковую лучше отложить до лучших времен(имею в виду погод). Но димексидную стремно-он сам по себе ядреный такой.Не печет?
Mila Mi, если запах не пугает, то лучше с луком. Я от димексида особого эффекта не заметила - после первого раза волосы были, как после хорошей маски и ВРОДЕ БЫ чуть меньше выпадали, после второго раза эффекта не было, а третий раз был лишним, волосы перегрузились. Сезонная линька как была, так и осталась. А лук таки даёт эффект. Но для многих вопрос аромата принципиален. ))
Социальные закладки