Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 154 из 165 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3289
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я пока не живу, но хотелось бы знать по какому тарифу берется оплата за электроэнергию у тех, у кого еще нет эл. счетчиков? И как узнать, сколько нагорело киловатт? У кого-то больше, у кого-то меньше. Делится в среднем на всех? Но это не справедливо. Кто-то целый день дома и использует эл. энергию, а кто-то приходит поздно с работы и почти ничего не нагорает. Как это узнать? Или, может быть, нужно купить эл. счетчик за свой счет и установить его и потом платить? Тариф в электро домах ниже, чем в газовых домах. Да еще есть 150 кВт по меньшей стоимости, а свыше 150 кВт чуть больше идет оплата.

2. Вверх #3062
    Новичок Аватар для Matara
    мы тоже жили когда-то с родителями и у людей в доме покрали счетчики и все платили по среднему тарифу который давало облэнерго. до тех пор пока не поставили счётчики. А на счёт поставить счётчик так Вы можете поставить сами, но надо просто у председателя спросить какой счетчик подходит к нашим домам, т.к не каждый по-моему подходит

3. Вверх #3063
    Можно сразу же спросить у облэнерго и попросить их же и установить, но они же не заключат Договор со мной, пока дом не сдастся.

4. Вверх #3064
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Добрый вечер, ребята, жители Топольков на Заболотного, посоветуйте, стоит ли брать квартиру в этом доме. Нет возможности читать всю тему, но последние пару страниц как-то не утешают. Не могу понять, есть ли у вас ОСМД? Что со светом? Есть ли в доме отопление? Работают ли лифты? И что у вас с домофонами?

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, ребята, жители Топольков на Заболотного, посоветуйте, стоит ли брать квартиру в этом доме. Нет возможности читать всю тему, но последние пару страниц как-то не утешают. Не могу понять, есть ли у вас ОСМД? Что со светом? Есть ли в доме отопление? Работают ли лифты? И что у вас с домофонами?
    ОСМД нет и не известно когда будет, я так поняла, что фирма забудовник не хочет отдавать дома в ОСМД.
    Свет сказали, что отключат в ближайшее время, т.к. Интострой не оплатил облэнерго деньги за использование эл.энергии, хотя, как я поняла, что кто живет уже в домах платит за электроэнергию председателю соседнего ОСМД. Не понятно, почему же тогда отключат?
    Отопление было зимой, но также грозятся, что могут отключить дом за неуплату, хотя также не понятно зачем всем отключать? Пусть отключают тем, кто не платит. Лифты не работают и из-а этого в коридорах свет не горит (так нам объясняют), вечером идти стремно по темным лестницам (из-за этого я, например, не переезжаю). Домофоны также не подключены к квартирам, хотя (я например) сдала деньги еще год назад.
    Вот такая неразбериха!
    Вам это надо?

6. Вверх #3066
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Нда......, грустновато как-то

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ОСМД нет и не известно когда будет, я так поняла, что фирма забудовник не хочет отдавать дома в ОСМД.
    Свет сказали, что отключат в ближайшее время, т.к. Интострой не оплатил облэнерго деньги за использование эл.энергии, хотя, как я поняла, что кто живет уже в домах платит за электроэнергию председателю соседнего ОСМД. Не понятно, почему же тогда отключат?
    Отопление было зимой, но также грозятся, что могут отключить дом за неуплату, хотя также не понятно зачем всем отключать? Пусть отключают тем, кто не платит. Лифты не работают и из-а этого в коридорах свет не горит (так нам объясняют), вечером идти стремно по темным лестницам (из-за этого я, например, не переезжаю). Домофоны также не подключены к квартирам, хотя (я например) сдала деньги еще год назад.
    Вот такая неразбериха!
    Вам это надо?
    На собрания ходить надо!
    Не застройщик не хочет передавать дома,а жители дома не хотят принимать дом с недоделками.
    Что касается лифтов,то опять же застройщик Интострой,полностью за них не рассчитался,да если и запустить их сейчас,то владельцы квартир,которые делают ремонт,просто напросто угробят это все за пару месяцев,эксплуатируя лифты с максимальной нагрузкой.
    По поводу света,вся беда из-за отсутствия счетчиков,которых сейчас нет в Украине,а обычный поставить нельзя,так как должен стоять счетчик,который сам отправляет показания в облэнерго.Поэтому платим за эл.энергию по показателям общедомового счетчика.Так что лучше платить по 100грн,чем сидеть без света.
    Домофон работает очень прекрасно,просто нужно позвонить и договориться на когда сделать установку.

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    На ваше усмотрение.С домами конечно еще не все нормально,но вы встречали новострой,в котором все было бы идеально?Есть проблема со счетчиками,лифты включат,когда интострой расплатится за них (где-то 80.000 грн).Отопление было и будет,тем более что мы заключим договора сейчас напрямую с поставщиками эл.энергии и тепла.
    Лично меня толкнуло на приобретение квартиры в этих домах,ихнее месторасположение,где очень хорошая развязка и все под рукой.

9. Вверх #3069
    а что на счёт собрания в среду и сбора подписей для обращения в инстанции, оно состоится и во сколько кто-то знает?

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    а что на счёт собрания в среду и сбора подписей для обращения в инстанции, оно состоится и во сколько кто-то знает?
    Собрание планируется на четверг в 19.00. К этому времени будут письма и кое-какая информация.

11. Вверх #3071
    это хорошо. Только не мешало бы чтобы руководство ОСМД повесило объявления, а то получится как всегда прийдут пару человек. А то получается что до этого так и приходило мало человек, что никто не знал или скорее всего спец. не вывешивали объявления чтобы мало народу приходило, значит кому-то выгодно наверное что б ничего толком не решалось

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Собрание планируется на четверг в 19.00. К этому времени будут письма и кое-какая информация.
    Время проведения собрания подтверждается - четверг, 19.00.

13. Вверх #3073
    Новичок Аватар для ГЕРИНГ
    Был я давеча у вас в "Тополях" - другу помогал переезжать. Лифт работает, но включает его царек местный- председатель, по очень странному тарифу - 3 грн. за этаж. И ждали мы его час пока он свои 5 квартир показывал на продажу выставленные. Вопрос в студию: Куда ушли мои 60 грн и заплатил ли этот спекулянт за свет в своих продаваемых квартирах?

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от ГЕРИНГ Посмотреть сообщение
    Был я давеча у вас в "Тополях" - другу помогал переезжать. Лифт работает, но включает его царек местный- председатель, по очень странному тарифу - 3 грн. за этаж. И ждали мы его час пока он свои 5 квартир показывал на продажу выставленные. Вопрос в студию: Куда ушли мои 60 грн и заплатил ли этот спекулянт за свет в своих продаваемых квартирах?
    Неплохие дружеские отношения,Вы помогаете таскать тяжести,так еще и платите за него.Коммунальные,а также за свет и отопление тоже Вы платить будите?Может быть придете сегодня на собрание вместе с другом,а там и спросите куда уходят деньги и откуда у председателя аж 5 квартир?И откуда такое мнение,что раз показывает квартиру - значит свою?Или Вы никогда не сталкивались с покупкой квартиры не через агенство,которому нужно отстигнуть 5% неизвестно за что,а непосредственно через председателя или прораба?Ведь через этих людей можно гораздо дешевле взять квартиру.Чего же Вы на месте у него не спросили?Поносили бы в ручную мебель,за одно здоровье поправили бы физическим трудом!А даже если бы и его это были квартиры,Вас что жаба давит?
    Вроде бы взрослый человек,а такую чушь пишите.Наверно кризис среднего возроста сказывается?

15. Вверх #3075
    кто-то знает как обстоят дела с теми письмами что мы подписывали на последнем собрании, куда-то уже их отнесли?

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Matara Посмотреть сообщение
    кто-то знает как обстоят дела с теми письмами что мы подписывали на последнем собрании, куда-то уже их отнесли?
    Т.к. явка на собрание была, как всегда, подписей там явно маловато. Поэтому решили дособирать за пару дней - письма в бухгалтерии - приходит должник платить - подписывается. Хотя у нас как ходят на собрание, так и долги платят. Но после выходных письма пойдут в ход.

17. Вверх #3077
    спасибо за ответ. Если что-то станет известно напишите в форуме, т.к этот вопрос не безразличен для жильцов

18. Вверх #3078
    User banned
    У Вас там супермаркет когда обещают построить? Там я видел два крана перед домом до сих пор стоят-ржавеют и куча бурьяна.... От весело Вам будет от супермаркета: вонь мусора под окнами, гул промышленных кондиционеров, крысы....

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    У Вас там супермаркет когда обещают построить? Там я видел два крана перед домом до сих пор стоят-ржавеют и куча бурьяна.... От весело Вам будет от супермаркета: вонь мусора под окнами, гул промышленных кондиционеров, крысы....
    В ближайшие лет 5-10,никакого супермаркета явно не будет!
    Для того чтобы убрать краны,нужно убрать стоянку перед домами.
    ...А крысы и у Вас в доме есть!

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга такое злорадство? По плану там встроенно-пристроенное помещение. И кто сказал, что там точно супермаркет будет? Кто купит, а пока никого нет в очереди, тот и будет править бал. Может, фитнес-клуб будет, а может мебельный, а может ресторан, а может....Мне бы хотелось, чтобы там было что-то типа игролэнда для детей. Но это не от нас зависит.
    Люди, которые покупают квартиры в многоквартирном доме, должны понимать, что они покупают только свои квадратные метры, а не полный комфорт, который обеспечивает частный дом.
    Кстати, кран скоро убирают.

Ответить в теме
Страница 154 из 165 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя