Тема: Сегодня Косово, завтра Крым?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вопрос признания совсем не такой простой, как объявление независимости. Если я правильно понимаю международное право, то для легализации нового государства необходимо его признание на генассамблее ООН, т.ч. голосов США, ВБ, Франции, Германии и Италии явно будет недостаточно.
    Вот скажите - Вы сомневаетесь в том, что если нужно будет, то Штаты хоть чёрта в ступе заставят признать независимость Косово?
    И что ООН? На мой взгляд (и не только на мой взгляд) США с Евросоюзом давно на ООН забили. Но ладно с ООН, я о другом хотел сказать.
    И хочу я сказать еще о химере, которая греет западных политиков: утверждается, что только независимое Косово может в полной мере получить все преимущества от сотрудничества с ЕС и встать на путь экономического процветания.
    Но в том-то и дело, что Косово не сможет встать на путь экономического процветания по определению. Потому что все властные структуры края контролируются криминалом. Процветают здесь контрабанда, рэкет, проституция, наркобизнес и гигантское обогащение за счет всего этого. Нет только одного – цивилизованных правовых и экономических отношений. Существующая власть такого порядка не хочет. И следовать предписаниям европейских советников, которые предлагают наладить легальную систему, исключающую стремительное незаконное обогащение, для косоваров значит наступить на горло собственной песне.
    ЗЫ : У меня возникает такое чувство, что Сербия для США - это как кукла вуду, которая изображает Россию. Все, что они хотят сделать русским - они делают сербам. Или чего доброго похоже на демо-версию игры — поюзают, пропатчат, заапгрейдят и запустят в продажу.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я щось пропустила і Крим хоч колись хтів незалежності?
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Iрися - ми взагалі про перспективу говоримо. Те, що відбулося у Косово може і в Криму відбутися. Що там росіян мало? А от завтра скажуть та ну вас із вашою незалежністю, хочемо самі розбудовувати світле майбутнє...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Iрися - ми взагалі про перспективу говоримо. Те, що відбулося у Косово може і в Криму відбутися. Що там росіян мало? А от завтра скажуть та ну вас із вашою незалежністю, хочемо самі розбудовувати світле майбутнє...
    Я просто ніколи не чула. щоб в Криму говорили саме про незалежність. Про приєднання до Росії чула, але не про незалежність...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я просто ніколи не чула. щоб в Криму говорили саме про незалежність. Про приєднання до Росії чула, але не про незалежність...
    Присоединение это следующий шаг после получения независимости ) "Между первой и второй промежуток небольшой" )))

6. Вверх #66
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    ЗЫ : У меня возникает такое чувство, что Сербия для США - это как кукла вуду, которая изображает Россию. Все, что они хотят сделать русским - они делают сербам. Или чего доброго похоже на демо-версию игры — поюзают, пропатчат, заапгрейдят и запустят в продажу.
    Вы считаете амеров эдакими мальчишами-плохишами, которые только и занимаются мелкими пакостями России? Да им не Косово с этими нищими албанцами нужно, а плацдарм в центре Европы - зря что ли они там поставили свою крупнейшую военную базу? И обосновались они в ней капитально, на десятилетия. Ради возможности контролировать Европу они готовы даже закрыть глаза на поток контрабанды и наркотиков - не в штаты же идет этот поток, да и центр нестабильности в Европе для них очень удобный инструмент влияния.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ну база там, совершенно не крупнейшая.
    в италии и германии куда как крупнее.

8. Вверх #68
    User banned
    После Югославии на роль куклы вуду более подходит Украина.
    Католики, православные, не хватало только исламского фактора, но эта задача практически решена.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Приднестровье просит международного признания своей независимости

Непризнанная Приднестровская Молдавская республика просит международного признания своей независимости по примеру Косово для урегулирования приднестровского конфликта.

http://top.rbc.ru/politics/19/02/2008/142745.shtml

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautis Посмотреть сообщение
    После Югославии на роль куклы вуду более подходит Украина.
    Католики, православные, не хватало только исламского фактора, но эта задача практически решена.
    Дело не в вероисповедовании,а в размерах Украины!Европе даже в страшном сне не приснится иметь с вами дело на равных!Это экономически очень сильно подорвет Европу!Выход один-делить Вас на мелкие государства и использовать в качестве дешевой рабочей силы не способной к инакомыслию!
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

11. Вверх #71
    User banned
    Ну, по поводу вероисповедания я бы поспорил. Не думаю что границы веры слабее границ административных.
    А для Европы Украина действительно велика.

12. Вверх #72
    Новичок
    В принципе да!Мусульмане объединяются,а православные разъединяются,больше и нечего сказать!
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

13. Вверх #73
    User banned
    а крым тут не причем. зачем за уши аналогию тянуть, когда ее нет.
    очень даже причем . какбы вам нехотелось это отрицать
    в настоящий момент независимость Косово признали Афганистан, США, Великобритания, Турция, Франция и Австралия. Еще несколько стран заявили, что сделают это в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Sblek; 20.02.2008 в 00:53.

14. Вверх #74
    Новичок
    Отделнние Крыма в пользу крымских татар, наверняка в планах ЕС И США!Жалко пролитой крови Русских солдат!
    Последний раз редактировалось Collaider; 20.02.2008 в 03:02.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права